avatar

Сущностное разъяснение Учения Тантр

Хочется (или НЕ хочется) чего-то очень сильно. В игре две составляющие. Первая — ментальные описания, чего именно мне так страшно хочется и почему, как плохо будет, если не срастется, как здорово, если получу желаемое… ну, и все такое. Растяжки эти эговские и прочие знакомые процессы. А под низОм второй слой — сама энергия желания, ощущения в теле, в пузе, в сердце, весь этот драйв. Мысли это дело так хитро подстегивают, что внимание только и бегает от одной мысли к другой: хочуууу… а дорого… а не даст… а со скидкой… ах я лузер… да это вообще не твой человек… КАРОЧЕ: сводим внимание вниз, в тушку, в энергию, поворачиваемся к мыслЯм спиной и попой. Переживаем ЭНЕРГИЮ ЖЕЛАНИЯ В ЧИСТОМ ВИДЕ, открываемся ей, купаемся, отдаемся. Нехай херачит! Только лишь строго следим, чтоб вниманием не свалиться в мыслишки. Вот. И открывается вскоре самый кайфовый кайф… притом, самое прикольное, что пока там умок хочет кайфа в будушшем, кайф УЖЕ ЗДЕСЬ! То есть, чтобы реально кайфануть от гнустной такой профанической вещи типа телка-тачка-водка, эта (не)святая троица вообще не нужна. Потому в Тантре левой руки и работают с этими всеми образами: от них прет быстро, четко и конкретно. Притом, ни за бабой, ни за водкой ездить на вожделенной тачке ваабще необязательно!

То есть, брателло, поскольку ХОЧЕШЬ ты 24/7, то и кайфовать ты можешь столько же. И ничего для этого ваще не надо… тока зубки чистить не забывай. В итоге ты понимаешь, что в самих объектах кайфА нет совсем… поскольку тебе уже и без объектов очень нех-ево. То есть, ты научиваешься самые-самые грязные носки превращать в чистый кайф… как и сказано во всех первоисточниках, ведь кайф и есть сущность любых носков.

Едем дальше. Ты уже въехал, как мысли ведут к кайфУ… они типо твои ДИЛЕРЫ. Пришли, кайфец запустили, а тебе с ними нет никакой нужды общаться, как пришли, так пусть и валят себе дальше нах. Тока не начинай сейчас это твое «Кому это нужно?» — с дилерами никаких базаров, точка. Кайфуй втихую, не заморачивайся.

Но там есть еще и Самый Главный Дилер — индийский пацан Ахам-вритти, которого наша местная братва называет коротко: «Я-мысль». Чувак поставляет такую обалденную шмаль, что моск выносит на раз. Тока там надо осторожно: как закинешься, сразу на думку пробивает: я такой-то, мне дали, мне не дали… Тут надо не повестись, а сразу напрямую в кайфец рубануться. От мыслей о СЕБЕ штырит сильнее всего — вот и оставайся с этой энергией, не ведись на ментальные разводки, не мельтеши и не понтуй. Чисто сознавай, в чем кайф, и не пиши х-ню в интернете, чтоб этот кайф усилить, нарушая яму и нияму и все понятия. Не будь, братан, петушарой!

Щас вкури главное, брателло: если учишься мыслить О СЕБЕ ПО ПОНЯТИЯМ (типо ахимса, апариграха и все такое), кайф будет все круче и круче. Если у тебя мысли чернушные, то и кайф такой же — как с паленой водяры. А если ты конкретно саттву закачиваешь (типо принятие, прощение, благодарность и вся беда) — тогда начнет переть как с чистого „Абсолюта“. Научишься — заценишь разницу и еще спасибо скажешь.

Потом, когда хорошо натренируешься, увидишь: кайфец сидит в ЛЮБОМ воспринимаемом феномене всех трех видов. Хорошо тебе — кайф, обидел кто — кайф, сидишь просто на жопе — тоже кайф. И нигде этого кайфа ни больше, ни меньше, а везде конкретно и просто до х-я и больше. Типо все на свете из водки сделано, притом бухаешь литрами — и никакого похмела. Все потому, что сама ПРИРОДА твоя — чистый кайф. Вот ее ты и квасишь, а мысли-дилеры из этой природы возникают и туда же уходят. Вот так, брателло, — весь кайф — от Атмана.

На этом закончено предварительное разъяснениe Упадеши учения Тантр левой руки в соответствии с передачами Мастеров древности языком простым и доходчивым, чтоб вкурил всякий пашу и ваще освободился нах.

ОМ! Да будет Благо!

