avatar

Ушёл.

Сейчас четко вижу, что сайт погрузился в глубокое мышление по выяснению того, что омрачен другой, а не я. Из этого раскрутился мощный виток противопоставления среди сайтовчан, одних идей — другим, одних мыслей другим. Никто не хочет смотреть только в себя. Ближе всем стала соломинка в глазу другого. И я не исключение, такой же, признаюсь.
Совсем не верю, что при помощи мышления можно, что-то проработать и познать. Потому ни на кого нет обиды, ни злости, все в подводной лодке и глотаем воздух, кто сколько может. Поэтому выхожу на поверность в Жизнь, оставляю сайт.
К простому Учению Толле проживанию через тело и Присутствия. Не стремлюсь к реализации, что откроется, то откроется. Прошу прощения если был с кем резок, это не специально.
Благодарю Существование за это путешествие.
Всех желаю только Благо.
)
  • нет
Понравилось (15):  Felix, Amin, Nau, DASHKA, GodFather, Vlar, iglav, vitaly73, Kolobok, Deep, RA-MIR, bodh45, Erofey, Semigor, rekoJ

12 комментариев

avatar
+3
Никто не хочет смотреть только в себя. Ближе всем стала соломинка в глазу другого. И я не исключение, такой же, признаюсь.
Забей на других, занимайся собой и тогда ниче не помеха, ни сайт, ни базар.Все только помогает, даже те.кто занимается не собой.Если будешь удирать обрати внимание. что тебе и там куда ты убежишь кто то будет доставать.Удачи!:))
avatar
Благодарю Володя.)
avatar
+2
Обнимаю!:))
avatar
-3
скатертью дорожка
avatar
+1
Как ушёл…
Так и пришёл…
avatar
О! Олег, здравствуйте
А сделайте про меня тест опять, так мне понравилось в прошлый раз
avatar
Ой а что за тест? Мне тоже надотЬ!)
Олег мне тоже сделай!)
avatar
:-D Ира ну ты даёшь
avatar
Ну чо??))Мне тоже надо тест! Раз тебе надо то и мне)))Олег кинесиологией занимается же)
avatar
Валерия сегодня в Москву улетела…
Встречайтесь…
Тестируйтесь...:)
avatar
Ага) кинь телефон в личку! плиз
avatar
Привет :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.