avatar

НЕИСТОВЫЙ ПОИСК ЛЮБВИ.

Сознание стремительно вырвалось из тела.Осознание направлялось туда, на что возникал интерес.Все было предельно ясным и простым. Какая-то сила потянула обратно. Приближаясь к телу, все стремительно сворачивалось. И вновь тело и опять боль, боль настолько сильная, что вновь выброс… Сознание стремилось расшириться и охватить вокруг все большее и большее пространство. Это было и есть всегда. Все было ярким и живым… Опять сила стала затягивать в тело… мешала боль, все стало перемешиваться… Сознание и сознание ребенка, все было одно, только с разных позиций…

Женщина очень крепко держала ребенка на руках и это мешало овладеть телом нужным образом. Физический мир казался жестким, холодным и пустым. Женщина не переживала за ребенка, она испытывала не ловкость за сумасшедший крик своего дитя, за то что оставила его с чужими людьми на всю ночь, а он принес много беспокойства. Ребенок, еще какое то время, открывал рот, пытаясь обратить на себя внимание, голоса давно не было, все внутри хрипело и сильно болело. Пронеслась мысль: «Не любят».

« Я люблю тебя!», — сказал мне один мой знакомый. «Странно…это, которое уже объяснение в любви, а меня не трогает». Парень продолжал, что-то говорить…а в голове неслись мысли: «Неужели не понимает, что в действительности он меня не любит, он даже сейчас не видит меня!?! Да что ты знаешь обо мне настоящей?! Выдумал там, что-то себе в уме! Тебе просто нравится то состояние, в котором сейчас находишься и не более того. Мдаа…пока оно есть, ему будет казаться, что он любит меня, но все пройдет, все равно пройдет и что тогда? Но я то, точно его не люблю».
— Нет,- сказала я парню и развернувшись ушла.

Боже, в который раз, с тем же душевным трепетом еду на встречу с Учителем. Он настоящий, не то, что те, ранее. Как долго я искала его. Ну, нынче, точно возьмет к себе. Народ, правда, уже прикалывается надо мной, каждый раз, как собираюсь на встречу, собираюсь как в «последний путь»- безвозвратно. Ну и что, пусть смеются, зато, когда я с ним – я люблю этот мир, людей… мне хорошо, а главное ум не так бесится и с каждой встречей, тоски внутри меньше, правда, я, почему то зависеть стала от Благодати, которую он дает. Странно это, что-то здесь не так….Но только Любовь меня спасет от безумия. Нужно научиться любить, иначе ошизею. Только когда я люблю и принимаю(наконец то появились проблески) этот мир, мой ум работает спокойнее. Возможно, соединившись с Богом через Любовь, а Он Есть Любовь, начну жить. Начу дышать, любить и радоваться! И мир наконец-то перестанет казаться таким чужим и мертвым. А главное, люди. В них же тоже есть бог, количество и качество его пусть будет разным, но он же есть! И за это их тоже можно любить. Учитель, однажды, находясь в твоем поле, пережила Любовь, как вдох и выдох, как акт Творения и Пустоты, как точки и бесконечности, как поднятие и спад волны …и все в одном мгновении…БЛАГОДАТЬ!

Ты назвался мастером, мастер-активатор…помогаешь людям, хочешь заработать…а почему тебе все «должны»? Ну и что, что тебе Высшие Силы дали способность и ты с ними заключил контракт о сотрудничестве?!!! но с людьми так нельзя, они не лохи, не идиоты!!! Да, Благодати море ты даешь, но зависимость от тебя и твоего настроения становится невыносимой! До сих пор от тебя «отойти» не могу…

