+2745.27
Карма
7782.45
Сила
avatar

Асти

avatar

Спасибо, Мастер!

Благодарю Тебя! Почти каждый вопрос на сатсанге в той или иной мере был моим и мне даже не пришлось их задавать… ты всё слышишь!
Твоё: «Оставь всё как есть и направь внимание к я и люби его»… получилось и во время сатсангов только усилилось… проснулась утром и обнаружила глубокую любвь к Я… это потрясающе, это гораздо сильнее влюблённости, я испытывала впервые блаженство любить без тонкого страха предстоящей когда-либо потери… какое-то совершенно фундаментальное чувство, появилась устойчивость и чувство укоренённости… несколько часов просто оставалась с этим чувством непередаваемого кайфа…
Большое спасибо за: «это просто тенденции Я, они просто ещё не исчерпаны»… Ты так спокойно сказал об этом и что-то во мне тоже успокоилось, потому что было тонкое чувство вины и какая-то бесконечная усталость, как будто такой тысячелетний взгляд, очень взрослый: ну, блин, сколько можно, опять по кругу, надиндивидуальные опыты и всё уже понятно, как что устроено, как все разворачивается… А потом снова морок и тучи… и падение в какую-то маленькую дурочку, которая как бы не понимает ничего, ничего не может запомнить и связать одно с другим… как будто делает это нарочно… И такая мука временами от этого и бессилие и обречённость… что нет этому конца… Теперь полегче…
И ещё был вопрос, про то, когда внутренний диалог исчерпан или значительно ослабевает и иногда незаметно возникает и удерживается некое идеальное состояние, с которым потом всё сравнивается… А я думала, что это? почему вдруг: «отстаньте все, не мешайте, дайте делать то, что я хочу»… Острое такое чувство приходило… Спасибо Тебе, Мастер! Обнимаю! Замечаю, что постоянно учусь у тебя состраданию, терпению, умению работать с людьми… и тому, что за
Читать дальше →
avatar

Без имён...

Ух… как же хорошо! Последние месяца два у меня с именами какая-то байда была… И вот народ потиху стал теребить: Асти, Асти, а мирское имя какое? А мне и мирское не идёт… там с ним какие-то травматичные моменты подгружаются… А вчера-позавчера поговорила в личке с хорошим человеком… пару прицельных вопросов… и …такое обрушение образа себя! И смех, и радость, и слёзы! И ощущение, как из-под старой рухляди выглядывает что-то новое, свежее с искренним любопытством: Кто я? Кто я? Кто же я наконец? Какой ты мир?.. Что здесь происходит?.. Такое удовольствие… Стою прислушиваюсь…
Вот музычка к состоянию прилагается :) для полноты картины :)))
vk.com/video-77912396_171103205
avatar

Всё хорошо!

Вчера у нас закончились сатсанги :)). За ночь и утро подвелись некоторые собственные итоги:
— я чувствую очень большую дисциплину внутри… не знаю откуда, возможно из прошлых воплощений или я внимательно слушала Мастера… необходимость как никогда стоять в практике…
— я могу тупить и впадать в разные состояния, посылать временами всё к чертям, но я чувствую достаточно мужества и силы, чтобы двигаться дальше и не врать себе…
— по факту, я всё знаю откуда-то сама… что не знаю, спрашиваю, когда, чувствую, что сейчас могу…
— временами я мягко отступаю, чтобы дать возможности посмотреть позже…
— не смотря на боль и интенсивность процесса, я чувствую много радости и огня… я чувствую себя Живой как никогда… я танцую эту Жизнь…
— большое спасибо Всем, кто помогает и проживает это со мной, даже, если ничего не пишет, а наблюдает, как сказали мне на сатсанге..:)))
— Я тоже вас очень сильно люблю в ваших разных формах и проявлениях!
— Существование прислало мне новое значение моего имени: значит пора к нему возвращаться или сочетать( пока прислушиваюсь):
Наталья
Натальи отличаются стабильной энергией. Сломить этих женщин практически невозможно. Если у других имен есть слабые и сильные стороны, то у Натальи все настолько сбалансировано, что она во всем добивается пусть не самых лучших, но стабильных и достойных результатов.
Внешне Натальи представляют из себя тех женщин, которые гармоничны с окружающими, хотя иногда складывается впечатление, что они не от мира сего. Натальи таинственны в меру, поэтому мужчины их и любят. Это имя обладает аурой, которая притягивает представителей противоположного пола. Недаром Наталья переводится как Родная.
— Большое спасибо, Мастер… прости меня за этот
Читать дальше →
avatar

Мой главный затык...

