avatar

Тазик с пробуждением

Вот развалились эти темы с пробуждениями. Потому что вот вдруг дошло что это тоже человечье и сильно искажено и… в общем кроме того нужен кто то что пробуждается, даже если это ВСЕ. Эта игра в общем то очень такая запупыристая и хитрая. И если обычные люди просто хотят секса, денег и славы, то шагнувший к побуждению хочет зашибических опытов, прозрений и признания. Вот тут остановившись смотрю и все еще вопрос: твою на лево, а что, вот ну опыты да, а вот хоп и кирпич на голову и? Пробуждение останется? Опыты останутся? Вот предтсавить что все стопятсот прозрений и попимание вместе с опытами, такое социальное специфическое объединение. И получается что есть тут какаой то напряг, какие то границы и выбоины, как будто бы островок в океане мира, свой такой. А это и было крахом учений, определения и ограничения. А что же было учением когда все люди говорили просто: поднять нога, вот есть, дышать холод… вот какое это было учение? Кто там просветлялся? Самое странное что все больше видишь как реализация, все вот этт привычное видимое, наблюдаемо уже много лет, да впрям так персонажиково историческое и с тельцем. И блин ну точно не асболютность, но вот всегда второй. Не поговорить о пробуждении и нет учения, когда ниодного. Проще сказать, березу ум не просветляет. Это на столько как то примитивно, ну веданта, вернее очень так резко феноменально, что удивляешься как описаны наши детские забавы. А в начале бинду разделилось на есть и нет. На небо и землю… на смотрение и смотрящего, в мире предметов будто бы есть. Странно смотреть как разворачивается весь сценарий привычного наблюдаемого, Таня ест рыбу. Очень кстати не ново, но блин когда осознаешь что все это осознается, тут и чпок. Надо же, без слов и без знаний, как то сопливо мажешь кулаком, по щекам и ветер свистит в ушах, всего то смотришь, но не смотря и нельзя сказать Я все, хотя и Я это самое многоликое прекрасненько осознается…
Вот тазик с пробуждением и знаниями концепциями и прочим, удалает осознание от явленного в объектность. И что то такое в этом есть как будтт ножички только аппликацция такая, емножко не простая. Даже как бы и еда не еда, а трапеза и будто бы не сидишь вслушиваясь а СИДИШЬ… странно вот, хотя ведь у дервишей нету тазиков с пробуждениями и просто в ушах свистит ветер.
  • нет
Понравилось (6):  Felix, Rikirmurt, ganesh, Amitola, Corel, Nikolas
Не понравилось (1):  Skater

58 комментариев

avatar
youtu.be/iEe3hBXZEyI Shania Twain — Ka-Ching! (Red dress version)
avatar
:)
avatar
Многого не понял о чём ты говоришь.
в общем кроме того нужен кто то что пробуждается, даже если это ВСЕ
почему нужен кто-то не понял.Вот дерево весной расцветает.-какая здесь хитрость?
avatar
Мне кажется что ты пытаешься слить пробуждение.Это становится для тебя чем-то что должно произойти в будущем.В общем появляется некая растяжка, которая пееживается для тебя некомфортно.
avatar
Я считаю что сама идея прробуждения несколько кривая. Вот скорее всего это вспоминание из забвенич, неведения. Да плюнь ты на эти растяжки :) они вообще не важны.
avatar
Для пробуждения нужен КТО…
Дерево не изменяется никак и не становится тмпа там пробужденным от того что цветет, у него простт такое формосуществование.
avatar
Если ты про то что некому просветляться, то так и есть.
Но просветление случается.
avatar
Но когда случается, говорят что это не случилось, потемнение в смысле. Я все равно разворачиваю тему что просветление нужно кому то. То есть человеку.
avatar
Так и есть.
Но получают не то за чем приходят к мастеру
avatar
Я возвращаю именно к тому, что КТО и пробуждение вместе. То есть это и есть омрачение.
avatar
Ну да
avatar
Ну вот. Будить того что снился? Мне ближе вспоминание. Сознания от всего видимого.
avatar
Давай предположим, что есть неразделенное Сознание, Ахам, свободное от сна отдельности
avatar
А че предполагать? Оно только и Есть.
avatar
Ну ок )
avatar
:))) Чо? Все?
avatar
А че еще? ))
avatar
Ну там что индивидуальное сознание и надиндивидуальное — одно Сознание. И что пробуждепие это часть сценария содержания сознания. Тут типа Сознание разворачивается к тому что оное есть
avatar
Не поспоришь )
avatar
А зря. :)) написала откровенную чушь
avatar
Ха-ха, ну поспорь с собой
avatar
Вот никак не могу понять, почему вам нравится этот контекст? Мне эти мысли даже в голову не приходят. Ты понимаешь что так думать не естнственно?
avatar
Ну сама подумай зачем тебе нравится спорить?
И сначала говорить чушь, а потом ее опровергать.
avatar
Где все это ты прочитал? :)))
avatar
День неадеквата )
Пойду отдохну от общения ;)
avatar
Адекват только в твоем рамочеом предатсаъвлении и тока как тебе нравится? Это не адекват, это называется все не так а я в пальто белом :)))) Ты еще не начинал общения ни разу.
avatar
Ну там что индивидуальное сознание и надиндивидуальное — одно Сознание. И что пробуждепие это часть сценария содержания сознания. Тут типа Сознание разворачивается к тому ч
то оное есть
Так что ты этим вчера хотела сказать?
avatar
То что надиндивидуальное и индивидуальное это одно и то же сознание.
Что пробуждение это идея про то что кто то пробудится.
Сознание осознает что оно есть и пробуждается от содержания как некого инДивида, который воспринимает содержание. То есть ведение это вспоминание как бы, что оно есть, сознание прозревает в свою природу.
avatar
+1
Самое принципиальное достижение письменности — вовсе не облегчение бремени памяти, как нередко думают, и не отчасти амбивалентный перенос (ср воркотню Платона) содержаний культуры на внешние носители.

