avatar

наш ответ чемберлену

Наблюдаю определенную стойкую тенденцию. Там и сям некоторые товарищи пытаются свести вещи к определенному знаменателю. Чтобы было вот так а не иначе, очерчивая наиболее правильный вариант… с точки зрения себя. ес-сно. То касаемо (претензии к...) речевых оборотов, стиля общения, мировоззренческой позиции, понимания и даже самого проживания.
Зачем? Какого лысого тебе необходимо поддерживать такой жесткий контур. Фильтр?

Со мной происходит таким образом, а ты проживаешь по другому. Я думаю так, ты иначе. Ну. И кто здесь правее? Кто-то мудрее, прозорливее? Если да — то ЧЬЯ эта точка зрения? Не много ли ты, дружище, весишь, зная КАК оно надо… и должно длиться бытию…

КТО там выбирает позицию наиболее соответствующей и достоверной? Часто звучит такое: ты не соответствуешь кем-то там заданным стандартам и потому необходимо переобусловиться.
Здесь вообще смех… чтобы ЧТО?! А если эти загоны не по душе и под них попросту не встается))

Радугу семи цветов Господь создал — так любуйся ей…

Но то лишь мое мнение, а у тебя нет выбора.
Понравилось (3):  Felix, DASHKA, bodh45

24 комментария

avatar
avatar
Вооот, понятно получилось)
avatar
А то) тема сисек она и в антарктиде тема!
avatar
Тема сисек не раскрыта, а просто притянута за уши)
avatar
У мну иное мнение. сорря)
avatar
я не чемберлен. сиськи ацтойные :)
avatar
красава, чо)
avatar
+2
Только себе ты можешь дать такое право считать что угодно, думать что угодно, говорить что угодно… так что все эти наезды на другого, который ты сейчас кстати тоже продемонстрировал закончаться с пониманием ЧТО НЕ ТЕБЯ НЕТ… это и есть момент ВЕЛИКОГО ПРИЯТИЯ ТОГО ЧТО ЕСТЬ КАК ОНО ЕСТЬ! Как себя!
avatar
Ну вот, что и требовалось показать. Ваша полоска в радуге так же красива, и не более того, СПС)
avatar
+1
Вот! СПС!
avatar
Радугу семи цветов Господь создал — так любуйся ей…
Один утверждает, что радугу создает Господь…
Второй понял принцип возникновения радуги, научился ее произвольно воспроизводить и даже использовать, понял суть явления.
Чей контур и фильтр жесткий?
avatar
Конкретно. Мой контур тебе не в пору.
Я правильно ответил, как считаешь? Ахаха
avatar
Не знаю. Надо примерить.
Невзирая на большое разнообразие, природа людей сходна.
А это означает, что используя сходные методы люди получат сходные результаты.
Если зрение работает, то взяв в руки призму, каждый способен увидеть радугу ;)
avatar
Со мной происходит таким образом, а ты проживаешь по другому. Я думаю так, ты иначе. Ну. И кто здесь правее? Кто-то мудрее, прозорливее?
Я не думаю что тут про то что кто то мудрее и прозорливее, А просто ищутся те люди с кем есть резонанс.
avatar
Да и славно) но не все так однозначно, резонанс ищется согласно заготовке, уже впендюренному идеалу.
avatar
Ага, можно так сказать, а можно же сказать что уровни зрелости Сознания разные и ищешь тех с кем на одном находишься? Или нет?
avatar
Щас опять задушу колесом))) в кабинке на колесе обозрения можно дружески поболтать. да, а есть одиночки — созерцатели. Природа меня (колесо и его обитатели) и я — на нем кто злится, кто улыбается.
И такое ага)) резонанс во всем (и в диссонансе в т.ч.)
avatar
А я все еще ищу резонанс… с упорством идиота… ну как предпочтение то есть такое у тебя? Или все равностно?
avatar
+1
Скажем, мои бултыхания и сторонние происходят в приятии, от меня не зависящем. Сат гуру там или как хочешь называй, объявился. В иное время метался бы как крыса…
Потому и колесо — сектора обзора меняются, качество проживание видоизменяется.
avatar
+1
Красиво) И даже если эти бултыхания от идиотизма несогласия)
avatar
Вот тебя так и тянет оправдать невежество!
avatar
А другая меня обвиняет ровно в противоположном. Что я наоборот этого не принимаю, невежества и реакций из него, а что помешана на прощении. Вы уж определитесь в чем меня упрекать.
avatar
+1
Идиотизм несогласия — та же самая твоя природа, иной нет!

Я что в посте хотел выразить… отчего страдания усугубляются — да из неведения. Неведения природы происходящего! Вот, к примеру, тебе Ира, с верхних секторов подбадривают. орут: давай, мы смогли и ты сможешь так же проживать, прямо сейчас, мы же видим и знаем: это РЕАЛЬНО возможно, реально проживается… все так легко — рраз и в глаз, хаха))
Но ни фига подобного не происходит: сразу только кошки да кролики! И ты начинаешь страдать: вот я какая-то не такая, херово жду трамвая и т.д.
А тем не менее, ты элементарно проживаешь на данном этапе свой сектор сознания. полоску радуги. И она никого не спросит. нравится или нет. То воля Бога, если угодно… назвать. Кажется что все люди одинаковые — вот они. рядышком, такие миленькие хорошенькие… так же хОчу и Я!!! Да только не совсем это люди, совсем это не люди, вот где засада. ГОВОРЯЩИЕ СЕКТОРА:-) И они себя вот так выражают, по иному НЕ МОГУТ. Ты можешь находится рядом с человеком — но по сектору будешь являться ДИАМЕТРАЛЬНО противоположной кабинкой обзора, гыы.
И то никакой не грех, не ошибка (как тебе частенько твердят верховодные неосмотрительные чайники — которые также кипят как и ты… ну чуть по иному, поизысканнее, ахаха — но все одно — КИПЯТ!!!)
Различать надо, знать надо природу явления. Торопиться некуда, спешить некому. Все РОВНО на своих положенных местах. В том кроется глубочайшее ПРИЯТИЕ.
Приятие проявление одного из многих вариантов СЕБЯ.

Собственно и все.
avatar
Очень верно, спасибо, все так!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.