avatar

КХЕЧАРИ: интереснейший текст!

Что является источником творения с точки зрения всех ключевых философий йоги? Крошечное семя, центр цветка лотоса, который находится в сердце. Крошечное пространство, которое включает в себя все творение, которая, как точка, может стать чем угодно, являясь ничем и самой возможностью существования потенциала. Этой точкой иногда называют бинду — одной из самых важных чакр в теле человека.

Бинду — это точка на уровне физического теле, которая связывает его со всеми остальными тонкими телами, создавая их все посредством крошечного пространства в центре лотоса сердца. Но на физическом уровне, для того, чтобы творить, используя свое тело, необходимо его связать, бинду, связать с центром лотоса. И тогда твое тело начнет расцветать вместе с цветком в сердце.

Кхечари — это когда крошечное пространство в центре лотоса, проходя через сердечную чакру доходит до языка и заканчиваясь в самом кончике языка, связывается с точкой на потолке нёба, где как пенис, превращается в мужской аспект, пронзает «влагалище», которое проносит далее энергию к центру головы, шишковидной железе, центру двух полушарий, которая без разделения на две полярности создает внешнюю реальность.

Итак, на деле это выглядит так. Кончик языка — это пенис сердца. На нёбе, примерно в той части, где находится его середина и где твердая часть неба переходит в мягкую, есть горбик. Его можно не заметить, но если медленно проводить кончиком языка через середину нёба, начиная от передней части и к задней, то в этом месте можно почувствовать всплеск возбуждения. Это и есть влагалище. Если это место массировать больше нескольких минут, оно начнет набухать. Если продолжать делать это, то ты почувствуешь, как по носоглотке стекает нечто приятное, сок, нектар, амрита. Эта жидкость придает силу и приятные ощущения. Суть в том, что в тот момент, когда сердце пронзает мозг, эго сдается. Оно задобрено и позволит тебе творить все, что ты захочешь, а это прямой путь к пониманию того, что вся наша реальность — это лишь сознание, которым можно управлять. Это прямой путь к высшему сознанию.

Об этом можно говорить сколько угодно, но понять можно, только ощутив.

Взято здесь:
www.ag777ag.ucoz.com/index.html
Понравилось (2):  DASHKA, Prostovv

16 комментариев

avatar
я вот, честно, порой совершенно не ведаю, что пишу, но оказывается удивительно складно… вчерась я понес про трах Шивы и Шакти, чуя его попой, но как-то не сильно понимая, в чем суть. а теперь Раф меня, больного, раздраконил, полез я на один давно знакомый-позабытый сайт и вот что в клювике припер… тут, кароче, работа с «еськой», имхо, как прям завещал тов. Ленин в «Тантре великого освобождения». автор (никому?) не известен, дневники его — потрясающи, здесь самое новье от него:

www.ag777ag.com
avatar
Бхагаван: Только тот человек имеет желания, кто идентифицирует себя с телом. Но мудрец стал свободен от мысли «я есть тело».

Мудрец смотрит на свое собственное тело так, как будто это тело другого.

Джняни знает себя как непроявленное Истинное Я, а не только как тело, которое Оно оживляет. С этой точки зрения тело иногда рассматривается как нечто «другое», не являющееся реальной и фундаментальной частью Его бытия.

Тело не вечно. Будь оно в покое или в движении, или по причине прарабдхи, оно цепляется к Нему или отпадает от Него, Само-реализованный Сиддха не осознает этого, подобно пьяному человеку, ослепленному алкоголем, который не осознает, есть ли на его теле одежда или нет.

В других случаях Бхагаван сравнивал свое тело с тарелкой из листьев, которая может быть выброшена после того, как пища была съедена, и с грузом, который работник несет на большое расстояние. Работник, сказал Бхагаван, смотрит в будущее, когда сможет сбросить свой груз, зная, что это нечто «другое», без чего он сможет счастливо жить. Как указывает следующий стих, Истинное Я является подлинной Реальностью, которая никогда не может быть уничтожена или отброшена.

Вопрос: Существует ли дехатма будхи (идея, что я есть тело) для джняни? Например, Шри Бхагавана укусит насекомое, будет ли ощущение этого?