Изобретение письменности есть создание среды, в которой перемешаны и вступили во взаимодействие три главные среды, доступные нам, людям, чтобы управляться со смыслами, а именно звуковая (устной речи), зрительная и кинестетическая (моторная, жестовая). Тем самым создается надмодальная среда смыслов.

#культурология, А. Парибок
avatar
Ну возможно в таком контексте да. Но еще есть созидательное, а оно научно терминалистическое. Обучение и инженерия без слов никак
avatar
+1
Согласен
avatar
Вот тазик с пробуждением и знаниями концепциями и прочим, удалает осознание от… жизни. Если бы все эти концепции, схемы и системы работали, то уже каждый бы знал как решить эту задачу пробуждения. Нет рецепта пробуждения. Наоборот все эти рецепты и схемы они отводят от этой реальной жизни. Можно все время решать какие то вопросы, но они никогда не закончатся. Они еще больше больше и больше будут. Эти вопросы не для того чтобы мы их решили, они нам просто показывают, что мы не туда идем. Как мы уходим в сторону они возникают. Но как только мы приходим на место -они исчезают. Это означает что мы не живем от души, не живем от сердца. Мы решает какие то вопросы, какие то проблемы, которые сами же себе и создаем. Можно просто все это оставить и вернутся к своей обычной жизни и просто жить от души. И Милость сама тебя найдет в глубине этой души.
avatar
Кроме
Можно просто все это оставить и вернутся к своей обычной жизни и просто жить от души. И Милость сама тебя найдет в глубине этой души.
Полностью согласна!
avatar
Все это вранье.Ты не можешь вернуться ни к какой обычной жизни и жить от Души, иначе так бы и сделал, а не заходил на сайт и не кричал бы, что тебе ничто не нужно, никто не нужен и ты уже сат.Смешно просто. Ты говоришь из претензии постоянно, из противопоставления, а продолжаешь надеяться на какую то милость которая тебя когда то найдет, может не в этой жизни.Займись исследованием, кого ты там постоянно защищаешь, кто там собирается все оставить и жить, и сам себе создает проблемы.Уговариваешь себя и других, а живешь совсем не так.:))
avatar
Да понятно кто та сидит, недавно вылезал на поверхность )
avatar
Очередной слив темы. Не помню, чтобы ты говорила о Пробуждении из Сердца. Всё у тебя лживо и фальшиво. Может ты сама фальшивка?
avatar
Ай. Опять сраться пришел. Скушно
avatar
Ну да, скучно. Одно и тоже ты иишешь. Пробуждение кому, пробуждения нет. Просто сливаешь
avatar
Облом ага :))) Тебе пробуждение светит только как пробужденному эгу. А то что ты есть про пробуждение не слыхало ибо от тебя свободно как небо от тучки
avatar
Это ты напоследок так решила заявить, да? Потому что тебе не светит!
avatar
увы
avatar
Хех. Видимо Дракон пишет только для меня :)))
avatar
Дракон тебе уже всё сказал, иди броди!
avatar
Хех. Дракон пишет видимо только для меня.
avatar
Да, он тебе сказал, что все знают, кто ты есть такая, но ты покривляйся ещё!
avatar
Как жаль что ты не слушал Дракона…
avatar
блин, упади ты уже, тошнит от тебя
avatar
Свеоху справа есть крестик.
avatar
поставлю на тебе
avatar
Чудненько. Только выполни угрозу. А не как обычно :)
avatar
ок
avatar
Верно
avatar
И для тебя :))
avatar
Да
avatar
+3
Потому что вот вдруг дошло что это тоже человечье
Человеку человечье, а другого и не понять.
Даже если и будет «другое», то оно будет рассмотрено через призму человечьего. То есть, как бы не хотелось отринуть человечий взгляд, от будет всегда человечий из человека :)
avatar
Ага. Есть еще такое как бы незнание, без слов, но наверное и тут человечье
avatar
:)
avatar
:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.