67 комментариев

avatar
читаем, наслаждаемся)))
avatar
Ассорти из запретных плодов — просто прелесть, кайфануть!)
avatar
вот, друзья, хотите верьте, а нет — проверьте: все вышеизложенное есть точь-в-точь устная передача Тантры, которой принципиально нет ни в одной книге. чтоб это получить, нужно полста лет учиться в Индии всякой ненужной хрени… а просто так они, гады, не рассказывают, боятся злоупотреблений. впрочем, я описал только часть базара, там еще есть кое-что. как-нибудь в другой раз…
avatar
+4
притом — и верно говорю! — сия писанина ни одной буквой не противоречит Учению Дракона, которое во мне всю эту хню и породило. и шо остается, блин? склоняться к лотосовым стопам… большое спасибо, Вам, Учитель!
avatar
+2
Подтверждаю, все так, изложено грамотно!
avatar
поклон Вам!
avatar
+10
Вот эту тонкость очень подробно излагал, от я—мысли бесполезно и невозможно отказываться — это часть реализации, она не имеет собственного существования, отказывая этой частичке в реализации мы отказываем ЦЕЛОМУ БЫТИЮ, потому что «видимости» они дискретны, а суть неделима. Это первый момент, второй момент лишь к Я—мысли которую реальность принимает за себя идет верное ПЕРЕЖИВАНИЕ, поэтому мы не отказываемся от любви к я, а расширяем это Я на всю ВСЕЛЕННУЮ. Иначе второй вариан, это переживание идет только к я, затем запрещается и это и получаете лишь капли при выполнении условий, вот почему столько одержимых успехом и деньгами это дает право прикоснуться к этому чувству.
avatar
Здесь следует уточнить, что деньги и успех, о которых мы думаем, это не настоящие деньги и успех, а мираж в пустыне. У него общего с настоящим успехом столько же сколько у Я-мысли с истинным Я.
avatar
+2
Здесь про настоящие
avatar
Жадность даёт прикоснуться к чувству любви к Я.
Вы ничего снова не путаете?
avatar
это дает право прикоснуться к этому чувству.
«Это даёт уверенность не перестать прикасаться к этому чувству» тогда уж лучше сказать.
avatar
Ладно, я лучше дабчик послушаю. А то мой мозг отказывается вас понимать…
avatar
ахахаха дабчик ахахахаха
avatar
там о том, что человек обучен любить себя только за что-то
avatar
+2
Ага и это типа не про себя, это радость успеха или еще чего, например залез на голову и приятно, так тоже бывает!
avatar
там главное вовремя слезть)
avatar
Почему? Кайф спадает от долгого сидения на голове?
avatar
если сбросят, любить себя сомнительно)
avatar
Ааа. Ну да точно
avatar
МЫ не можем ни любить себя ни ненавидеть потому что тот кто любит выступает тем же кого любят, и возникает парадокс, невозможный силлогизм.

Но обещать несуществующую вещь типа любви за некие достижения это вполне по-человечески.
avatar
Это не силлогизм а абсурд. Но ты любишь себя прям сейчас когда доказываешь что ты прав. Хотя и споришь не о том что написано, а о том что прочитал. Но все равно себя уже любишь.
avatar
ТЫ меня явно не любишь, потому что если бы любила не стала ко мне обращаться как я и просил.
avatar
Ты не просил. Тебе хотелось, но ты так и не осмелился. Где ты написал что тебя обходить стороной и что ты не готов к взрослой работе а просто погулять и пожурчать? Если ты поболтать то может быть ты рано пристаешь к Мастеру со старательными спорами везде? Ну нарываться как то опрометчиво, ведь потом будет великая любовь к себе за счет него.
avatar
-3
Ты пугаешь или на понт берёшь?
Не нужна мне любовь от мастера.
avatar
-2
Я тебя просил не говорить со мной.
ТО что ты не помнишь, это очень плохо.
avatar
-6
Я вот реально сейчас сижу и думаю: а не запрещено ли правилами форума не требовать любви от НгоМы? А не забанят ли меня за это?
Это уже просто смешная ситуация.
avatar
+3
вот то что ты имя коверкаешь, это точно не красиво
avatar
+5
Корежит парня, вот и коверкает.
avatar
нужна. Иначе бы не приставал.
avatar
Что значит «верное переживание»?
avatar
avatar
Кстати эото не шутка. У подруги моей мамы чуть не забрали сына с церебральным параличом, отбили уже в военкомате практически перед отправкой
avatar
я негодяй ничего не знаю
avatar
Офигенно Ганешик !))
avatar
Класс!)))Пока читала, не могла остановиться от смеха!)))Спасибо!)))
avatar
Таки Да:)
avatar
+1
В состоянии, когда эго, заблуждение я-есть-тело, утрачено,
то оба – йога и бхога (наслаждение), не становясь двумя, сливаются в одно.