Бхагаван: Есть ощущение и также есть дехатма буддхи. Последнее является общим для джняни и аджняни со следующей разницей: аджняни думает дехаива Атма (что он есть только тело), в то время как джняни знает, что всё является истинным Я (Атмамайам сарвам), или что всё это – Брахман (сарвам кхалидам Брахма). Если будет боль, пусть будет. Это также часть истинного Я. Истинное Я – пурна (совершенно).

Рамана Махарши

.
avatar
Саш,
йога, тантра, и вплоть до фитнеса и майднфулнеса и Адвайта — это совершенно разные вселенные, как параллельные прямые которым пересечься просто не дано.

.
avatar
Надеюсь,
что я тебя не сильно огорчил — надеюсь…

… но что в нашем мире стоит надежда)

.
avatar
с этой точки зрения — меня мало волнует адвайта) надеюсь, ты не особо расстроишься)))
avatar
Нет)

Вам с Феликсом давно на пару пора переехать на прозу.ру, пхаха)) но лыжи лучше сразу отложите, а то кого мне блин троллить то, а!?))

.
avatar
видишь ли, между вами с Феликсом и моей сущей малостью есть одна небольшая разница. вы уже застолбили себе места матерых просветленных, к вам на кривой козе не подъехать, и все, чем ВЫ ОБА заняты, — это транслировать на весь белый свет свою сияющую мудрость. а я — просто ищу, не без удовольствия притом, мудростей и достижений никаких не имею, пишу себе в тряпочку и далеко не всегда понимаю, что я там пишу. если я кого — чисто стилистически — здесь и поучаю, то да простится мне сие скромное удовольствие… надеюсь, никому ничем пока не навредил.

а с тобой, свет очей моих, просто никто давно не говорил ПО ПОНЯТИЯМ… поскольку «точка сборки яестьности» — это именно кхечари, а не эта твоя брахма-манда, и можно обратиться к авторитетным источникам, да вот толку-то… читай просто последнее большое сообщение Фиалки, она там гениально все описала. а то, что ты с какого-то перепугу вдруг по Рамане спецом себя объявил… ну, так оных и раньше здесь хватало. один Иван чего стоил!

но ничего… пока я тут жив, гуляй, рванинка))) Сашка, хорошего дня!
avatar
Чего дело шьешь начальник? В банде просветлённых не был. Сделал в ВК ходку по малолетке, но вышел на свободу с чистой совестью.
avatar
Ха-Ха))

Феликс, браво!

.
avatar
Играйся!))
кхечари мачари)) все это туфта))

А Раману полюбил… за красивые глаза, и это по ходу любовь навек!

.
avatar
а помнишь, Алеша… в шетырнаццатом годе любил ты однова человека по прозвищу Бхайравананда?? ой, любииил… а какой мушшына-то)))
avatar
И че!?))

.
avatar
ниче… ты у нас вообще такой любвеобильный))
avatar
Ганеш, спасибо!
Прочитав в метро текст, целый час думала)))…

Бинду — это точка на уровне физического теле, которая связывает его со всеми остальными тонкими телами, создавая их все посредством крошечного пространства в центре лотоса сердца.

Вспоминаю, так у меня же нет тонких тел, таким образом я обнажена и открыта, и чё к чему

Но на физическом уровне, для того, чтобы творить, используя свое тело, необходимо его связать, бинду, связать с центром лотоса. И тогда твое тело начнет расцветать вместе с цветком в сердце.
А вот это есть, Севе на лотосе жаловалась, что у меня всё не как у людей, у меня оказывается завязано эго в узел и я все дуальные пары чувствую в сердце.
Была не стыковка, поломав час мозг, оказалось…
Тонкие тела (все сколько их там есть) также поглощены в сердце и составляют нижнюю часть цветка,
и из этих тонких тел, когда я смотрю мою любимую передачу, ну или что то еще))) на каждое слово, если негативное слышу, переливом откликается Любовью, и все эти всяческие возможные дуальные пары раскрываются, переливаются, тихо, томно, слов нет)))… ощущения улетные.
Хорошо пусть будет цветение)))

Ганеш, обнимаю тя крепко крепко!!!

Имея все это я не понимала, до тех пор пока не прочла, моё нижайшее тебе.
avatar
рад за тебя)))
avatar
А я та как! что разобралась, потому что при написании Севе, я чувствовала неловкость.
а оказывается всё пучком.)))
не устану благодарить тебя!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.