avatar

О моём Пути. История. Из дневника (часть 1)

Давно пишу на этом форуме (с 2012 года), но никогда не рассказывала о себе, о своём пути. Восполняю пробел.

Все записи из дневника. Таких записей очень много, привожу отдельные выдержки.


«В детстве (лет с 4-5-ти) было много разного рода мистических переживаний. Например, смотрю я телевизор, мир пропадает и переливы тончайших красок, как радужный мост, и такое невероятное состояние…. Когда позже вспоминала этот момент, хотелось «Туда». Потом шла по улице и вдруг какой-то звук, и тишина…и такое неземное ощущение Чего-То… Иду по улице, смотрю на забор, а через мгновение, забор уже и не забор, а как бы…иное восприятие, чего-то ТАКОГО. После всю жизнь хотелось вернуть это переживание Того. Назвала это Тайной. Затем ощущение «давления/расширения», когда ощущала себя огромной-огромной, а мысли где-то внутри и маленькие. Также ощущение границ, которые расширяются, и от этого мощнейшее давление… Многие подобные переживания повторялись в течение всей жизни. Всегда ощущала себя не от мира сего, и сложно было здесь жить. Это привело меня к Поиску...».

«Осень 2010. Социум так прижимает, так сложно становится в семье, отношения так изматывают и подавляют, что у меня случается истерика. Во время нее я взмолилась. Было больно за себя, за людей, за всё, что происходит в мире. Начала просить всем сердцем, как только могла: «Всевышний, скажи, почему люди страдают, отчего это все и где выход?.. Дай мне ответ». Ответ пришел через день. Я зашла Вконтакте в группу по подготовке к 2012 году. Там было выложено видео о том, «кто Я», сделанное Антоном Мажириным. Оно меня впечатлило. В конце видео была ссылка на сайт zaumom.ru. Я зашла и начала читать. Впервые в жизни я услышала термин просветление и прочитала, что это такое. Меня это поразило до глубины души! Я поняла это оно! Вот та цель, которую я искала все эти года! Вот куда мне нужно идти! Последующие несколько дней я «летала». Все казалось чудесным и необыкновенным. Но потом дошло, что цель есть, но к ней еще идти надо. И тут я нахожу группу Михаила Молдованова, читаю и смотрю, все что можно, задаю вопросы. Решаю обучиться ТМ, поскольку приехать в Питер на встречу пока нет возможности. Практически одновременно с нахождением сайта заумом, пришло сообщение на имейл с сайта местанет, о том, что будет проводиться практикум по осам. Решила позаниматься».

«Раньше вся эзотерика была для меня по большему счету на уровне теории и каких-то спонтанных переживаний, а сейчас представилась возможность заняться этим на практике. Записалась на практикум и начались активные занятия по Интернету.

С группой я делала самые разнообразные практики, целью которых было следующее:

— Осознание себя во сне, управление сновидениями, совместные сновидения.
— Вхождение в разные трансовые, медитативные состояния. Гипноз, самогипноз.
— Управление астральным телом.
— Управление тонким телом. Ощущение предметов на расстоянии.
— Передача мыслей, ощущение эмоций у других участников практикума на расстоянии.
— Ощущение и управление энергетическими потоками.
— Энергетическая защита.
— Практики из Симорона Бурланов, трансерфинга.
— Хеми-синк Роберта Монро.
— Читали разные книги, обсуждали их с группой.»

«Одновременно с практикумом смотрела видео, читала истории на сайте Заумом с участием Михаила Молдованова и Сергея Рубцова. Прочитала, что нужно убрать привязку к материальным вещам и начала всё выкидать. Несколько мешков всякого выбросила. Это продолжалось целый год. Сначала был просто мусор, а потом пошли и вещи, к которым была привязана. Решила обучиться ТМ, чтобы поехать как-то на семинар к Михаилу Молдованову. Из прочитанной там информации поняла, что есть два учителя: Сергей и Михаил, но в целом решила ехать в Питер на семинар, поскольку все это казалось как бы доступнее. Пока это всё было не доступно, так как дочка была маленькой, а с детьми ехать нельзя было, то просто делала, что могла.»

