avatar

Вперёд к Богу!

Существует путь к Богу, путь от Бога и топтание на месте. Если нет шила в ж… е,
то бег на месте нaиболее вероятное прохождение жизни. Обычно такая жизнь, точнее время, разменивается на мелкую монету везде побывать и всё успеть.
Что посоветовать молодому поколено в таком случае. Лично я родился и жил долгое время в Стране Советов и мне ответственные товарищи успели много насоветовать, поэтому я делюсь с вами, моими друзьями по несчастью.
Вы все понимаете, что то, что вы ищете, вы никогда не теряли, но и вернуть не
можете то далёкое детство, когда вы были ТО. Вам и мне мешает история жизни, наше прошлое, без которого нас нет. Минянетами стать страшно, да и для большинства время не пришло. Мне 73, а я минянет не испытывал. Горе мне старому!

Так вот, калёным железом выжигайте прошлое!!! Под ним ребёночек с розовой попой, который не успел ещё нагрешить, обнимающий ручонками родителей, полный доверия и любви и когда он произносил «папа или мама», через него вещал Бог.
Когда отец подбрасывает годовалого ребёнка в воздух, он смеётся, потому как
он верит отцу и доверяет ему. Далее события жизни его не раз подбросят, но не всегда поймают. Человек теряет веру и доверие к жизни и когда ему говорят, что
надо сначала довериться Богу, поверить в него, да ещё отдать много лет служения, покинув мир, то он на это не имеет энергии. Человек закрывается, весь негатив канализируется внутри, а снаружи вымученная улыбка и «всё О.К.!» Он теперь не летает, но и не падает или снижает количество падений.
Однако, он одинок среди людей. Ему хочется искреннего общения и любви, а
происходит всё на поверхностном уровне.

Сейчас эта попочка превратилась в болышую расплющенную ЖОПУ, набитую
прошлыми обидами и другими отходами взаимоотношений, что с гордостью называют жизненным опытом и чрезвычайно этим гордятся.
Вся задача прекратить запоры и освободиться от этих накоплений, стать открытым, искренним, прекратить играть роли, конечно, вам сразу же наплюют в душу, многие вас покинут, потому как вы будете говорить правду, с работы вас
выгонят, жена с детьми и все любовницы от вас уйдут, но только тогда вы сможете отдать своё сердце целиком Богу, увидите звёзды и познаете БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ.
Понравилось (5):  NgoMa, Felix, Bambuka, vitaly73, bodh45

13 комментариев

avatar
avatar
Любовь как состояние|Лазарев С.Н.

Основной закон мироздания — это обмен энергиями. И самая главная энергия — это энергия Божественной Любви, на основе которой все поддерживается и взаимосвязывается во Вселенной. Эта энергия связывает Бога со всеми живыми существами. И когда она входит в сердце личности, если сердце свободно от гнева, жадности, вожделения, зависти, высокомерия и гордыни, то эта личность испытывает огромное блаженство (Ананду).
Показать полностью…
avatar
Если полностью отдать грядущее в руки Бога, то Он заменит все твои мысли о зле и страхе -истинною любви. Теперь твоё будущее в надёжных руках и вместе с тем отпадает потребность в нелепом прошлом. И никто не уйдет и не станет плевать в душу, и на работе будет всё ок!:)
Единственное что может забрать Господь, это твои страхи и ненужные проблемы (в лице трёх любовниц:)))
avatar
Всё правильно, но как отдать?
avatar
Доверием! Тот кто доверил себя Богу, в его ладони поместил весь мир и сам к ним обращается за утешением и безопасностью. Благодаря такому доверию, ты действительно покоился без волнений и тревог, зная, что только благо наш удел. И теперь мир больше не враг нам, потому как мы выбрали быть ему Другом.
avatar
Как у тебя, мой друг, всё просто!

Разговор старца с офицерами царской армии, приехавшими в монастырь.
Они стали его уверять, что очень любят Христа. И старец сказал: «Насколько же вы блаженны. Я оставил мир, удалился сюда и в строжайшем уединении подвизаюсь здесь всю жизнь для того, чтобы хотя бы немного приблизиться к любви к Богу. А вы живете в шуме большого света, среди всех возможных соблазнов, впадаете во все грехи, в которые только можно впасть, и вам удается при этом любить Бога. Какие вы счастливые люди!». И тогда они задумались…»
avatar
Да не надо никуда уезжать:) это все ещё недоверие. Если есть доверие, то даже если ты об этом забудешь, тебе мягко об этом напомнят. А все осуждающие мысли по быстрому замещаются отражением этого доверия. Ничего тут сложного нет.
avatar
Когда отец подбрасывает годовалого ребёнкав воздух, он смеётся, потому как он верит
отцу и доверяет ему. Далее события жизни его не раз подбросят, но не всегда поймают.
Человек теряет веру и доверие к жизни и когда ему говорят, что надо сначала довериться
Богу, поверить в него, да ещё отдать много лет служения, покинув мир, то он на это не
имеет энергии.
avatar
С другой стороны, если ты любишь Бога, слился с НИМ, то что ты здесь ищешь?
А если нет, то это благие пожелания.
avatar
Где здесь то?) Где меня должно не быть?))
avatar
Если вы воспринимаете Бога как нечто отдельное от жизни, то вас можно понять.
Мне открылась немного другая перспектива. Поэтому не подумайте, что ничего дурного.
avatar
Удачи!
avatar
_/\_
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.