avatar

Если что-то в тушке съехало с катушки...

Друзья, требуется помощь зала. Короче, я болею. Типо, грипп и все такое. Льет из носа не переставая. Но при всем при этом, что с одной стороны я вообще еле ползаю, фоном идет какая-то странная бодрость. Хоть иди дрова руби, чесслово. Совершенно нет этой гриппозной угнетенности, вялости и такого прочего. Это раз. Второе — бессонница. Такое со мной вообще за 46 лет впервые. Прошлой ночью прикорнул под утро максимум часа на два, проснулся как огурец, за весь день ни секунды глаз не сомкнул, и не хотелось. И вот теперь. На часах три ночи. Перед этим — пару часов назад — принял легкое снотворное. Нифига! Вообще ни разу. Пошел, яичницу изжарил, чаю попил, сел за комп. В кровать даже и думать не хочется. Как уже сказано, хоть дрова иди руби, хотя из носа текет. Я по натуре соня, дрыхнуть люблю больше всего на свете… а тут такое. И нифига непонятно, что будет дальше. Бошка яснее ясного, щас кому угодно всю тантру могу объяснить на пальцах. И начинаю я тихонько так шугаться. Может это чакра открывается или п-ц крадется? Но в попе тихо, видений нету, вообще кругом один ништяк… тока сильно скучно ночью. В общем и целом, шутки шутками, но состояния кажется мне слегка ненормальным и не совсем как бы гриппозным. Кто-нибудь в курсе, что это может быть и чем, если чо, обернуться? И куда звонить, кроме скорой, если таки что? Ну, до утра…

28 комментариев

avatar
на всякий случай сразу в ленту запущу…
avatar
Может идти чистка. Через заболевание вышел (выходит) какой-то блок, соответственно, высвобождается энергия.
Ночь — тихо, спокойно. Практиковать хорошо. Можно глубоко расслабиться ;)
avatar
+2
Энергетический перештыр, может разжало где может просто подъем энергии.
avatar
+2
Это шактипат)
avatar
Осознай кто там внутри страху наганяет и наслаждайся этим.Я когда грип был просто отдыхал и пил чай, а если не спится просто лежу и балдею или делаю что нибудь по Душе. Таблетки никакие не пил никогда, если тело оттдохнуло, а сопли продолжают течь, холодной водой обливаюсь, что бы слизь быстее вышла и тело быстрее перестроилось, но это на любителя.КЛАССНОЕ время, что бы расслабиться и просто ПОБАЛДЕТЬ,:))))Органищм просто перестраивается к новым условиям.Ты не больной, ты придурок, который верит своему трусливому уму.Без обид.Обнимаю:)))
avatar
+1
да чет стремануло среди ночи)))
avatar
Понятно, что то раскрылось страхи повылазили, ум запаниковал.Он всегда паникует когда что то неизвестное.Переставай его слушать, ибо пробудждение это постоянное движение в НЕИЗВЕСТНОЕ.
avatar
+5
я потом с утра уже вкурил, что опыт панического ссанья перед неизвестной телесной напастью и опыт реального поднятия Кундалини ничем не отличаются. т.е. когда я ссу, это Щакти — та же самая, что и спящая под хвостом. поскольку никакой другой-то и нет, Она всегда одна! то есть, Щакти манифестирует себя в ЛЮБОМ опыте… ну прям уже в этом сейчас, и ее в этом опыте ровно столько же, как и в любом другом. и если ты хочешь получить самую крутую ДИКШУ от Щакти, нужно просто прямо пережить вот этот опыт сейчас! а что ж мешает его пережить? да ничего!!! просто в опыте есть еще идея о том, что нужен опыт другой, получше, и такое прочее. но и эти мысли — тоже прямой опыт и прямая манифестация Щакти!!! и даже «чувство себя», переживание своей отдельности — такие же опыты в ряду прочих, они тоже просто переживаются, и это тоже Щакти! то есть, круче всего вот такой тезис: когда даже точка Бинду будет пережита ПРОСТО КАК ОПЫТ, такой же, как и любой другой, тогда… ничего не произойдет! ВАУ!!!
avatar
+2
еще раз склоняюсь низко перед Учителем Нго Ма! Намо Гурудэв!
avatar
+3
Обнимаю!:))
avatar
+7
Вот вот, полное бессилие перед следущим доступно только Шиве!
avatar
om namah sivaya!
avatar
Класс!:)))
avatar
ха у меня примерно такая же история болею а на фоне бодряк какой то, только иногда кошмарит тоже, но потом об и бодрячком, где то разжало это факт, только я в это не верю, ибо где разжало там потом сжало((.
avatar
+1
ты, знаешь, наверное, у желудка на входе в пищевод есть сфинктер. так вот он тоже когда надо сжимается, когда не надо разжимается… и никто ему не указ)))
avatar
+1
Вот же су ка… может найдем ему хозяина?
avatar
безусловно! без этого никак)) и хорошо что никого из нас не коснулась обратная перистальтика!
avatar
Но можно его простимулировать промассажировать он и разожмется)
avatar
У меня тоже болезнь параллельно, с такими же симптомами)Вирус от кого-то подхватила.
avatar
Не парься, Сашь,
адреналинчик просто вчера подскачил,
а при болезни… это просто становиться более заметным. Все эллементарно))