В своей теме :" Я офигенная, а все козлы" — мои претезии к ОНИ — пока такая картина: претензий к нему( другу) до фига и сыплются они безусильно как из рога изобилия… С самими ОНИ вообще странно: у меня чувство, что эту тему я прохожу в свём темпе уже пару лет и мне кажется, что она почти пройдена, я реально не чувствую претензий к окружающим: то есть есть глубокое приятие, что они тикие какие они есть, если мне не нравится что-то, то я взаимодействую с людьми так, чтобы донести до них что именно мне не так и как-то развернуть, изменить ситуацию; получается хорошо и с юмором, потихоньку учусь отстаивать свои права с очень агрессивными и конфликтными людьми,- а вот к Существованию и к Нему у меня Офигенная претензия! Второй раз прохожу одну и туже тему ( сейчас на гораздо более глубоком уровне) и не могу ни принять её, ни переварить… и рассматривать её сильного желания нет… просто НАДО… А честно, я не хочу… Хочу просто стоять и орать от боли на всю Вселенную…
— Почему ты ( Бог, Существование) не даёшь мне того, чего я так сильно хочу?
— Почему ты не даешь мне взаимную любовь человека, которого я люблю?
— Почему ты такое жестокое!
— Ведь я — это ты… Живая Истина сошедшая с Небес… невероятная Красота… редкий цветок Существования… я это ты — танцующая и играющая…
— Если я приду… Я заберу у Него всё… Потому что я Живое и сияющее Пробуждение…
— От меня не возможно спрятаться, укрыться, уйти…
— Потому что я Здесь… И я сияю так ослепительно… Что рано или поздно… ты увидишь…
— Меня не возможно не любить… А ты не любишь… Или врёшь или боишься…

— Тогда почему ТЫ не даёшь мне этот опыт счастливой любви?.. А только боль, разочарование и слёзы…
— Ведь она есть… я знаю… я чувствую… я вижу… Это возможно…

Вот так у меня не больше… не меньше…

И я одной частью себя не принимаю… и она орёт,… перекрывая все другие, которым всё понятно и они в приятии… того что есть…
Такое чувство, что:

«Перед собой
Читать дальше →
avatar

Кто я... чтобы диктовать тебе?...

Кто я?.. чтобы диктовать Тебе, когда Тебе приходить и в какой Форме?.. Каким случаем?.. Каким образом?… Каким предметом?… Кто я?.. Чтобы решать за тебя… Как тебе действовать?.. Какие дары приносить… И что будет полезно?… Я не знаю… Ты всегда нов… и свеж… и ошеломляющ… и я всегда не готова… Я лучше отойду назад… тихо на пальцах…
Чтобы пропустить вперёд… новое чудо разворачивающегося дня… Господи, Спасибо!..

www.youtube.com/watch?v=vehg6skYn9w&list=RDvehg6skYn9w#t=10
avatar

Мы встречались! Это было здорово!

Вчера к нам в Минск приезжали ребята из Москвы на закрытую встречу и написали, что хотят встретиться, погулять, пообщаться, обменяться новостями… Это было реально хорошо! мы встречались целых 2 раза за день ))) Так увлеклись, что даже обещанную фотку забыли… Мне нравится, что происходит: появился Телеграмм, ближе раззнакомились, стали появляться тёплые посты — потекла энергия, по-тихоньку всё больше сдруживаемся)) сангха оздоравливается, становится ближе…
Персонажи сайта вдруг оживают, приезжают ввиде замечательных глубоких ребят! Ну, разве это не Красота?..
Ревати — ты прекрасен в своей естественности, спасибо за приглашение! Мариночка Баранова ты стала такой текучей! Спасибо тебе! Надя Накропина — перманентно тебя люблю и чувствую с тобой родственность… Вадим и Виктор — рада была было познакомиться — приятные ребята, ценный обмен опытом…
Так как у меня тема — офигенная офигенность — так и пишу через неё — я крута! Кто ещё не приехал меня обнять и реально убедиться в этом, подтягивайтесь! Заодно и Минск посмотрите! А у нас круто и здорово! Ждём в гости на летние сатсанги! Приезжайте, любимые!
Читать дальше →
avatar

Благодарю Тебя, Мастер!...

Благодарю тебя, Мастер!..
Что это стало возможным для Твоего ученика, безбожно тупившего и засыпавшего на твоих сатсагнах первые три года… молившегося всем Учителям стоящим в Вечности, чтобы они помогли тебе упростить Учение для таких как я: Ошовских санньясинов, считавших себя людьми чувств и сердца… изо всех сил пытающейся держаться за вибрирующую в Тебе истину, за длину волны… посреди своих страхов и сомнений, темных ночей души, среди сыплющихся слов: « это не мой Мастер», « у него не та энергия», « никогда не ходите сухим путём Адвайты», « где любовь, потоками струящаяся из глаз?» … отпустив наконец все попытки понять Учение интеллектуально, после твоих слов: « Если вы не понимаете… всё равно приходите…» Через три года, вдруг начавшей хоть что-то понимать и слышать, садиться как можно ближе и делать наконец практики, что ты давал на каждом сатсанге… Это стало возможным … ещё через три года… вдруг раскрыться так легко и безусильно… так красиво и нежно… от пришедшей внезапно Милости Любви…
Я низко склоняюсь к твоим Лотосным стопам, Великий Гуру… в глубоком поклоне благодарности и счастья…
Ошо танцует и празднует со мной… с Тобой… со всеми… в Великом танце Целого … посреди Вселенной…
Я не знаю, что это за состояние и сколько оно продлится… и совершенно ясно, что есть куда смотреть и копать… Но Праздник Жизни происходит прямо сейчас…
Ученье не только работает, но Цветёт, Пахнет … и Процветает… :))))))
Да пребудет с нами Милость… для всех живых существ во всех Мирах! Спасибо…Родной!
« Без усилия, без движения… в тишине… с наслаждением… и с радостью… я праздную Будду в
Читать дальше →
avatar

