avatar

Абсолют

Я есть вечное всеобщее существование. Я — неизменное во всех изменениях, бесформенное во всех формах. Я не подвержен никаким болезням плоти. Я есть полное блаженство, лучезарность и бесконечная радость.Я пребываю в самом сердце этой иллюзии, не затрагиваемый ею. Я всегда стоек и неизменен посреди смятения и перемен. Я всегда постоянен во всем преходящем. Я есть чистое блаженство совершенной свободы.Я сияю в солнце, луне и звездах. Я — абсолютное совершенство. Я всепроникающ, не ограничен временем и не связан пространством. Я — чистая, святая и неизменная сущность, нерожденная и не подверженная смерти. Я — вечный динамический принцип Вселенной, недосягаемый для воображения, лишенный двойственности, превосходящий всякое единство.Я выше концентрации, медитации, йоги и любых практик. Моя природа — самосветящееся сознание. Я — океан экстаза, постоянно посылающий волны своего света в мир, тонущий в хаосе разрушительных мыслей и тревог.Я — то, что бьется в каждой груди, видит в каждом оке, пульсирует в каждом нерве. Я улыбка каждого цветка, сверкание молнии и грохот грома. Я трепет листьев, шепот ветра и волнение моря. Я мудрость мудрого, сила сильного, героизм героя. Я один во всем и все в одном. Я безличная личность этой вселенной. Что может испугать меня? Меня не волнуют законы природы. Смерть для меня — шутка. Я — смерть смерти. Я — бесконечное, вечное и бессмертное Я. Огонь не может меня сжечь, вода растворить, воздух иссушить, меч пронзить. Я — то высшее самосущее, пред величием которого солнце, луна и звезды кажутся пылинками, тая, превращается в ничто пространство, и исчезая, уходит в небытие время.Превосходя все имена и формы, свободно проникая в лесные чащи, горы и реки, облака и звезды, мужчин и женщин, животных и ангелов, наполняя собой день и ночь, я пребываю как истинное Я в каждом и во всех.Истина исходит из меня так же, как свет излучается солнцем и аромат источается цветком. Иногда она устремляется потоком, захватывая все, ревя и грохоча, сотрясая и пробуждая мир к осознанию истинного смысла бытия.Я — абсолютный разум, высший синтез сознания, сияющего в святилище каждого сердца. Я есть единая музыка жизни, звучащая в глубинах глубин. Я есть неизменный и невыразимый Атман, бесконечный океан вечного ликования. В моем присутствии преисподняя и небеса превращаются в призрачное небытие, и вся вселенная уподобляется мыльному пузырю, готовому вот-вот лопнуть.

Понравилось (9):  NgoMa, Felix, Diamir, 1234, tara, vitaly73, Kap-Lin, bodh45, mks-t

7 комментариев

avatar
Я есть Я,
я есть Бытие — Знание — и Блаженство Абсолюта.
Я — То, по самой своей природе. Я не могу быть ни чем, кроме Того, что я есть, тем единственным, не имеющим ни начала, ни конца. Это моя врожденная природа. Я — Абсолют и высшее Я, оба внутри и не имеют предела. Я — Истина, вечная и неизменная. Я только Единый, весь в себе; ничего не существует вне Меня. Я нахожусь во всем и прохожу сквозь все это существование. Я всегда все, существующее само по себе. Я — неизменный Единый среди всех изменений. Я бесформенный во всех формах. Изменение связано с формой, и форма обозначает изменение, но я — по ту сторону обоих. Я не восприимчив ко всем болезням плоти, которые существуют, ползая под стопами формы и изменения. Я — целостное соединение, здесь, там и везде и во все времена, для всех времен. Где счастье, если не в совершенной реализации Единого без второго?

Я чувствую, Я — все счастье само по себе. Все Блаженство есть я. Все счастье есть я. Это только мое Блаженство, которое чувствует и наслаждается которым каждый в неясности или в величии света, сознательно или бессознательно. Все Блаженство есть Бесконечность, и только Бесконечность есть все Блаженство. Я, в самом деле, Брахман, базовый принцип, из которого вышла вся вселенная. Я подобный в каждом и во всем. Я — весь мир, и вся тишина внутри меня. Я — природа Бытия, Яркость и Блаженствующий Абсолют. Нет ни капли сомнения в этом.

Это моя вечная Истина. Я единая, целостная, постоянная Сущность во всем мире, которая сотворена из разбитых фрагментов заблуждений, непостоянства и быстротечных изменений и сверкания ложного золота. Я пребываю сам в самом сердце заблуждений без заблуждений. Я всегда устойчивый и стойкий во всем этом метании и спотыкании. Я всегда постоянен во всей этой быстротечности. Я — Единая вечная Истина среди всего неистинного. Я — чистое Блаженство Совершенной Свободы. Я — простая жизнь Вечности. Я один Свет бесконечной Истины. Я — чистая любовь Бессмертия. Я — сущность всеобъемлющей Бесконечности. Я — единое дыхание всей Природы. Я — Истина, Свобода, Жизнь, Свет и Любовь. Я — Вечность, Бессмертие и Бесконечность.

Я — Один без второго, один — Всё и Всё во Всём. Я — Высшая Мудрость бесстрастная ко всему, что творит Джива в Джагате (личность в мире). Я — неуловимость неразличимого, воплощение самой неделимости. Я вечный обладатель знания трех неразрывно связанных между собой вещей: субъекта, объекта и их отношения, а так же тот фундамент, на котором они выражают себя на относительном плане и растворяются на абсолютном.

