avatar

Перфект!

Ты лучший
ты превосходный
ты само совершенство — вот, что рили стОит помнить всегда, в любой момент времени и совершенно в любых жизненных ситуациях. Если тебе больно — помни, эта боль совершенна, она случилась именно поэтому, а не за твои грехи. Если тебе радостно — вспомни, это счастье радость блаженство не награда тебе, а именно явление совершенства… боль совершенна, блаженство совершенно. Любая бессмыслица даже и сущая нелепица в твоей жизни — идеальны, они являют собой четкий порядок бытия… все вписано в жизнь совершенно совершенным образом… кем!? Да тобой же бро, тобой сестра… только тобой. Пойми это!

Учись поднимать палец вверх,
ты лучший, ты превосходный, ты само совершенство… и не слушай тех кто скажут, что это не так… так как и их неверие в тебя — тоже СОВЕРШЕННО!

.
Понравилось (15):  Dragon, Amin, Radha, Skater, DASHKA, Taisha, Gulnara, konstruktor, Biryza, Amitola, iglav, Isis, vitaly73, mks-t, Faina
Нейтрально (1):  liya

33 комментария

avatar
+1
Сча мы тут раскачаем) я решил взятся за личку плотно)
avatar
Да, я заметил)
собранный посыл, сильный,
еще бы народ в кучу собрать… а то разбрелись все кто куда))

.
avatar
Вот это посложнее будет…
avatar
Отлично)))
avatar
Чем будем раскачивать? Острым мечем Осознания «причесать» припухшие васаны, иль открытием Совершенства, полюбовно и пусть сами… стекают?
)))
avatar
Качели недвойственности!)
avatar
Красиво.Да...!
avatar
Если по адвайтистки,
то это будет — Пурна…

… после уничтожения первой мысли я есть тело — реальность сияет как одно совершенно целое или пурна ©

Рамана Махарши

.
avatar
+1
Спасибо)) Я самоСовершенство от улыбки до жеста!)
avatar
* ))

Это без сомнений даже)

.
avatar
Мяв)
avatar
ХаХа))

Мася)

.
avatar
гы) это уже стало знаком)
avatar
* )))))))

Все))
я спать, уношу с собой твой светлый образ)

.
avatar
ПУРГА.

:)
avatar
ПУРНА
avatar
+1
Совершенно промахнулась)
avatar
+ + +

Вот совершенно не могу уснуть — и это СОВЕРШЕННО, пхаха))
красивый принцип, мне нравиться…

.
avatar
+4
Можно изматывать себя,
накручивать… а можно просто понять — все уже совершенно, все совершено, все завершено. В этом практический смысл учения адвайты, как мне кажется. Не дергайся, не суетись — успокойся… ты уже свершился.

.
avatar
+1
Если Совершенство понимается, то происходит тихое так сказать Сорадование. Если оно пропадает стоит понять, что всё Совершенно пока не будет Сорадования и так хоть тысячу раз. Сорадование как переживание — признак Совершенства, а не просто мыслительное понимание.
Вот так и собираем камни… хоть тысячу раз)))))
Чуть помпезно сказал), но чую же Совершенство хоть… иногда )
avatar
+1
Привет, Серж)
ну здесь в принципе классика жанра — две части прокатной программы марлезонского балета. Первая — обязательная. Выход на прямое понимание проекционности сознания, ну т.е. связи со-знания со знанием, где взаимоотношения с другими людьми, и миром в целом проекционно по сути своей. Вот эти отношения и нужно в обязательном порядке прокатать, отработать. Через тривиальное сострадание и прощение… тема здесь на сайте в принципе норм освящена. Просто прощаем и других и себя в связке за невозможность не быть в этих отношениях. Это рили как Переход… идем и прощаем — других и себя, себя и другого. И выход из этого перехода это реальное отпускание и прохождение всей этой запаренной темы. И лишь после этого и открывается уже соб-но и возможность уже не просто сострадания, но и сорадования. И это уже свободная программа.

.
avatar
+1
Вольный прокат такскать))
здесь и случаются уже и совершенство, и благодарение и любовь. спонтанно. без самодавления к этому… просто со-радование. Все так как оно есть.

.
avatar
+1
Ну да. «Програмка» может только не разовая, а как накопительная… изнутри.
)
avatar
+1
Ну да.

Всему
свое время…

.
avatar
+2
Просто прощаем и себя и других за невозможности не быть в отношениях и после этого открывается сострадание и сорадование.
Понравилось и срезонировало.
avatar
+1
Отлично,
что обратила внимание именно на этот тонкий момент.

Спс

.
avatar
+1
Все совершенно, завершено, ТЫ уже свершился!
!!!
avatar
Идея о совершенстве правильная, но в ней опять-таки содержится ловушка. Так как ну нет никакого совершенства, а просто есть то что есть и все тут.
avatar
+1
главное «настроение»-это факт:)
avatar
наверное слово — настроение — это не то, скорее приятие происходящего на основе видения происходящего и осознаности. А -настроение — это из областей ума…
avatar
+1
Как успокоительное на время пойдёт… но позже эту идею придётся оставить. Иначе всё вокруг будет становиться несовершенным, кроме меня. Все идеи врут..)
avatar
Привет, Дрюха,
таки да, если исходить с узкого видения,
но если смореть панарамненько… пхаха, так ВСЕ СОВЕРШЕННО, ВСЕ))

.
avatar
+1
Панарамное видение, конечно, не совершенство в совершенстве.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.