«Зимой 2011 года мне на глаза попала книга Раманы Махарши «Весть Истины или Прямой путь к себе?». Открыла электронный вариант на компьютере и прочитала главу про Атма-Вичару. Зацепил рисунок, который там изображен. Но в целом было непонятно, что она означает, а всю книгу читать было некогда, я ее отложила.»

В июне 2011 года я поехала в Киев обучаться технике ТМ. Она на меня сразу как-то очень странно и мощно подействовала.

«Не выдержала и написала Мише Молдованову. Хотелось спросить хоть что-то. Не знаю зачем, просто так. Сказала, что обучилась ТМ и что делать дальше, поскольку приехать на встречу все так же не могу. Миша сказал читать книгу «Преодоление духовного материализма». Я ее уже слушала в аудиоформате, но поскольку недавно купила книгу с сочинениями этого автора, решила ее перечитать».

«В начале июля мы с семьей поехали на море. Хозяйка, у которой мы поселились, показалась мне весьма странной. Ни с того, ни с сего, она начала расспрашивать, не обучалась ли я какой-то медитации, чтобы ехать к какому-то учителю. При этом говорила, чтобы я ни в коем случае ни чем таким не занималась и чтобы никуда не ехала. Это меня очень удивило – я с ней почти не разговаривала, ничего не рассказывала».

«Лето 2011 – периодически заходила и на сайт, группу Сергея Рубцова, почему-то было очень интересно все, что «там» происходит. Было объявление о возможном семинаре летом. Еще в том году читала про то, что строится ашрам, что можно приезжать с детьми. Что-то было и про игровую площадку для детей, организовывались какие-то еще проекты. Все это мне казалось очень интересным и каким-то «близким» по духу, ведь это же так здорово, жить в одном месте с людьми, которые объединены общими идеями...»

«В ноябре проводился семинар с Михаилом Молдовановым в Питере. Купила билеты. Приехала на место, поселилась. Все казалось вокруг каким-то странным. Девушки разговаривали о том, что одной из них ночью снились кресты и могилы, другая говорила, что приехала умирать. Говорили о страхах, ужасах и отчаянии. Все это казалось мне весьма странным. Я спрашивала, что, почему должны быть страхи, ужасы, отчаяние, если человек идет к Богу. Мне отвечали, что это так Эго реагирует, и оно должно умереть. Пошла помогать и возле кухни встретила Михаила Молдованова. Поздоровалась и меня как-то сразу «зацепило». Вечером была общая медитация ТМ и я почувствовала ее мощное воздействие. Странные вещи начали происходить в тот же день ночью».

На семинаре пробыла неделю. Что происходило и что было дальше писать здесь не буду, информация не для открытого доступа… Приехала домой и общалась со своей эзотерической группой «видящих». То, что они рассказали и что я испытала на себе, перевернуло все с ног на голову.

«Для меня весь мир «рухнул». Было ощущение полной катастрофы. Я не знала, куда бежать, что делать, кого просить о помощи. И тут, в таком вот пиковом накрученном состоянии я возопила всем сердцем, начала молиться, обращалась к Высшим Силам. Это был крик сердца на всё Мироздание. Говорила: дайте мне понять, где тут Правда, а где Ложь и разъясните, что же происходит на самом деле, что мне делать и куда идти. Помогите мне выбраться из этого. Я хочу знать правду. Кто я, что здесь делаю, и что на самом деле происходит. Было ощущение, что услышали – по телу волна тепла и умиротворения. Я немного успокоилась, а ответы пришли сразу, «со всех щелей». Сначала была создана группа Сергеем Пичугиным, где он писал, что никто из сайта Заумом не пробужден, и сам Михаил Молдованов тоже. Я ему написала. Он сказал, что не знает, чем мне помочь, и чтобы я ехала к Сергею Рубцову».