Я сияю в солнце, луне и в звездах, и во всей вселенной. Я — солнце солнц, сияющее в высшем солнце. Я — кристально чистый свет в солнце и девственная чистота в луне. Я — мерцающая искра в звезде и поддерживающий принцип в мироздании. Я сияю, сияет и солнце. Солнце ласково шепчет во Мне о Моем вечном присутствии в нем. Я весь во всем: в солнце, луне, звездах и в целом космосе. Я — Атман без форм, не способный к делению, и вечное Блаженство. Я всегда безупречен. Я всепроникающий Единый, не ограничен ни временем, ни пространством, чист и свят по самой своей природе. Я — Бесконечность и являю собой обитель бессмертного знания и совершенной Свободы. Я — Абсолют, Вечное Блаженство, распространяющееся везде, во внутреннем и во внешнем. Я только Единая, чистая, неизменная и однородная сущность или бытие, без рождения и без смерти.

Я — вечный Принцип динамического существования недосягаемый для воображения, лишенный всякой двойственности и единства. Я ни недосягаемый, ни доступный познанию, ни ограничение, ни свобода, ни созидатель, ни наслаждающийся. Я — Один и Все, и всегда всё — Я. Ничто иное не существует. Я — это Оно, целостное, непротиворечивое, безотносительное Блаженство. Я выше концентрации, медитации, Йоги и всех других практик. Я неделим и имею природу самосветящегося сознания. Я сознание реальности, которое не допускает никакой дифференциации. Я один включаю в себя всё, составляющий высшую цель и самосознание, чистое и простое. Я абсолютно не двойственен по своей природе.

Я, в самом деле, Брахман без отличий, без изменений и имеющий природу Реальности, Знания и Блаженства. Я — живой океан экстаза, который неистово бушует, вздымается и штормит, уровень которого от земли до небес. Я посылаю непрерывные волны непередаваемого экстаза в мир, утопающий в хаосе разрушительных мыслей и тревог. Я то, что бьется в каждой груди, смотрит в каждом оке, пульсирует в каждом нерве. Я улыбка каждого цветка, сверкание молнии и грохот грома. Я трепет листьев, свист ветра и волнение моря. Я — Мудрость мудрого, Сила сильного и Героизм героя. Я — сама жизнь бесконечности, как во внутреннем, так и во внешнем. Я Единый во всем, и Всё в одном. Я — безличная Личность всей Вселенной.

Что может заставить меня испытать страх? Меня не волнуют законы природы. СМЕРТЬ ДЛЯ МЕНЯ ШУТКА, Я СМЕРТЬ СМЕРТИ. Я Бесконечность, Вечность и само Бессмертие. Огонь не может меня сжечь, вода — растворить, воздух — иссушить, меч — пронзить. Я — то Высшее, перед которым величие солнц и лун и всех их систем становится таким же незначительным, как капли в океане, перед величием которого пространство тает и превращается в ничто, время исчезает в небытии и причинность растворяется в пустоте. Находясь за пределами имен и форм, проникаю свободно в лесные чащи, горы и реки, день и ночь, облака и звезды, мужчин и женщин, животных и ангелов. В сущности каждого и всего — есть Я. Истина струится из Меня, как свет излучается солнцем, и аромат источается цветком. Иногда она устремляется потоком, захватывая Всё, ревя и грохоча, сотрясая и пробуждая мир к осознанию истинного смысла жизни. Я наполняю и возбуждаю весь мир этой единственной Истиной Свободы, моей Божественностью.

Я — запредельное Блаженство, Абсолютный Разум, Высший Синтез Сознания, который сияет в храме каждого сердца. Я — божественная внутренняя гармония мироздания в спокойном безмолвии души. Я единая музыка жизни в глубинах глубин. Я неизменный и невыразимый Атман, динамический принцип Существования и бесконечный океан вечного Ликования. В моем присутствии все преисподние и небеса гаснут в тумане небытия и вся вселенная подобна мыльному пузырю, вот-вот готовому лопнуть."

Бабаджи

.
avatar
Что может заставить меня испытать страх? Меня не волнуют законы природы. СМЕРТЬ ДЛЯ МЕНЯ ШУТКА, Я СМЕРТЬ СМЕРТИ.

Вот это… Адвайта, друзья,
исконная, истинная, до дрожи в коленках, что называется… это то, что разделяет, как берингов пролив… обычных верунков ВО ЧТО ТО Высшее, от знающих это самое ВЫСШЕЕ как самого себя, как природу того чем ты ты просто напросто не можешь НЕ быть!

.
avatar
Капец,))
мне на лотосе всю личку завалили,
более десятка сообщ. с благодарностью (один прямо ОРАЛ) за этот материал!

Кайфуем, на благо всем!

avatar
+1
Бамьукер,
а у тебя нет Я,
и ты проиграла,,, тупая сучка!

,
avatar
* бамьукер)

С маленькой буквы должно было быть написано…

Сори))

.
avatar
Автору ролика что ниже,
в 2009 году было… с-ко, всего 18 лет, да,, дети индиго!

avatar
Во, еще зашел, добре))
каббалисты бл в теме…

… тоже))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.