avatar

Ты и Мастер

Ты сформировал некий образ того, как выглядит Пробуждение и приподносишь его каждый раз Мачтеру, а он говорит: « дерьмо».
Ты пытаешься в соответствии с этим образом говорить/ писать в надежде, что может сейчас тебе получится убедить всех и Мастера в « твоем» Пробуждении, говоришь « правильные» слова опираясь на Учение. Ты все уже знаешь наизусть в том как устроено концептуально учение, и в обычной жизни находишь людей, которым ты можешь это нести и получать от этого корм для эго втихаря.Но признания Мастера не получил и никак не можешь это осознать почему? Но ведь в глубине своего сердца ты знаешь ответ на этот вопрос и Мастер это видит( на то он и Мастер). И после этого ты в « обидке» избираешь путь Омрачения и все вытекающие из него последствия.
Ты думаешь Виталик думает: « это не про тебя!». Но это именно про тебя!
Это как мне увиделось в долгом самоисследовании, фундаментальная «загвоздка» на пути к истинному, которую многие осознают но выбирают другой путь.
Мне искренне жаль таких людей.
Благодарю Мастера Нго-Ма!
Пост носит общий характер, не затрагивая чью- либо личность!
Всем света души:)
Понравилось (12):  NgoMa, Amin, Diamir, Bambuka, Mint, hahakiri, vitaly73, RA-MIR, Vichara, kilo, Konoply, captain

18 комментариев

avatar
Потерял еще одну мысль, когда писал: ты ходишь по многу лет на разные сатсанги, платишь сотни вечнозеленых, в надежде на, то, а вдруг сегодня ты купишь?! Но Мастер не торговец Пробуждением.Он все видит и может даже увидеть на улице Просветленного в бомже. Деньги здесь абсолютно не исеют цены.
avatar
Хорошо сказано! :)
avatar
Привет, спасибо! одно дело говорить об этом, а другое- в жизни проживать.
На деле, многим этого ничего не нужно ибо тогда эго умрет, а это же никак нельзя допустить: как бы так пробудиться, чтобы эго припрятать? Не получится! никто не спрячется;)Виталик знает:)))
avatar
А что такое эго? Которое должно умереть?
avatar
+1
Это молоток
avatar
+1
Или дерево.смотря что тебе больше нравится?!
avatar
+1
Принимаются оба варианта.
Так зачем им нужно умереть в процессе пробуждения?
avatar
+1
я вообще не верю, что молоток может умереть
avatar
Хаха, тебе, как кузнечному делу мастеру, верю :)
avatar
+1
Это образно все, на самом деле никакого освобождения от эго не существует. Ведь само по себе эго – ничто, образ в сознании являющийся частью игры воображения. И все существующие способы освобождения от эго, есть не что иное как продолжение игры воображения. Единственное, реально существующее освобождение которое может произойти – это освобождение от наваждения навитого игрой воображения, в которую оказалось вовлечено сознание
avatar
сознание, ага, вовлечено
avatar
Так и как может произойти единственно реальное освобождение?
avatar
ждём воплощения в где-то в божественных мирах, где сознание сможет вместить понимание, к которому стремимся.
avatar
Андрэ, я не жду. :)
avatar
+1
Тот, кому интересно « единственное реальное освобождение» и есть оно. Зачем ты ищешь «единственное реальное освобождение? Ты его не найдешь! А знаешь почему? Потому, что второго его нет как отдельного от тебя! ты ищешь слона где- то на улице, но он же у тебя дома!
avatar
Я задала вопрос, исходя только из твоих комментариев выше.
У меня только кот. :) Такой толстуня, недавно его назвали батончик на ножках
avatar
У меня дома живут две черные кошки:))
avatar
Некоторые, могут в этом послании увидеть завуалированное послание и лесть для Нго-ма…
Леди и джентльмены! Смею вас разочаровать! мне не нужно чье-либо признание или непризнание, чтобы быть тем кто я есть.это, так или иначе ничего не меняет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.