avatar

реклама..глубокого сна)

Понравилось (2):  Diamir, relsam

81 комментарий

avatar
Это что, значит то что я называю присутствием, делает ярче все картинки, и есть Чернота? :) Присутствие через зрение яввлено как чернота?
avatar
Глазами и обычным зрением ты этого не увидишь. Это глубже. Суфии называют это тьМА, метеринский аспект. Кто-то — пустотой.
avatar
Я спрашиваю про то что вижу. Присутствие которое делает картинку глубже и ярче
avatar
Ты что, видишь черноту?
avatar
глазами? прямо сейчас, когда на улице день?
avatar
Ты похоже не читаешь? Я интересуюсь Присутствием. А ты про черноту спрашиваешь. Ты не сможешь различить видишь ли ты черноту не осознав что и цвета которые ты видишь не существуют без интерпретации, в основе всех цветов может быть чернота. Не хзотерическа я Тьма и не психическая Тень, а именно зрительное выражение Присутствия.
avatar
Я читаю это
Это что, значит то что я называю присутствием, делает ярче все картинки, и есть Чернота? :) Присутствие через зрение яввлено как чернота?
Это о чем ты пишешь? Или пишешь и тут же забываешь?
Я читаю конкретно то, что написано, или это бабайка какой-то написал вместо тебя?:)
avatar
Я пишу о Присутствии. И спрашиваю, на примере телевизора, цвета ярче когда больше черного. И когда Присутствие переживаешь, ярче цвета. Вариант что проявляется чернота в образном восприятии и обсуждается. Ты нетот вопрос задаешь, не о том о чем я говорю.
avatar
Вот я и выясняю о чем ты говоришь. Теперь поняла:)
avatar
Повторю вопрос: У тебя присутствие выглядит как чернота?
Не хзотерическа я Тьма
это мистическое переживание, а не просто слово эзотерическое
avatar
Опять тот же вопрос не о том. Ну и какая разница как назвать? Я говорю, нео том.
avatar
Когда переживаешь присутствие, прям в обыденном, не я есть а присутствие, картинки становятся ярче, плотнее и глубже, вкусы объем но во всемпоявляется вкус или образ тотальности. В принципе это в зрительном и может быть чернота. Мы же не знаем что видим, мы знаем интерпретации, названия. Сонбез сноведепий вот вижу, иногда, но не распознаю цветов в нем
avatar
во всемпоявляется вкус или образ тотальности
поясни о чем это. просто глубокое переживание 1СС?
В принципе это в зрительном и может быть чернота.
днем?
Сонбез сноведепий вот вижу, иногда, но не распознаю цветов в нем
но здесь как-то больше подходит слово не вижу, а ососзнаю.
avatar
Не вадно о чем песни, не поняла и не поняла. Образы днем и чернота днем. Нет именно не осознаешь, потому что сон без сноведений прямо сейчас присутствует, внимание направлено на буквы и мысли. Так и с цветами, это тебе художники скажут кто классику изучал, цвета образуются за счет друг друга и яркость добавляется контрастным светом, мы не знаем что на самом желе видим в цветах, пока не научимся этому, специально,
avatar
я как-то обучалась дизайну, так что некоторые познания в области цвета есть.
Да, сон без сновидений сейчас присутствует как фон. Но я тебе задала конкретный вопрос про черноту, а ты стала, как всегда спорить.
Ладно, проехали…
avatar
Ты задаешь вопрос о чем то своем я не знаю ничего о том о чем ты спрашиваешь. Темв у меня совсем другая. И я тебе ответила, что ты не можешь видеть никакой конкретный цвет, если уж ты училась то должна это знать как очевидное, мы прохожили преломление и искажение цветов. Черное это условный цвет соединения всех цветов, или потенциальность. Он может глазом видеться как белый.
avatar
нет… это вообще выключение всей картинки… ТЬма.
avatar
Тогда телевизор не должен показывать :) Реслам прям четко ответил. Не надо выковыривать тьму из цвета, она уже осознается когда видишь как становится ярче и тусклее картинка.
avatar
аа… ну, да, она как подлжка. Я про опыт, когда днём «выключение» цвета идёт, Мы каждую ночь так и «выключаемся»)
avatar
Ога. Причем во сне можно вскрывать суть сна. Только как музыку на сольфеджио можно сломать, картины на рисовании, так и сон сломать можно, разобрав на составляющие :)) я так в детстве не могла слушать музыку слышала только отдельные инструменты, а не все сразу.
avatar
а у меня наоборот, слышу полностью, а теперь разбираюсь с частностями.
avatar
Я тоже, разбираюсь с частностями слыша целое. Но я тебе рассказываю как мне в детсве сломали слух. Так же и прекратилась тяга к живописи, когда увидела что так много нас, мажущих картинки уверенных что живопись. :)) У меня палитры были лучше чем картинки, только потому что на палитре есть душа а картинки для экзаменов.
avatar
:))… ты исключаешь реальность из реализации уже, а реализация и есть она, как бы она не выглядела.
avatar
Не поняла? Это ты ответила к каким словам?
avatar
ко всему сказанному.
avatar
Эээ. Внезапно! :)))) прям савсем неожиданно, ты так всегда в разговорах делаешь? Тебе про картошку а ты бац и: вам природа дает шанс а вы пластик предпочитаете… все рот открыли а ты такая довольная?
avatar
гг… ага… просто зачем ходит вокруг и около, сразу в то что есть.
avatar
можно, конечно, поговорить, про отдельные цвета…
avatar
Ты не поняла о чем говорили просто. И решила так от себя спрятать что ты не врубилась. Спроси у Реслама он понял. И, тебе не обязательно во все врубаться.
avatar
У Релсама. Ты невнимательна!:)
avatar
Слушай мне можно. Я печатаю восемь букв и все не на месте. Вообще мне можно быть невнимательной и глупой. Правда правда можно.
avatar
Конечно, можно:)))))))) Это просто привычка замечать мелочи, профессиональное качество, наработанное.
avatar
Аа. Ну тебе придется худо тут, я много ошибаюсь особенно втнаписании и оптсании. Прям через ращ опечаьки не верное выражение или невнимательность к словам.
avatar
Да, ошибок много у всех, да и я, когда с планшета пишу, тоже пальцем не в те кнопки тычу:). Раньше меня это раздражало, теперь нет. Просто иногда озвучиваю для чего-то.
avatar
Ну для порядку :)) Я таки часто порядок начинаю наводить да бросаю. Во всем.
avatar
Правильно! А то развели тут…
avatar
ага:)
avatar
Так ты скащала вообще о чем то что ник чему никакого отношения не имеет. Просто ляпнула типа Всеоенная крутится. И теперь, типа подытожила. Никакого вто что есть ты н4 сказала :)) прочитай что ты скащала.

