avatar

"Поймать" ЕГО вниманием

«Когда получилось „поймать“ вниманием ТОГО КТО размышлял над тем что прочитал-мгновенно случился экстаз.Никогда раньше не было такого чувства Свежести, Контрастной Любви и Радостного спокойствия, как в тот момент.»Александр Толле
Понравилось (3):  Diamir, RA-MIR, bodh45

13 комментариев

avatar
+9
А вдруг это первое я? То что называют эго, именно так оно очаровательно, и его действительно можно поймать в отличие от ТОГО. ЧТО ТЫ ЕСТЬ…
avatar
+8
Отсюда действительно один шаг. Весь воррос только принимаешь ли ТЫ ЭТО Я ЗА СЕБЯ? Или это идеальная мечта о СЕБЕ, найденная в реализации…
avatar
+2
!!!:))
avatar
Решайте сами, я лишь рассказываю как все было…
avatar
Кстате, я вчера в онлайн чате пообщался с Цезарем Теруэлем, рассказал ему об этом шокирующем опыте.Он мне сказал что это действительно был тот же самый шокирующий опыт что и у Раманы Махарши.
avatar
Цезарем Теруэлем
Ха:)
а кто это такой?:)
avatar
ай вот чего ты не посотрудничаешь с Мастером.
Пишешь то для чего?
Чтоб Цезаря своего прорекламировать?:)
avatar
+3
Да нет, не прорекламировать. Это он использует Цезаря вроде как для подтверждения. Но тут возникают пару вопросов — кому нужно подтверждение? И второй — опыт есть опыт и судя по описанию он прошёл. Что сейчас есть, кроме вспоминания об опыте?
avatar
И опять ты в курсе и снова кто то знает как у гого что. Так может посмотрим кто у нас додумывает и кого нужно пожалеть, так как боится посмотреть в очевидное?
avatar
ну почему, если для подтверждения то норм.
а так согл
avatar
+2
Нет проблем, Цезарь так цезарь.
avatar
+1
Я вам наверное не рассказывал.Я проводил «отбоасывание», отбрасывал всё что меняется.Когда я отбросил все, остался один-тот кто проводил «отбрасывание».И тогда я себя спросил:«А всегда ли я проводил „отбрасывание“?.. Нет.Таким образом случилось Понимание КТО проводил самоиследование.От этого Понимания стандартно возник экстаз, на физическом плане, эйфория, блаженство, и теперь я считал себя просветленным.Но на этом я не остановился.Я спросил себя:»Всегда ли я считал себя просветленным?«Нет.Таким образом был отброшен тот кто считал себя просветленным.Дальше я спросил себя:»Всегда ли я чувствовал блаженство?«Нет.Таким образом был отброшен тот кто чувствовал блаженство.И еще я себя спросил:»А всегда ли я проводил такое самоиследование?«Нет.Тогда опять случилось Понимание в котором отсутствует понимающий.Наступил покой.
avatar
+4
Все хорошо, но любое отбрасывание это некое осознание и различение которое не модет быть отброшено именно там и спрячется эго, присвоив себе осознание
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.