+3031.69
Карма
8631.41
Сила
avatar

Асти

avatar

Зависть, исследование, просьба

Мастер, пожалуйста, расскажи обо всех механизмах появления зависти. Я знаю, что ты никогда её не испытывал, но ты знаешь как это работает. Заметила, что корни у меня в очень раннем запрете на силу, случайно зацепили это работая на пранодинамике. Хочу исцеления этой темы, воможно она поможет не только мне, а кому-то ещё… Обнимаю! :)
avatar

не важно...

Любимый Мастер! Даже если, все твои указатели кривые и косые, а личность напрочь покоцанная, я найду истину сама и положу её у твоих ног, а ты скажешь: ты опять принесла дерьмо! И я скажу, ага! :) и останусь… Потому что не важно…
avatar

Без боли....)

У меня случился интересный опыт. В пятницу, до сатсанга, поехала я к Саше Гушляку на массаж. Ученье так сработало, что 2.5 месяца я активно занимаюсь физическими упражнениями, говорилки в башке стало меньше и внимание пошло туда, куда давно было нужно, а именно — на работу с телом. И вот пришла я к Саше, обычный обмен новостями, дружеская болтовня, начало массажа и вдруг он говорит: что ты чувствуешь? А внутри тихо так стало… " Иди в эту тишину и будь с ней". И я ещё вспомнила как Лиза Акаша говорила у нас на сатсанге: просто будьте в своем я, в своей тишине… И сколько потом Саша массаж ни делал, под каким только углом конечности не отгибал — больно не было. Вообще. Меня поразило, что тело такое мудрое: когда ему не мешать, оно само вдыхало, выдыхало, начинало подрагивать и обозначать, когда ему было слишком. Боль от хорошо промятых и отмассажированных мест пришла только через 8-9 часов на сатсанге. До сих пор ум переживает некое своего рода потрясение и удивление, которое прочитывается так: " ТАК ЧТО, ВЫХОДИТ, Я САМ СЕБЕ УСТРАИВАЮ ВОТ ЭТУ ВОТ ЖОПУ? "… А ведь всегда можно было без боли :))))))))))
avatar

счастье :)

Прошли выходные сатсангов...) улыбаюсь в каждом слове))) Мастер, спасибо! — ))) Прихожу к тебе очередной раз и, каковы бы ни были мои успехи, — ты секунду смотришь на меня внимательным взгядом — оп! И словно показываешь на раскрытой ладони с самого моего дна поднятое — эго ещё здесь, корень на месте:))) Ты мой любимый, лучший на свете сканер! :)))) Слушаю твою песню «Счастье» — и пою громко на весь мир о тебе: «А мне хорошо с тобоою, волосы пахнут весноою...» и смеюсь и плачу: как же я счастлива с тобой и наконец с собой, Мастер!..
avatar

Спасибо, Мастер!

Благодарю Тебя! Почти каждый вопрос на сатсанге в той или иной мере был моим и мне даже не пришлось их задавать… ты всё слышишь!
Твоё: «Оставь всё как есть и направь внимание к я и люби его»… получилось и во время сатсангов только усилилось… проснулась утром и обнаружила глубокую любвь к Я… это потрясающе, это гораздо сильнее влюблённости, я испытывала впервые блаженство любить без тонкого страха предстоящей когда-либо потери… какое-то совершенно фундаментальное чувство, появилась устойчивость и чувство укоренённости… несколько часов просто оставалась с этим чувством непередаваемого кайфа…
Большое спасибо за: «это просто тенденции Я, они просто ещё не исчерпаны»… Ты так спокойно сказал об этом и что-то во мне тоже успокоилось, потому что было тонкое чувство вины и какая-то бесконечная усталость, как будто такой тысячелетний взгляд, очень взрослый: ну, блин, сколько можно, опять по кругу, надиндивидуальные опыты и всё уже понятно, как что устроено, как все разворачивается… А потом снова морок и тучи… и падение в какую-то маленькую дурочку, которая как бы не понимает ничего, ничего не может запомнить и связать одно с другим… как будто делает это нарочно… И такая мука временами от этого и бессилие и обречённость… что нет этому конца… Теперь полегче…
И ещё был вопрос, про то, когда внутренний диалог исчерпан или значительно ослабевает и иногда незаметно возникает и удерживается некое идеальное состояние, с которым потом всё сравнивается… А я думала, что это? почему вдруг: «отстаньте все, не мешайте, дайте делать то, что я хочу»… Острое такое чувство приходило… Спасибо Тебе, Мастер! Обнимаю! Замечаю, что постоянно учусь у тебя состраданию, терпению, умению работать с людьми… и тому, что за
Читать дальше →
avatar

Без имён...

Ух… как же хорошо! Последние месяца два у меня с именами какая-то байда была… И вот народ потиху стал теребить: Асти, Асти, а мирское имя какое? А мне и мирское не идёт… там с ним какие-то травматичные моменты подгружаются… А вчера-позавчера поговорила в личке с хорошим человеком… пару прицельных вопросов… и …такое обрушение образа себя! И смех, и радость, и слёзы! И ощущение, как из-под старой рухляди выглядывает что-то новое, свежее с искренним любопытством: Кто я? Кто я? Кто же я наконец? Какой ты мир?.. Что здесь происходит?.. Такое удовольствие… Стою прислушиваюсь…
Вот музычка к состоянию прилагается :) для полноты картины :)))
vk.com/video-77912396_171103205