Гуру Вачака Коваи, стих 62: Тот, кто знает проявленный мир – взаимодействие, включающее в себя пять чувственных восприятий – как его собственное истинное Я, сознание, являющееся высшим, также знает и переживает посредством его пяти чувств ту же самую сварупу (собственную истинную природу – пер.).

Этот стих поясняет малоизвестный факт, что состояние сахаджа переживается даже во внешних ощущениях. Для того, кто действительно знает, что чувственные восприятия есть его собственное истинное Я, мир не является препятствием. Он переживает и наслаждается своим собственным истинным Я во всех ощущениях и радуется одинаково и внутренне и внешне, без малейшего следа мысли о том, что он ограничен.

Рамана Махарши

.
avatar
+1
Малюсенький вроде акцент, да, ганешев,
а ключевой…

avatar
Всё верно, за некоторые объекты желания при их обретении и последующем неблагоприятном развитии событий сидеть не пересидеть, да и сидят за них как правило плохо. А тут и ходить далеко не надо, всё сразу и сколько хочешь, пока сам не устанешь, без особых на то усилий. Также замечаю что объект ценен пока его ещё у меня нет, поэтому понимаю теперь тех продуманов, которые отказываясь от всего в этой жизни, приобретали это всё в виде объектов желания и соответственно мощнейшего кайфа от их ценности.
avatar
помог таки тул))
avatar
Супер, спасибо, очень в нужный момент написали пост!:))
avatar
В обьектах потом не только кайфа нету...., Но эти козлы своим присутствием ещё и портят его… Но всё равно он должен появиться стрессом.., что бы застолбиться потом на кайфе… А без явления Христа в любом виде мыслишки не работают.
avatar
Вот где у меня засада… Я всё с Диллерами договориться пыталась… Понимала что в стену песня… И всё равно мордобойник устраивала… Теперь метода ясна… ПОИМЕЛА ИХ и нафиг… СПАСИБО!!!
avatar
Ну и Главный дилер конечно канифоли пускал мама не горюй… Этот умеет обосрать весь кайф…
avatar
Вот Это ДА!!! Самый чистый Кайф! Прикольно зачитано! Аж вштырило по самую маковку! Благодарствуйте и Светлейшего Вам Кайфования Gan-Ganesh!!!
avatar
Красота!
Остается только знать как кайфануть когда бандюганы будут очень больно морду… чистить)
avatar
+2
ну, если тебе в этот момент именно кайфовать захочется… будешь, вероятно, сильно начищен) я слегка не о том пишу… это действительно трудно объяснить. да и не нужно.
avatar
Я понял, что не о том. Центральное это — попой к мыслям, а желание в телесный энергетический центр.
А разбудить его можно да, хоть на бабах, хоть на… кошках)
avatar
+1
не надо даже ни в какой центр. просто развернуться к нему ЛИЦОМ, этого достаточно. это только сильно кажется, что ты можешь контролировать какую-то часть Шакти. на самом деле, она полностью контролирует ТЕБЯ. это надо увидеть, признать… и пребывать с Нею. а дальше — смотреть, что будет.
avatar
Значит увидев ЭТО, то кайфушь так сказать в радости и печали. Только проживание будет разное.
avatar
Вообщем кайфовать не от результата, а от процесса)
avatar
+4
Природа Шакти — Шива, но сама встреча с Шакти это чудо из чудес, все претензии на волю и силу и на выбор улетают как дым.
avatar
+3
Природа этого мира — Шакти.
avatar
Природа этого мира Шакти, а природа Шакти Шива? Не много ли природ? Они что как матрешка одна в другой?
avatar
Ага
avatar
Шакти — Наполненность в виде Динамического аспекта Основы?
А Шива — Пустотность? Или Осознание?
Короче можно ли сказать, что природа этого мира — это Аспекты основы? Основа видимо на то и основа, что природа мира? Да?
avatar
+3
Есть немало прочтений и толкований, в данном моменте я использовал как Шива реальность, а Шакти как реализация.
avatar
А… а я уж обрадовалась. Что природа наконец найдена!
avatar
+1
Тогда Шакти динимический аспект, проявленный, а Шива — непроявленный?
Нет… Шакти тогда получается и проявленный и непроявленный аспект. Можно сказать Сила в покое и в динамике?
avatar
+6
Да можно так, только она ничем не рулит как и ты.
avatar
Шакти тоже не рулит....(
avatar
+3
И Шива и помощи ждать не откуда…
avatar
Помощи в чем?
avatar
))))
avatar
Супер написал явно под кайфом :) Такие мощные приходы у тебя ломкой не заканчиваются?
avatar
+1
ломку придумали трусы
avatar
Клево!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.