avatar

Славься, Радуйся, Прощай.

Славься, Радуйся, Прощай — исходят от Духа. Вот только проявляются в мире с большим акцентом на что-то одно. Поясню — Славься, это как сам Свет Духа сам в себе и в мир он может выносится без улыбок и радости, а с неким только внутренним покоем.
Радуйся — Это Улыбка, Любовь и Радость в мир выносится. Об этом и говорил Иисус — «Истинно говорю вам Радуйтесь!»
Прощение — это позыв Души простить неблагостность этого мира.
Вот видится мне что у Левинсона именно в таком порядке проходила духовная жизнь. Где Славься (С Любовью Весть) — он из вспоминания Любви и к Любви к другим открывался, радовался. И это замечу ни какие там розовые сопли — а открытие Сердца. Естественно, если в жизни приходилось, чтто-то прощать, то Прощение происходило не из Улыбки, а из Духа Света (Славься). Вот к этой некой глубине можно хоть сейчас прикоснуться с оттенком нежности прочувствовав картинку внизу.
Если предположить, пофантазировать что кого-то будут физически пытать, то Улыбки Любви не предвидется, а Дух (Славься) возможен с выходом словесным и по умолчанию на Прощение.
Вероятно можно выходить на Славься и Прощение через Улыбку, как описано в одном посте.
Так же предлагается сейчас в основном действовать через Прощение — Открыть Радость Души и в дальнейшем и Дух (Славься). В таком варианте у меня правда ничего не происходит, больше по двум другим вариантам и в них я чую некую разницу в проживании.


Понравилось (14):  NgoMa, Felix, Yota, Natahaalala, Vita, imiay, Revati, ramevgeny, Koba, Biryza, vitaly73, RA-MIR, bodh45, WTF

11 комментариев

avatar
+2
Написал от Души.
Честно и без притензий к чему либо:)
avatar
+7
Выходишь на любовь придет и радость и покой! Дальше Любовь ведет, доверься ей!
avatar
:)
avatar
А вот сегодня в твоем посте про переход опять вижу недовольство кто-то выражает, говорят — Любовь то якобы не настоящая, надо из пустоты, чтобы разом вспыхнула:)
avatar
+1
Прощай этот голосок и всех делов!:)) ему вечно все не так!:)
avatar
:)
avatar
Да! Вот только Любовь затеняется у меня часто.
)
avatar
+2
Когда смотришь из центра невинности, то Любовь не затеняется, а когда из центра невиновности, тогда и кажется что Любовь затеняется.Просто осознаешь себя уже после того, когда в сердце своем уже сделал выбор в пользу своей правды.
avatar
+1
Хорошо сказал:)
avatar
+1
:)))
avatar
+1
:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.