)… ты исключаешь реальность из реализации уже, а реализация и есть она, как бы она не выглядела.

С кем ты там поговорила и почему это и есть То что есть по твоему, вот такой вот разговор непонятно с кем. :)))
avatar
Так она сама с собой и поговорила, чего непонятного-то? Так все делают:)
avatar
:))) Я теряюсь в таких случаях. У меня свекровь такая была. Мама не верила, пока не столкнулась. Я совсем потом не разговаривала с ей, даже как морковь чиститью спросит и тут же про соседей потом про класс свой и поехали. :)))
avatar
Так ведь мы ведем внутренний диалог, а озвучиваем только часть. Нам кажется все логично и удивляемся, отчего нас не понимают. А мы озвучили фразу, затем коник мышления давно ускакал в другое место. Потом вот из другого места, мы снова что-то озвучиваем. Так вот и упускается нить беседы:)
avatar
То есть? Это как так? Разве общаясь не удерживаешь то о чем разговор? Так же не возможно, ну странно, как минимум.
avatar
Если в прямом общении, то да я держу внимание на теме. Но у большинства людей внимание не натренировано, мысли скачут, как белки. А здесь много участников в беседе и если не читаешь все подряд, то контекст беседы теряется. Просто включаешься на какую-то фразу.
avatar
А мне очень сложно не слушая говорить. Ну в смысле именно трудно. Самое сложное ответить как попало в разговоре с конкретным собеседником, когда есть начало темы, развязка и тут взять и ляпнуть с потолка. Это как дать себе по лбу :)) Вот щабыть про разговор легко. А говорить о своем вне контекста это ооооочень трудно, аж просто невозможно трудно.
avatar
в этом твоя уникальность. Тебе нужен полный формат беседы. А я могу и на маленький кусочек ответить.
Вот где-то Атья говорит Саше: «ноги болят, ступни, ходить не могу». Сапша говорит про калий — магний, я добавляю кальций, т.к. предположила его нехватку в костях. А мне отвечают, что кости здесь не при чем. Вот так и понимаем через опу :)
avatar
Я вообще не смогу говорить с человеком, если не слушаю. Я буду зависать. На маленький кусочек отвечаю пробежав смысл. Не на тт что там нога болит а к чему это сказано. Вот это отвечание когда не в контексте это ужасно сложно. Ну как сложно оказаться в незнакомой местности и решить что это москва потому что звезда на башне.
avatar
Иногда в топе пишут об одном, а беседа разворачивается совсем в другом русле. Так зачем возвращаться к теме топа, если контекст уже другой?
avatar
Но ты же отслеживаешь разговор контекст в таком случае? Или все равно с потолка и думая что разговор есть? Не понимаю честно вообще совсем.
avatar
разумеется, отслеживаю. Но читаю по диагонали. На какую-то фразу возникает импульс ответить, тогда отвечаю.
avatar
Но это же трудно! Говорить с человеком не в контексте а обсуждая слово или свои какие то темы, которые он не понимает.
avatar
обычно в контексте. но призма все-равно индивидуальна. ты вот сегодня говорила о черноте, я пыталась у тебя выяснить о каком опыте ведется речь. договориться почему-то было сложно. а я задавала вопрос не о том, что ты думаешь, а конкретно о том, что видишь. иногда даже говоря в контексте беседы, люди не понимают друг друга, т.к. каждый о своем. Достучаться порой, бывает очень сложно.
avatar
Опыт Присутствия я же сказала :)) это даже не совсем опыт. Но тебя щаклинило на черноте а не на опыте. Я и говорю, это слодно говорить с человеком не слушая, очень трудно. Прям сильно сложно.
avatar
