avatar

штырь

Я всё никак не могу смириться с тем что никого нет.
Кроме меня.
Нет я уже не верю в эту сказку…… Я просто устала биться головой в стену… Теперь мне вера не нужна… Я и без неё вижу что никого нет. Луплю бывает по невинным воробьям..., в надежде достать до НЕГО… того козла..., который намеренно меня не слышит, от того что прикидывается дураком, потому что слишком умный, или правда дурак, но считает себя умным…
Я вот всегда пыталась разгадать этот ребус… ЕГО намерения… А потом вдруг понимаю что там никого нет… И это мои догадки. Это так обидно… Я общаюсь с человеком. Веду диалог. А там никого нет…
Я не могу пережить этот факт пока спокойно… Тогда уходит всяческий смысл любой доносимой информации… Уходит много другого смысла, который уносит с собой более глобальный смысл и более глобальные планы, выстроенные на основании этого смысла… НИКОГО НЕТ… Даже поговорить не с кем. Нет, есть с кем. Народа много… Но ты всегда говоришь только с собой… И никто тебе не поможет, никто не спасёт, никто не выручит, не поддержит, не примет, не полюбит… Потому что я говорю со своим эхозвуком… Ему вообще пофигу что я говорю… И о чём говорю… Он отражает лишь эмоциональный посыл… Как продажная проститутка… Сколько подсластишь столько и отрекошетит… Фуууууу… Я всегда думала какие мерзкие люди...., продажные твари… А их нет. Их просто нет… Это Я. Меня обижают гады, бьют, блокируют, обзывают… А это я просто отсеиваю то что мне больше не нужно… вот и всё… Не дорого мне многое не любо… в себе самой… И я с этим не церемонюсь… Нравится не нравится… А чего теперь обижаться… Не на кого… Обидели… уходи… Дают бери, бьют беги… Не твоё. Тебе не нужно… Это я на правом богу спала, теперь на левый… Что там, не знаю…
ЧТО???? Я написала бред? Сейчас мне опять скажут что я психически травмированная личность и мне надо срочно психологи, такие травмированные как и я… ХА ХА ХА… Зайки мои… Чего вы мне ещё сегодня расскажите обо мне… Скажите хоть на ночь мне чего нить приятное… Но разве совсем нет ничего во мне хорошего??? Я вот не верю что со мной всё так плохо… Даже вообще не убедительно звучит такая фигня…
Я ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
я не знаю всё ли у меня с головой в порядке… Мне пофиг… Я на дураков никогда не обижалась… Но меня всегда больно ранил идиотизм и дибилизм… И я никогда не приму его… Так и знайте…
А в общем я просто переживаю не совсем приятный период в своей жизни… Чего то я боюсь… Хватаюсь, Цепляюсь… Пытаюсь урегулировать… Кого боюсь? за что хватаюсь? За кого цепляюсь? С кем пытаюсь урегулировать? Я так устала… Получается с собой пытаюсь… А что столько крика то????!!!!.. Себя то я слышу даже шёпотом, даже без слов… Ах… ОХ ОХ ОХ Просто молча… уже… всё хорошо… уже всё услышано и всё очень хорошо…
Если кто то сейчас спросит… А что это было. Ответ тут… А вам дело.? Рзговор с самым понимающим меня человеком во всем мире. С СОБОЙ!!! Вот теперь я чувствую что слышит… родная моя… слыыыышииит...:)
Понравилось (9):  Felix, Amin, DASHKA, Atya, vitaly73, bodh45, mks-t, Zemlyanin, Faina

29 комментариев

avatar
Тише тише, ты всё ближе ближе.....:)
avatar
Ну же проснись давай не первый раз летаем.
И только мы с тобой, со льдом сердце не тает.
Я не знаю почему тут не могу согреться.
Тут без тебя стрелы проникают в мое сердце.
Давай без практики будем больше.
Любить, друг друга даже если будет сложно.
Давай без паники чего боятся, хватит.
Я люблю тебя одну, ну ты же это знаешь.

