avatar

Без боли....)

У меня случился интересный опыт. В пятницу, до сатсанга, поехала я к Саше Гушляку на массаж. Ученье так сработало, что 2.5 месяца я активно занимаюсь физическими упражнениями, говорилки в башке стало меньше и внимание пошло туда, куда давно было нужно, а именно — на работу с телом. И вот пришла я к Саше, обычный обмен новостями, дружеская болтовня, начало массажа и вдруг он говорит: что ты чувствуешь? А внутри тихо так стало… " Иди в эту тишину и будь с ней". И я ещё вспомнила как Лиза Акаша говорила у нас на сатсанге: просто будьте в своем я, в своей тишине… И сколько потом Саша массаж ни делал, под каким только углом конечности не отгибал — больно не было. Вообще. Меня поразило, что тело такое мудрое: когда ему не мешать, оно само вдыхало, выдыхало, начинало подрагивать и обозначать, когда ему было слишком. Боль от хорошо промятых и отмассажированных мест пришла только через 8-9 часов на сатсанге. До сих пор ум переживает некое своего рода потрясение и удивление, которое прочитывается так: " ТАК ЧТО, ВЫХОДИТ, Я САМ СЕБЕ УСТРАИВАЮ ВОТ ЭТУ ВОТ ЖОПУ? "… А ведь всегда можно было без боли :))))))))))

6 комментариев

avatar
И не то чтобы я не знала, что тело мудрое, и не то, чтобы это был мой первый опыт" без я"… но что-то впечатлилось) словно пропечаталось уже и в теле
avatar
+2
А что Можно было?)))))
avatar
+4
Девочка-дебилка поймала золотую рыбку. Рыбка просит отпустить и обещает
выполнить 3 желания. Девочка:«Хочу большой-пребольшой нос». Раз — и
девочка стоит на берегу с огромным шнобелем. «Хочу уши большие, чтобы
обернуться можно было» Два — и девочка с огромным шнобелем стоит на
берегу завернутая в уши. «Хочу длинную шею» Три — стоит девочка голова с
огромным носом лежит на земле, тело завернуть в уши. Рыбку отпустила, та
смотрит на нее жалостливо и говорит:«Девочка зачем тебе это. Все просят
здоровья, красоты, классного любовника» Девочка: «А что можно было???»
avatar
хахаха
avatar
Да! Жизнь без боли это совершено естественно. Рад за тебя обнимаю. Ну и как всегда не пытайся это закрепить. Здоровье должно быть незаметным.
avatar
спасибо, Феликс! :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.