avatar

Разговор с Я.

Не далее как вчера утром мне удалось связаться с Высшим Я. Не думайте, что это просто. Ещё с вечера я ему посылал сигналы, а утром в первое мгновение при пробуждении, когда я ещё никем не был и не понимал где я и кто я, все мои чувства любви и преданности, прерванные засыпанием, вспыхнули вновь и я услышал ангельский голос.
Далее, я выкладываю наш диалог, насколько точно смог его запомнить.
— Приветствую тебя мой младший брат! Чем обеспокоен?
— У меня проблема. Не могу настроиться на прощение. Я унизил человека и теперь чувствую себя виноватым перед ним.
— Если бы ты верил в Бога, а точнее верил Богу, то знал бы, что Бог никогда не ошибается и делает так как лучше для твоей души.
На всё воля Божья! И чувство вины тоже тебе Бог послал и он же даст тебе решение,
пройдя через которое ты станешь мудрее и немного чище.
— Не хочу ждать и ходить с этим чувством, как вечный должник.
— Давай рассмотрим твою ситуацию, при которой ты унизил своего сослуживца в присутствии начальника. Опять же, если бы ты верил в Бога, то понимал бы, что у Бога нет других возможностей, чтобы «я» проходило опыт, как только создавать конфликты между людьми. В данной ситуации ты мучаешься тем, что подставил под удар сотрудника,
боишься, что он ответит тебе тем же и будет медленный, незатухающий конфликт. Сложность решения этой задачи в том, что ты не любишь этого человека и знаешь, что неискреннее обращение с просьбой простить, не поможет. Кроме того, ты сказал правду, тебе приходилось часть работы выполнять за этого парня. Оставь ситуацию как она есть. Прими Божье послание.
Начальник снял с тебя то, что ты не должен делать, работа наладится и будет более эффективной, а сотрудника, если он не изменится, он уволит.
— Легко сказать прими конфликт, когда рядом работает человек с камнем за пазухой!
— Конечно пока твой разделяющий ум целый день оценивает все события и мысли на хорошо и плохо, ты будешь желать, чтобы всё было хорошо и будешь обвинять Бога напрямую или косвенно, что не обеспечил тебе райскую жизнь на земле. Но это твоя реальность, которая будет оставаться таковой пока ты не примешь Бога в свою жизнь.
— А если я буду заниматься нео-адвайтой?
— Если на то будет Божья Воля, ты будешь заниматься, но результат всегда у Бога.
На этом мы попрощались.
Понравилось (3):  Felix, Bambuka, bodh45

2 комментария

avatar
avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.