И порой бывает грустно, бывает ночью.
Пишу тебе эти слова, но я не буду больше.
Зачем тебе я не пойму, я тут один, я потону, я позову.
И разорву эту любовь свою, к тебе.
Снова дома выключаю свет
И ищу тебя в себе, может это мой бред. (2х)

А я не знаю где-ты искать тебя не буду.
Если ты хочешь иди ко мне, я тебя жду тут.
Уже какие время суток пакую сумки.
Хочу уехать далеко, не держут твои руки.
И было бы нормально, ты и я и солнце.
И было бы все только это все сон мой.
Я так люблю тебя, хватит ни делай больно.
Я так хочу еще разок оказаться на волнах.
А сколько слез пролито.И все это на прасно?
И во преки всему, я помню движение на красный.
В поисках счастья, а счастье где-то рядом.
Было тогда, пока была ты моей, ну правда.
Ну же давай без этого, все это не случайно.
И сгореча только крачал я на тебя, прости.
И твое сердце я задел, увы нечаяно
И все развел наши с тобою мосты.

И порой бывает грустно, бывает ночью.
Пишу тебе эти слова, но я не буду больше.
Зачем тебе я не пойму, я тут один, я потону, я позову.
И разорву эту любовь свою, к тебе.
Снова дома выключаю свет
И ищу тебя в себе, может это мой бред.
avatar
Это называется внутренняя правда! Она противопоставляется всем другим но есть причина для чего она! Знаешь?
avatar
о какой правде идёт речь?
avatar
Присяду тут с поп-корном:)))
avatar
Если что у меня нет правды. У меня есть чувства, ощущения, восприятия… вот такое и не другое… Это просто есть. Вот такая реакция на чью то правду не правду....= образ (я визуал)…
avatar
Я ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
я не знаю всё ли у меня с головой в порядке… Мне пофиг… Я на дураков никогда не обижалась… Но меня всегда больно ранил идиотизм и дибилизм… И я никогда не приму его… Так и знайте…
avatar
ааа… Для меня идиотизм и дибилизм это отстаивание своей правды и навязывания её как истины. Это НАСИЛИЕ. Не уважение и неприятие чувств ощущений и восприятия прежде всего своего, поэтому борьба с другим. Типо так должно быть. Никто не примет мои чувства, мои ощущения, моё восприятие, мою боль, как есть, кроме МЕНЯ САМОЙ. Никто не обезопасит ПРАВО на их существование такими как они есть, кроме меня самой.
avatar
Бесполезно обьяснять что то кому то, доказывать право, отвоёвывать место им под солнцем… НИКТО НЕ УСЛЫШИТ. Кроме меня самой… И этого ДОСТАТОЧНО, что бы быть тем что я есть, как есть…
avatar
сто процентов! так и есть
avatar
когда осознаешь для чего это делается приятие приходит само по себе!)
avatar
Оу) круто)
avatar
+2
это и есть твоя внутренняя правда! о ней я и говорю!
avatar
+1
и самое прикольное что это правда!)да она относительная но она правда и вопрос только в одном она сравнивается с другими правдами или противопоставляется все остальное от лукавого!)
avatar
Я не считаю это правдой. Это то чем я являюсь. Ты являешь совсем в других величинах. Например: ты явлен мужчиной. Разве нам есть смысл противопоставлять чьё явление правее???? Оно просто ЕСТЬ КАК ЕСТЬ. Я в женском теле и ощущении ты в мужском… Но к сожалению… Люди не различают… Начинается НАСИЛИЕ… Вот не люблю этого…
avatar
Это как пример. Но есть одинаковое явления ввиде… Но разное по своей сути это я и Даша к примеру… Мне не нравится то что нравится Даше. И это не моя правда. ЭТО ДЛЯ МЕНЯ… Это то что есть я, то чем я являюсь… Как я могу пойти против себя??? Поверив кому то другому??? Почему я должна уничтожать убеждения себя самой которые я не создавала, ради убеждений соседа, потому что он считает лучше как мне быть, жить и каким убеждением являтся??? А соседка знает лучше меня кто я!!! И поэтому она знает что я должна чувствовать а что нет… Утвердив мне свой диагноз и выписав лечения как какому то уроду с которым что то не так… по её убеждению.