«Я перестала практиковать ТМ. Тогда началось самое жуткое. Попала в больницу… На сердце было очень плохо, мучилась. Поняла, если не попаду к Сергею, не выдержу этого напряжения. Другого выхода у меня не было. Поняла, что если сейчас не поеду, второго шанса может не быть…. И я уже никогда не решу эту вселенскую головоломку. А по сравнению с этим все остальное показалось таким мелочным…».

«28-е апреля. Ищу нужный адрес. Какой-то «мандраж», но одновременно и такая радость от того, что все-таки приехала…
Сергей наливал чай, спрашивал про семью, а я сидела, такая счастливая. Во время рассказа посмотрела на Сергея и встретилась с ним глазами. Взгляд Сергея испугал, но было что-то другое, не такое как у Михаила Молдованова или других «пробужденных», сама не знаю что, но явно отличное. В этот же день я заметила, что эта боль и жжение в районе «сердца», которые начались на осеннем семинаре, прошли, не было больше этого мучительного состояния, осталась лишь приятная «прохлада». Ощутила такое глубокое Спокойствие, и от этого такую Радость. Одновременно с этим столько какой-то энергии и силы. Я поняла, что попала «по адресу». Хотелось остаться здесь навсегда и никуда больше не уезжать. На следующий день сказала об этом Сергею, он улыбнулся, сказал, что все будет хорошо».

Часть 2. Далее самое интересное (о практиках, как я пришла к атма-вичаре, сон с Раманой, о Ма Сури, как я нашла её ашрам в Индии, как она «говорила» со мной через книги, трансформации и «прорыв»...)

Продолжение следует....
  • нет
Нейтрально (1):  Desnava

14 комментариев

avatar
Интересно, как теперь Молдованов… Столько народу привлёк в тему на «просветление»:)))
avatar
Всё так же обучает ТМ…
avatar
+2
он улыбнулся, сказал, что все будет хорошо».

… интересная деталь, Нат)
у меня из меня через меня это тоже идет постоянным фоновым потоком — Все УЖЕ хорошо, все как надо, все одно) считаю, что это вот основной показатель пробуждения — если остается какое то системное негативирование, то лучше еще раз пройти вичару и нети — нети, и еще, и еще… а не строить из себя мастеров а-ля Молдовинин и КО

.
avatar
Интересно…
avatar
+2
avatar
вещь!!!
avatar
+3
ко мне в этом начальном возрасте приходили какие-то светлые сущности. в начале я пугался их и не подпускал. потом разрешил через несколько дней. они погладили меня по голове, стало так приятно и страх прошел. И много потом еще бывало еще. Вот интересно приходили ли в детстве также к кому-то еще?
avatar
+1
Приходили, в состоянии между сном и бодроствонием.Светлые, почти прозрачные, они искали меня а я пряталась под круглым столом а потом плакала и просила таблетку специальную у бабушки от них.Потом меня повели на старое кладбище, помню что бежала впереди всех и остановилась на двойной могиле, повернулась и спрашиваю:«а почему мы сюда никогда не приходим?». И мне рассказали, что там похоронены мои прадед и пробабушка и после этого эти сны прекрутились.
avatar
+1
может твоя древняя родня приходила:)
avatar
Так и ищем друг друга и только земля успокоит..:)
avatar
+1
детстве поздно вечером, у себя в комнате я пряталась за шторку и смотрела на небо:))), и думала «я оттуда»:)
avatar
+1
у кого-то много спецэффектов, у кого-то их мало, некоторые в этом и зависают:) У Рубцова было нечто похожее, наверное, поэтому и притянулась к нему; подобное к подобному.Так в духовности, в жизни притягиваются противоположности:)
avatar
Пороху много, вот и салют затяжной ))
avatar
+1
Это история поиска называется)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.