+1270.19
Карма
4908.65
Сила
avatar

Наталья

avatar

Интересное наблюдения.

ОДИНОЧКИ — САМЫЕ УМНЫЕ И САМЫЕ ВЕРНЫЕ ЛЮДИ ИЗ ВСЕХ, КОГО ВЫ ВСТРЕЧАЛИ

Одиночки общаются с узким кругом людей лишь по одной причине: им так комфортно. И если вам удалось подружиться с таким человеком, вам очень повезло.

Пока большинство людей лихорадочно пытаются подстроиться под стандарты и шаблоны вокруг нас, есть те, кто отказывается играть в эти игры. Они предпочитают стоять подальше от толпы. Эти люди не боятся упустить что-то важное, находясь вне общего шума и гама. Более того, они только рады не иметь ни малейшего отношения к тому, что они считают скучным и банальным.

Несмотря на похожее звучание слов, одиночки вовсе не чувствуют себя одинокими. Более того, это совсем разные понятия. Если кто-то чувствует себя одиноко, он вовсе не является одиночкой, скорее уж наоборот. Как правило, настоящие одиночки сами делают выбор — они окружают себя минимальным количеством людей потому, что им так комфортнее.

--Сплетни и пустые разговоры не для них

Если вам удалось подружиться с одним из истинных одиночек, можете считать, что вам очень и очень повезло. Не то чтобы они считали себя выше других – скорее наоборот, это очень реалистичные и трезво мыслящие люди. Именно поэтому они трижды думают, стоит ли включать того или иного человека в свое ближнее окружение. Одиночки отлично справляются с анализом людей и жизненных ситуаций, и одиночество для них – не скука и депрессия, а повод для здоровых раздумий.

Одиночки не любят пустые разговоры и сплетни, и потому стараются избегать людей, одержимых банальностями.

Этот крайне интеллектуальный подход к жизни помогает им лучше понимать окружающих, а также мотивы их поведения.

Есть два вида одиночек – интроверты и экстраверты. Они отличаются поведением и предпочитаемой компанией, но в конечном итоге их предпочтения в отношении людей более или менее совпадают.

--И среди экстравертов бывают одиночки.

Одиночки-экстраверты способны с легкостью общаться с кем угодно по своему выбору. У них нет ни
Читать дальше →
avatar

И всё таки некоторые полезные вещи не для всех полезны.

Сегодня ещё больше поняла одну сакрамольную фишку. В настоящем серьёзном учении женщинам делать НЕЧЕГО. И даже им здесь находиться вредно.
Это учение для Мужчин. Женщинам здесь интересно. Есть много разных полезных указателей. Они в большем как цветы жизни на этом празднике учения. Но не дай бог женщине серьёзно им озадачиться. Это будет полом, излом и всё что угодно.
Мне кажется не надо девочкам гнать лошадей. Не надо им это.
Может чуток погонять мило мальчиков… Я не знаю…
Пройти досконально личностную тему. Может Дракон что то придумает новое для девочек.
Но я заметила есть моменты серьёзные, которые очень нужны мальчикам и очень опасны во всех смыслах для девочек.
Всё таки стоит быть более внимательными. И не ходить вместе с мальчиками в чащу леса. Иначе добром это не закончится.:)))))
avatar

Мои извинения.

Хочу принести извинения всем на кого я давила и разговаривала с высока, тыкая в несовершенства. Как то никогда не удавалось это так ярко увидеть как в последнее время.
Мне сомой отвратительно мое такое поведения. Но это скорее всего манера разговора высокомерия из внутренней ущербности.
Обещаю, буду над этим работать. И стараться быть человечной в общении.
Я люблю шутить подкалывать и провоцировать. Но это совсем невинно, по сравнению с манерой моего общения. И это мной обнаружено уже как совсем не шутка юмора. И это уже не смешно.
Простите меня что я такая. Мне самой неприятно очень. Я надеюсь что смогу выработать в себе более благоприятное взаимодействие со всеми.
Может у меня не сразу получится. Но я благодарна вашему терпению и поддержки.
avatar

Дистанция.

Недавно наблюдаю такой феномен. Обьяснений ему пока не дам. Нет нужных слов. Но факт остаётся фактом. И это КРАСИВО.
Я вижу вокруг себя множество различных людей… Где то происходят конфликты. И вместо того что бы выковыривать причина… ДОСТАТОЧНО просто где то приблизить фокус или отьехать камерой и конфликт исчезает сам собой. Это ДИСТАНЦИЯ. Т.е мир совершенен абсолютно когда не притягиваешь и не отталкиваешь дальше(ближе) чем оно уже есть.
Возможно так работают и ожидания. У них тоже есть дистанция.
Какое великое слово ДИСТАНЦИЯ и всё становится на свои места… Как будто я отрегулировала сбитый фокус камеры. И конфликт закончен.
Просто поделилась наблюдением…
Как то интересно получилось.
Из этого конечно следуют последующие мысли и рассуждения а также видения новых горизонтов и выводов… У каждого свои… Но это не важно… Но как красиво получается...:))))
avatar

штырь

Я всё никак не могу смириться с тем что никого нет.
Кроме меня.
Нет я уже не верю в эту сказку…… Я просто устала биться головой в стену… Теперь мне вера не нужна… Я и без неё вижу что никого нет. Луплю бывает по невинным воробьям..., в надежде достать до НЕГО… того козла..., который намеренно меня не слышит, от того что прикидывается дураком, потому что слишком умный, или правда дурак, но считает себя умным…
Я вот всегда пыталась разгадать этот ребус… ЕГО намерения… А потом вдруг понимаю что там никого нет… И это мои догадки. Это так обидно… Я общаюсь с человеком. Веду диалог. А там никого нет…
Я не могу пережить этот факт пока спокойно… Тогда уходит всяческий смысл любой доносимой информации… Уходит много другого смысла, который уносит с собой более глобальный смысл и более глобальные планы, выстроенные на основании этого смысла… НИКОГО НЕТ… Даже поговорить не с кем. Нет, есть с кем. Народа много… Но ты всегда говоришь только с собой… И никто тебе не поможет, никто не спасёт, никто не выручит, не поддержит, не примет, не полюбит… Потому что я говорю со своим эхозвуком… Ему вообще пофигу что я говорю… И о чём говорю… Он отражает лишь эмоциональный посыл… Как продажная проститутка… Сколько подсластишь столько и отрекошетит… Фуууууу… Я всегда думала какие мерзкие люди...., продажные твари… А их нет. Их просто нет… Это Я. Меня обижают гады, бьют, блокируют, обзывают… А это я просто отсеиваю то что мне больше не нужно… вот и всё… Не дорого мне многое не любо… в себе самой… И я с этим не церемонюсь… Нравится не нравится… А чего теперь обижаться… Не на кого… Обидели… уходи… Дают бери, бьют беги… Не твоё. Тебе не нужно… Это я на правом богу спала, теперь на левый… Что там, не знаю…
ЧТО???? Я написала бред? Сейчас мне опять скажут что я психически травмированная личность и мне надо срочно психологи, такие травмированные как и я… ХА ХА ХА… Зайки
Читать дальше →