та ладно, проехали уже:)
avatar
А щачем мне это говорить? :)) можно просто перестать писать и все. Прикольно, какм быдто тебя уговаривают. :)) Веселишь.
avatar
Кстати, любопытства ради, задала в поисковик «болят ноги», так там куча причин и куча болезней. так что да, лучший совет Атье — сходить к доктору.
avatar
думаешь я не была?
avatar
возможно, своего доктора пока не нашла, можно сделать компьютерную диагностику.
avatar
делала… что только не делала
avatar
просто кости болеть не могут, а болят мышцы, которые спазмированы, вот именно про их «питание» и говорится.
avatar
ну про мышцы ты нигде не написала
avatar
так это уже имеется в виду, говоря про ноги))
avatar
ступни — там ног вообще-то мало, сплошные кости:)
avatar
посмотри анатомическую картинку)
avatar
так ты посмотри какая точка ноги болит, затем посмотри какой орган тела проециреутся на эту точку и вот в этом направлении иди. Вот ссылка на ступню, с т.зрения нетрадиционной медицины.
Your text to link...
avatar
это сложно сказать…
avatar
возьми ручку. тыльной стороной( где нет стержня) понажимай на разные части стопы. почувствуешь боль — смотри картинку. можешь надавливанием на эту точку убрать проблему. это называется су джок терапия. У меня свекр даже зубную боль снимал так. Реально помогает.
avatar
попробую)
avatar
Впервые ее увидев, та же мысль сразу явилась) ментальный астральный физический — все из черноты… кажущиеся хаотичными мысли-молнии собираются в образ себя и мира. А за этой завесой — зритель, свет рампы, Игрок и проектор — сама Любовь, Коло)врат.
avatar
))… меня не отпускала пока не выложила в топик))
avatar
))) чудеса
avatar
А за этой завесой — зритель, свет рампы, Игрок и проектор — сама Любовь, Коло)врат.
осталось включить в разетку вмонитор)
avatar
+1
Та она и не выключается:-) нет такой функции. Яркости больше подать — да))) потенциометрОМ
avatar
всё включено))
avatar
увы и ах!))
avatar
Спасибки, брат! Ты решил одну мою давннюю тему, которую понимает почему то пара человек, про образы которые меняются при переживании наполненности и присутствия. Я вижу теперь всю замуту :) Обнимаю!
avatar
ООООО!)))))))))))
avatar
:)))) не смеши так
avatar
+1
немножко о контрастности))
В LCD технологии, нужно увеличивать подачу энергии, чтобы сделать пикселы более тёмными. Чем больше напряжение, подаваемое на пиксел, тем темнее LCD-пиксел
avatar
О! Прикольно, спасибки, похоже.
avatar
:-)
avatar
Преимущества

Яркость: OLED-дисплеи обеспечивают яркость излучения от нескольких кд/м² (для ночной работы) до очень высоких яркостей — свыше 100 000 кд/м². Причём их яркость регулируется в очень широком динамическом диапазоне. Так как срок службы дисплея обратно пропорционален его яркости, для приборов рекомендуется работа при низких уровнях яркости — до 1 000 кд/м².
Контрастность: OLED-дисплеи обладают бесконечной контрастностью 1 000 000:1 и даже больше.
Энергопотребление: Сложно сравнивать что-либо по энергопотреблению с ЖК, так как жидкокристаллическая ячейка в рабочем режиме требует крайне малой величины тока. Однако вспомогательные средства, обеспечивающие её работу (аппаратные драйверы, подсветка), могут потреблять весьма много или, наоборот, очень мало, — определяется эксплуатацией, для которой предназначен тот или иной ЖК-дисплей. У OLED-дисплеев энергопотребление прямо пропорционально яркости и площади свечения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.