Мастер. Нго-ма!…не мне судить о вашем мастерстве, только чую я его, не знаю чем и как. Когда вы говорите или пишите о Любви-я плачу. Это слезы очищения. Так чувствую. Это говорит мне о том, что авторская программа еще сильна. Сильна была тоска, по утраченному единству. От суицида спасло только то, что в самый момент отчаяния пришло в ощущениях, память из детства, сейчас сказала бы — «границ нет», тогда оформилось в мысль, что этот вариант не решит проблему. Впервые не ощущаю зависимости и желание продолжить исследование не пропало. Я благодарю вас за это! Я благодарю вас за то, что наконец-то исследование пришло в нужное русло, тот изначальный запрос, он же был о том, чтобы исследовать ум, мышление и снять тот психоз, который однажды, еще в самом начале поиска(это уже юность), осознала(было переживание выхода из тела, остановка внутреннего голоса и на контрасте, того и обычного состояния, пришло осознание) и как это ни странно, ум так и описал -психоз.Мне было страшно, очень страшно — не сойти бы с ума. Но те книги, авторы которых писали о своем исследовании об уме, только вносили еще больший сумбур. Много лет отчаяния, страх что я не найду мастера, который сможет мне простым языком все объяснить. Всех кого я встречала, кто звался учителем, о деятельности ума отвечали туманно или уводили на другую тему. Еще не все слышу то, что вы говорите, путаются термины, понятия, что под чем подразумевается, но тенденция к упорядочиванию наблюдается. Не стремлюсь структурировать специально, просто перечитываю посты, переслушиваю аудио- или вновь смотрю видео-

Ах да, про Любовь…она никуда не уходила. Однажды возникшее недоразумение, так же однажды и разрешится…это про автор-программу)): Все что в жизни случилось во имя ее- во имя Любви!

… а та, любовь, что столько лет
лежит заиндевевшей птицей…
бог с ней, ее на свете нет,
пусть только эта нежность длится...)):

С любовью и благодарностью в сердце, я правда, вам признательна, очень, Мастер! Мой ум стал спокойнее.
Понравилось (9):  NgoMa, Felix, Natahaalala, imiay, Irene, Biryza, vitaly73, RA-MIR, mks-t

9 комментариев

avatar
+7
Спасибо! Все хорошо! Будьте чуточку добрее к себе, так и прощать будет легче!
avatar
Делаю первые шаги в этом направлении.
avatar
Вита, очень тронули, особенно про любовь к Мастеру — так созвучно…
Красиво сказали!
avatar
+1
Встреча с живым Мастером и Учением-что может быть более ценное в жизни?!
Это Милость, огромная Милость.
А быть на встречах с Мастером-это Жизнь! Да, «мозги съезжают то влево, то вправо» и забавно за этим наблюдать)::
То тупишь по полной, то вдруг ясно понимаешь, а когда склеиваешься намертво с авторской программой и от самосожаления ревешь… Его любовь спасает, хотя говорить Мастер при этом может все что угодно)::
Очень надеюсь, что у меня появится возможность приезжать на сатсанги.
avatar
Это и про меня
avatar
Согласна. Про всех нас, таких...«убогих» и родных):::
avatar
Спасибо родная! Как всё искренне, очень созвучно… Я тоже когда услышала Нго-Ма первый раз, то поняла это то, то что мне нужно. Очень благодарна ему… увидела различие, заглянула в сердце и была в шоке, Боже сколько там любви… это должны увидеть все… Но ум всё же бесится периодически и это ужасно, но уже не так страшно…
Прости меня Мастер за мою глупость… Однажды я все же смогла обнять тебя и не смогла объять, это так чудесно…
avatar
У меня нет в голове такого- «мой или не мой мастер», «настоящий он или нет». Просто смотрю, что говорит и что делает, как проявляется. Не ищу подвоха или не правды, а только то, что происходит со мной. И хоть тема «Мастер и ученик» для меня очень болезненная оказалась, с Нго-Ма я впервые пережила, что значит «вести не ведя». Одно это многого стоит. Это мастерство, очень высокого класса и в обратном меня не переубедить.
avatar
Это мастерство, очень высокого класса и в обратном меня не переубедить.
Это точно, я тоже так вижу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.