avatar

Как Джед в Камбодже зайку гонял...

Привет всем! Это — наш любимец Джед Маккена, которого, оказывается, зовут Кеннет.


А здесь — мемуары о незабываемых встречах с классиком, написанные одной зайкой предположительно руского происхождения. Приятного знакомства с «живым» Джедаем!

enlightenmentmyth.com
Понравилось (6):  NgoMa, Diamir, itslogin, Sich, mks-t, Mizsha
Не понравилось (2):  Felix, sergiy

1 комментарий

avatar
вот как наш друг зажигал в прошлом году в одном из милых кварталов города Пномпеня:

а вот что еще о нем известно (перевел гугл):
Кеннет Роберт Макморди (McMordie), также известный как Byrun Fox, является резидентом Британской Колумбии. Начиная с февраля 2006 года инвесторам было поручено приобрести Кредитные контракты через «частные духовные доверительные отношения общего права», созданные Респондентами. Макморди выступал с докладами на собраниях инвесторов и отвечал за содействие в инвестировании в Контракты по кредитам посредством предполагаемых соглашений о духовном доверии. McMordie объявила о банкротстве 11 января 2006 года. 30 января 2007 года он был признан виновным в том, что он выпустил поддельные документы, вопреки статье 368 (1) Уголовного кодекса.
 
Восемьсот человек потеряли много денег в схеме. Четверо респондентов получили штраф в размере 26 миллионов долларов, из которых 6 миллионов долларов — это доля Кеннета. Прошло еще одно уголовное расследование, в результате которого три из респондентов исчезли. Хэл Маклеод впоследствии был арестован по аналогичным, но несвязанным обвинениям и приговорен к тюремному заключению. Никто не знал о местонахождении Кеннета и другого участника схемы… до сих пор.
Автор топика запретил добавлять комментарии