.
avatar
Кстате..))
вчера получилась достойная переписка, спасибо, брат)

.
avatar
)))
avatar
Может это чакра открывается или п-ц крадется?

там каналы сходятся, говорят,
в позапрошлом-прошлом сезоне такое было,
рулон бумаги за ночь) щекотно пииец, и вода, вода
avatar
Прошлой ночью прикорнул под утро максимум часа на два, проснулся как огурец, за весь день ни секунды глаз не сомкнул, и не хотелось.
это нормально. У меня такое часто бывает. Бывает и развалишься на пару секунд высыпаешься капец, особенно если разволиться себе позволяешь. В этом развале так можно отдохнуть. Ну сон такая тема. Иногда не могу(если хреново). А иногда не встать:) просто приковывает к кровати и все.
Совершенно нет этой гриппозной угнетенности, вялости и такого прочего.
такое бывает. Мне все время сниться гайморит, проблемы с носом, но дышу. Очень даже хорошо. В такие моменты ты как бы не делаешь то что видишь, как бы эти страдания там тела или психики, ты просто не делаешь их. как экран, на котором кино. но ты не становишься чем то или кем то в кино, кино идет.
Вобщем все хорошо. Такое бывает. У меня ну так относительно часто. Болеет ум просто.(в каком то смысле) А телол как его проекция.:) (так думаю)
avatar
выздоравливай. Это пройдет.
avatar
друзья, всем огромное спасибо за поддержку и советы! держусь)))
avatar
Я на прошлой недели, чуть не скончался от ангины, тоже никогда ей не болел…
Глубоко когда раскачиваешь психику, вот такие последствия потом…
avatar
что с одной стороны я вообще еле ползаю, фоном идет какая-то странная бодрость. Хоть иди дрова руби, чесслово.
Здесь можно прочувствовать, в Бессилии Сила! Сначала на уровне тушки, а потом она постепенно распространяется на действия и на речь, действия с безусильности это как на таком легком примере, просыпаться утром по будильнику и ты встаешь радостный и идешь на работу, речь- когда отвечая другим, что бы то ни было ты не сожалеешь о сказанном и не коришь себя))), охватывая все аспекты жизни.

И тебе нужно самому всё отслеживать)))

У меня тоже был соплепад месячный, не грипп, при этом соплепаде у меня выскочила из носа пробка, которую йоги ниткой шнуруют.

Лето жара, ночью просыпаюсь, меня всю трясет от холода, укрылась теплым зимним одеялом, и второе не помешало бы, но не было. Был выход чрезмерной холодности.

Зимой выходила чрезмерная липкая теплота)))

Вот эта теплота и холод, что они вышли, они отследились на близких, на ребенке, как помню себя, с дочерью если обиделась могла неделями с ней не разговаривать, ну и липучая теплота, чё объяснять тебе, сам всё понимаешь. И расширяется на всё!
Одним словом… если не за«бу так замучаю!

Это уже былое!)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.