avatar

Размышление о Прорыве и его Ученьи.

Так ведь и дествительно так и есть, что все Ученья родились из Прорыва. И тогда этот Прорыв для каждого «свой» и из него Ученье тогда вытекает только «свое», хотя оно может быть и чуть похоже на Учение, например своего Мастера, если он был.
Но вот, что является тайной — Прорыв никто не передаст, а вот Ученье пожалуйста.
Прорыв может произойти только вопреки тому, что знаешь, представляешь.
Тогда остается вопрос: Нужно ли лечение в Учении?.. А может сразу на операцию — прямым введением? Ответа правильного на это нет.
Опишу как я вижу Прорыв и их Учения двух Мастеров — Тонни Парсонс и Экхарт Толле.
Тонн Парсонс несколько лет занимался в закрытом пространстве групповой психотерапией, попросту как то лечился от зажатых эмоциональных проблем. Спустя некоторое время уже на «свободе» гуляя в парке на него «снизошла» ясность, т. е. — Прорыв. И после родилось Учение — послание :«Никого нет дома». И теперь у него такое лечение «другим»
Экхарт Толле ночью проснувшись от жуткого кошмара,(операция при пробуждении) понял что все изменилось, т.е произошел Прорыв. И из благостного состояния родилось Учение — «Здесь и Сейчас» и теперь им лечит).
Самое интересное, что я очень хорошо отношусь к такому лечению и принимаю таблеточки и от них выборочно и от Дракона и его Фри-Эвэй, постоянно меняющегося. Вот теперь Ученье Прорыва.
Если я окалачиваюсь на этом сайте, Прорыв будет только тогда, когда Дракон прижмет и мои мысли, вместе с костями к стене, чтоб не смог даже пикнуть… как прежде.
Понравилось (6):  vidyaradja, Felix, wwwatcher, DASHKA, konstruktor, nadin

9 комментариев

avatar
Сайт это хорошо, но нужна живая встреча.
avatar
Живые встречи были не раз.
avatar
Пост светлый, но вывод тёмный… в нём отражается надежда на дядю стёпу милиционера, который придёт однажды и спасёт… никто не придёт, никто не спасёт…
avatar
+1
Согласен. Никто не спасет…
avatar
да, никто не спасет(
avatar
Не, прорыв будет когда ты окончательно обделаешься.
avatar
А ты?:))))
avatar
А это пока не ваше дело, когда спрошу про прорыв, тогда сможешь задать этот вопрос:))
avatar
Как это не мое дело?!!! А чье?!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.