Освобождение в танце....

Сейчас я испытываю две эмоции — гнев и радость, то есть перемещаюсь по этой линейке — от радости и блаженства до пылающего гнева …
И это выражается в танце… со мной сейчас происходят два вида танца: танец, где танцор потерялся, где тело движется самопроизвольно, в этом танце нет центра, просто растворение и экстаз, тихое и громкое блаженство, в зависимости от состояния души…
И танец, в котором есть центр: пылающий и пульсирующий шар в середине груди… так что не всегда кайфы, это не про то, что на девочку сошла благодать и она танцует… и да и нет… реально в течение дня, я перемещаюсь в потоке танца от состояния удовольствия, радости и лёгкости к пылающей боли… Когда она приходит, я мягко держу в фокусе внимания этот энергетический сгусток и из него рождается другой вид танца… Я заметила, что через тонкие движения тела происходит реальное высвобождение чего-то из скрытого в глубине… Впервые у меня появился инструмент, над которым не властен ум… и я искренне этому рада… Мой ум всё ещё бывает достаточно контролирующим, способным быстро саботировать живое проявление души… Сейчас он немного отступил… появилось нечто, что сильнее ума… Я заинтересовалась механизмом высвобождения напряжения, потому что это реально происходит со мной — тонкое движение руки, тела … и что-то покинуло меня, что-то высвободилось… немного времени — и танец опять игра … без центра…
Иногда, нужно достаточно много времени, чтобы со дна поднялось что-то глубоко спрятанное в подвалах… оно выходит и растворяется в отчаянном плаче…
Я нашла у Ошо более глубокое пояснение происходящего: « Танец сам по себе становится медитацией, а медитация — это игривость… если танцор потерялся, нет никакого эго, некому манипулировать, тело движется спонтанно… Чувствуйте движения изнутри… Руки глубоко связаны с мозгом, правая рука – с левым полушарием, а левая с правым. Если вашим пальцам может быть предоставлена полная свобода выражения, тогда очень много напряжения, накопленного мозгом,
Читать дальше →
avatar

Давайте играть!...

Давайте поиграем!.. В конце концов, это так здорово! Здесь нет ничего серьёзного… Оздоравливает и освежает, приносит новые энергии и радость, слегка встряхивает и разбивает устоявшуюся матрицу мышления…
А у нас — Мастер сказал — Брахман… Лето-Весна… Пора гореть и любить, радоваться и открываться, пора пролюбить Себя так, что б не найти никого… По мне так лучше…
И пусть тех, кого тошнит, наконец вырвет, тех, у кого запор, наконец пронесёт, те, кому страшно, — обретут мужество, те, кто чувствует инерцию и безволие — обретут силу, а остальные просто порадуются и, быть может, обретут вдохновение… Учиться слышать и слушать, всматриваться в друг друга, наблюдать, не торопиться с ответом … давайте попробуем…мягко отступая назад в своём я, пропускать вперёд немного божественного, чего-то из глубины своего сердца, из глубины своего существа… Чтобы пришли новые энергии, которые помогут взаимодействовать на более тонком уровне… чуть более невесомо…не упираясь в ум и концептуализирование, а позволяя незаметно падать в любовь и гореть в огне трансформации…
Я чувствую этот огонь внутри… Тот самый огонь, что горел в груди Мастеров, когда они искали…
Он здесь прямо сейчас… Он пульсирует и бьётся, разгораясь от ветра вашей любви и радости…
Спасибо Мастер и Любимый Человек за этот Огонь… Раш и Юка за вдохновение…Феликс за поддержку творческой энергии… Остальным за то, что Вы есть…
Давайте попробуем создавать новое поле взаимодействия… привнесём некое обновление… новое качество … ведь жизнь состоит из вибрирующей энергии, из длины волны каждого существа… Немного музыки и танца, чтобы поблагодарить Вселенную…
Тот кто слышит Созвучие, Радость или просто любит играть, присоединяйтесь: бросайте в комменты, только одну композицию любого жанра и направления, но только свежую, которая вызывает отклик у вас прямо сейчас… А я её протанцую… чувствуя Вас, чувствуя блаженство, чувствуя то, что чувствуете вы… чтобы весь спектр человеческих эмоций
Читать дальше →