avatar

Спасибо, Мастер!

Благодарю Тебя! Почти каждый вопрос на сатсанге в той или иной мере был моим и мне даже не пришлось их задавать… ты всё слышишь!
Твоё: «Оставь всё как есть и направь внимание к я и люби его»… получилось и во время сатсангов только усилилось… проснулась утром и обнаружила глубокую любвь к Я… это потрясающе, это гораздо сильнее влюблённости, я испытывала впервые блаженство любить без тонкого страха предстоящей когда-либо потери… какое-то совершенно фундаментальное чувство, появилась устойчивость и чувство укоренённости… несколько часов просто оставалась с этим чувством непередаваемого кайфа…
Большое спасибо за: «это просто тенденции Я, они просто ещё не исчерпаны»… Ты так спокойно сказал об этом и что-то во мне тоже успокоилось, потому что было тонкое чувство вины и какая-то бесконечная усталость, как будто такой тысячелетний взгляд, очень взрослый: ну, блин, сколько можно, опять по кругу, надиндивидуальные опыты и всё уже понятно, как что устроено, как все разворачивается… А потом снова морок и тучи… и падение в какую-то маленькую дурочку, которая как бы не понимает ничего, ничего не может запомнить и связать одно с другим… как будто делает это нарочно… И такая мука временами от этого и бессилие и обречённость… что нет этому конца… Теперь полегче…
И ещё был вопрос, про то, когда внутренний диалог исчерпан или значительно ослабевает и иногда незаметно возникает и удерживается некое идеальное состояние, с которым потом всё сравнивается… А я думала, что это? почему вдруг: «отстаньте все, не мешайте, дайте делать то, что я хочу»… Острое такое чувство приходило… Спасибо Тебе, Мастер! Обнимаю! Замечаю, что постоянно учусь у тебя состраданию, терпению, умению работать с людьми… и тому, что за словами…

21 комментарий

avatar
avatar
+1
Ты нашёл то, что лучше всего тебя выражает на данный момент...)))) Обнимаю!
avatar
Здорово!))
avatar
Спасибо!
avatar
Классно!)))
avatar
обнимаю, Наташка!
avatar
и я обнимаю!)))
avatar
Чёто любовь попёрла отовсюду))) клаааас!))
avatar
+1
Дракон Мастер!:))))
avatar
+1
И Дракон и Драконята — красотища, Асти!))
avatar
волна идёт могучая
avatar
давно её слышу!
avatar
Красота!)
avatar
И тебе спасибо!:)
avatar
Обнимаю! :))
avatar
Особенно «тому, что за словами...»
avatar
+1
Красота! Обнимаю!
avatar
+1
Рада искренне) обнимаю тебя девочка))))
avatar
:)))
avatar
Хорошо!)))
avatar
Спасибо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.