avatar
и вот вокруг это НАСИЛИЕ… везде мне орут что со мной что то не так. А с ними так… Это с каких таких???? А в адвайте мне говорят что меня вообще не должно быть… ЭТО С КАКИХ ТАКИХ????? Если я уже есть… вот так… Нравится это кому то либо нет… И это не повод ставить диагноз… и брызгать желчью… Но это происходит… В моём восприятии происходит этот АД, это НАСИЛИЕ… Я это ВИЖУ, я это СЛЫШУ… Эти ГОЛОСА… эта бредятина… Я не шизофреник. Но я наверно нашла причину… Я САМА ЛЕЗУ К ТЕМ КТО МНЕ НЕ ПОДХОДИТ… и получаю по чайнику. Вот и всё. Моё мнение никто не спрашивает… Мне некому говорить и что то обьяснять кроме себя самой. Я это доказываю только себе… Но лезу не в своё…
avatar
+1
потому что есть своя правда которая противопоставленна твоей
avatar
да это насилие ты правильно описала
avatar
наверно здесь я совершаю большую глупость… Ведь я сама себя насилую. И мне так больно от этого…
avatar
Сама лезу на лезвия…
avatar
+1
Ты знаешь как по твоему должно быть и это противопоставляется поведению других а делается это только что бы ощутить любовь к себе! потому что когда ты выше тебе хорошо, когда ниже вызывает чувство недостаточности ущербности! поэтому внутри создается такая внутренняя правда и исходя из нее идет оценка людей! если соответствует! друг если нет враг!
avatar
Не по моему. А для меня. Это разные критерии. Для меня я знаю как я хочу. По (моему) для кого то это БРЕД… Я заметила люди до сих пор не понимают разницы. И наверно не поймут… НАПРИМЕР. Если я инвалид колясочник, то для мен ялучше использовать коляску. ДЛЯ МЕНЯ. Но это не значит что ПО МОЕМУ должны все ездить в колясках. НО кто услышит вот это ДЛЯ МЕНЯ????? Да никто… Все будут бросать меня вилами, потому что ум слышит НАСИЛИЕ… и неприятие… А я не НАСИЛУЮ. Это ДЛЯ МЕНЯ. А не ДЛЯ ТЕБЯ. Это великая разница…
avatar
Возможно меня услышит какой нибудь человек который ДЛЯ МЕНЯ… Больше никто не услышит… Никогда… Тогда какой смысл кричать… А тот кто ДЛЯ МЕНЯ услышит меня без слов.
avatar
Стало как то не безразлично, что ты пишешь.
Красной нитью идёт ОТСТИАВАНИЕ. Что отстаиваешь? И в этом есть полярность…
avatar
мне что то в последнее время стало очень страшно. Не знаю почему… Остро стал вопрос безопастности.Я знаю что мне ничего не угрожает, что бы я так беспокоилась. Но я стала почему то очень чувствительно воспринимать движения сознательно мыслительных процессов… Что то они как чёрными тучами надо мной… Пройдёт я знаю… Я очень нервная в последний месяц. Кого обидела… извиняюсь.
avatar
+1
Стала замечать, отслеживать как приходит слово, мысль, затем следующая, как ответ на предыдущую, Так слово за словом накручиваю себя и уже все, в жопе. Сейчас научилась останавливать и смотреть что происходит.Как энергия овладевает мной, какое слово привело меня до такого состояния.Это может быть даже образ какой то.Увидела человека который похож на того кого знаю, даже предметы, музыка.
Я не тащусь от собственного монолога, не мчусь как лошадь, выпущенная на свободу.Смысла не вижу, только вред для себя. Пустые мысли загоняют в страх.Говорю себе что это пустые мысли.Кроме моего словоблудия мне ничего не угрожает.
Ты умная девочка.Много знаешь, понимаешь.Даже не знаю что можно ещё написать
avatar
С собой можно только молчать.Говоришь ты с другими, но видишь только себя. И увы для тебя никого нет никто не сможет вместить тебя кроме тебя. И когда нужда в другом исчезнет, найдутся и те кто слышит.
avatar
Спасибо Феликс!
Слышу твои слова и проживаю их сейчас.
Если бы было это хронически!?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.