+373.91
Карма
1589.75
Сила
avatar

Наталья

avatar

Любовь

Любовь, она не отсюда… Она из того мира, где мы духи. Она там другая. Не та, к которой мы привыкли здесь. Чистая энергия. Открытая и всеобъемлющая. Безусловная. Бесспорная. Безоценочная. Энергия той жизни. Ее все: и питание, и кислород. Единственно возможная форма существования…
Здесь иначе… Здесь вообще все иначе. Здесь отношения. Со своими правилами и играми. Со сценариями, которые придумывает эго. Люди думают, что это любовь. Она здесь иногда случается. Как вспышка. Быстро. Коротко. Метко. Люди удержать не могут. Чистого сознания хватает ненадолго. Абсолютного доверия. Предельной открытости. Дух открывает себя на слишком короткое время. А потом… Потом отношения…
Некоторым везет больше – они узнают свою родную душу… Те, кто свою сущность помнит. И у них происходит то, что случается у людей редко. Любовь. Единичные пары. Может быть, десятки, сотни. Но вряд ли тысячи. И точно – не миллионы. Пятьдесят лет душа в душу. Так бывает… Потому что надо поверить и отдаться этому. Безусловно. Без оглядки. Почувствовать внутри себя эту связь и отдаться ей. Люди не могут. Эго мешает. Ограничения личности. Опыт. Страхи. Стереотипы. Неверие в духовную природу человека, в Единое Сознание…
Жизнь… Обычная, обыденная, привычная. Позволяет не углубляться в чувства. Поверхностно. Комфорт и удобства. Это понятно и можно потрогать. Это видно. Это ощущаешь. Дух мало кто слушает. Слишком много шума. Люди идут за рассудком. Верят больше анализу, логике и прочим наслоениям, чем тому, что чувствуют. Как будто Знание живет в уме. Сердце закрыто. Так жить легче. Так можно до смерти дотянуть. Безболезненно…
Дух же требует насовсем и навсегда… Полностью. Целиком. Он не умеет наполовину или удобно. Он все. И живет во всем. Те, кто в себе это осознали, чуть-чуть не умеют. Ищут. Ждут. Того, кто тоже не умеет чуть-чуть. Или не хочет. Бегло невозможно. Получается глубоко и всерьез…
Дух идет к духу… Воспроизвести. Воссоздать. Снова почувствовать. Как дома. Любовь. Родное.
Читать дальше →
avatar

Будь!

Будешь грешной — осудят, а цветущей — сомнут…
Будешь чистой — загадят, ну, а злой — проклянут…
Кем же быть?! Я не знаю… Но играя с СУДЬБОЙ,
Вновь и вновь попытаюсь, Быть — САМОЮ СОБОЙ!

avatar

Любовь и власть.

Знала я одну старушку, ей было почти сто лет и она мне сказала: «За всю свою историю люди пытались найти ответ всего на два вопроса: „Ты меня любишь?“ и „Кто главный?“. Все остальное нам по силам. Но эти две дилеммы — любовь и власть — никого не оставляют равнодушными; о них мы спотыкаемся..."
avatar

Знает ли пустота?

Я сижу в темноте. В голове пустота.
Спрашиваю себя — совесть моя чиста?
Знает ли пустота, что она пустота?
Знает ли чистота, что она чистота?
Нужно мне правду знать? Или оставить как есть?
Нужно тебя мне звать? Или ты вышел весь?
То что было одним может Бог разделить.
Лишь для того чтоб потом снова соединить.
Это когда из ран кровь уже не течёт?
Прах и пепел кругом, никого ни к кому не влечёт …
Это когда говорят – милый ложись в кровать
Это когда не любить – просто хочется спать?
Бог есть любовь – одна… Второго уже не дано…
Есть ли это сейчас или было давно?
Я не знала, зачем, эта мне жизнь дана.
Все уйдёт в прах и тлен, но есть лишь любовь одна.
avatar

Яшки

Есть некий я, и этот я, не единственный во мне :) И каждое мгновение жизни, воспринимаются во мне разными яшками! Как подсчитали нейрофизиологи, за день мы получаем несколько тысяч впечатлений! Я индивидуальная личность, это целая система из набора яшек, с подведенной под каждое я концепцией( убеждения, правила принципы) делающей это я как бы реальным! Еще эту систему можно назвать системой ценностей. Так как и само я индивидуум концептуально, существующее в виде умозаключения, и составляющая его система всевозможных я, является иллюзорной, то и вся система похожа на колосс на глиняных ногах! И чем более «жестко» обусловлено я «знаниями» тем на самом деле более шатка вся конструкция! Это проявляется в общении с другими, когда мнение( убеждение, другая концепция воспроизводства мира ) другого не совпадает с нашим, и по мнения ума, оно представляет опасность «существования» всей системе, идет команда в мозг об угрозе, дальше соответствующая реакция, как и при реальной угрозе физическому телу, убегать или нападать! Вот почему мы так бурно реагируем на инакомыслие, отстаивая «жизненно» важные убеждения
Читать дальше →
avatar

для чего слушать?

Мы слушаем не для того, чтобы узнать что то новое, а для того, чтобы утвердится в своем понимании! И спорим только для того, чтобы отстоять свои убеждения! Наше предубеждение, это возведенные стены, которыми мы отгораживаемся от живой жизни, суть которой перемены. Мы же, в потоке жизни, отгораживаем маленький уголочек, где все застывшее, превычное и понятное, хоть и не живое, такое себе болотце :)
avatar

На! У тебя выпало!

С Великим Днём осознания непонятных слов «психическое здоровье» и сопутствующих мыслей о «нормальности».
Другими словами-всех с международным Днём Матрицы.
Мой ум-вашему уму.
Товарищи люди!
Давайте делиться психическим здоровьем друг с другом!
Сегодня и всегда!
Даёшь символизм Майи в объективную реальность.
Претворим переход из условности в буквальность.
Ура товарищи.
И вот.
Возьмите, у кого выпало. :)