avatar

О разных щекотаниях:)

Ах как потянуло вместо имени — «Хочу», не «я», а ХОЧУ. Нравится!
Хочуу… хочуу… хочуу!.. хочуу!.. Энергия двинулась из центра груди к плечам. И точка сердца потянулась к небу. Тепло, горячо даже, ощущения наполняемого шара.

Вдруг шар стал протекать живот медовой густой струей и греть, расширяться, и легчать! Распустилась боль напряжений. Порхающие бабочки улетели:) Кайф — наполненный пустой живот! НУТРО… Точка, шар, сфера, ВОТ!

И вот «два шара» слились в один. Прозрачное наблюдение.Переливы, прикосновения… Как на картинке про сансару, где нЕкто со страшной головой обнимает круглое живое, тёплый огромный шар перетекающего нЕчто…

Не находятся края внутреннего.
Собой себя обнимаю, собой в себе перетекаю…
По спине поползло и тёплое и прохладное одновременно, за ушами касаясь нежно…

43 комментария

avatar
+1
:))
avatar
пока до читала захотела есть. А уже поздно… Всё у меня не как у людей...:)
avatar
Вообще это пустой «холодный» живот жрать просит оказывается! А пустой наполненный, ему вообще немного нада, и то похоже по привычке:)))
avatar
как же его наполнить и чем…
avatar
Не знаю. Выходит следовать импульсу ХОЧУ, топить чувственный мир в Мир:) Растекаясь (чувствуюя), наполняешься силой или волей быть. Жить!
Я пока не умею говорить об этом:)
avatar
+1
Здорово )
avatar
Творогом
avatar
+1
Спасибо, Надюша!!!
avatar
+1
На здоровье:)
avatar
Это конечно частный случай, на заряде «хочу», через чувственный план открываться стал живот, «живость», освобождение нутра:) Я нашлась как ХОЧУ.Похоже на практику большого Я вначале
avatar
+1
Пиши больше, хорошо от твоих описаний
avatar
+3
Нам Дракон на встрече на вопрос «личный» мужчины одного как зарядил тему сильно по всем каналам восприятия, про м-ж.:)) Зал замер, актуально видать :)
Женщинам естественно Хотеть! А мужчинам — «Мочь»! Это ведь так и есть, у нас центры немного по разному активированы:)
У народа обычно перекосы социальной организации:) как «исправлять»: Если женщины даже «могущие», тогда «хотеть мочь», «хочу» ставить впереди могу! Чтобы нравилось мочь:)
А мужикам ровно наоборот.Хочухам мужикам-могу ставить вперёд хочу и так пойдёт выравнивание:)Ну это о тех, кто «мамочками» воспитан, таких много мужчин. Впрочем как и «сильных» женщин, привыкших больше мочь, чем хотеть, слушать, выражать Сокровенные желания:)
avatar
+1
Свой желяния, Я-желания. Это такие импульсы. Они хранятся где -то внёс как боеприпасы, заряженные, но не использованные:)
avatar
Думаешь нужно истратить эти боеприпасы?
avatar
+1
Осознать, часть как мыльные пузырики полопается, поскольку уже не актуальна, а часть- исполнить :)И здесь очень всегда живая радость и наслажденье, причём именно ТВОИ
Это очень все простое и даже невинное
avatar
Одна моя знакомая, откликнувшись на предложение мороженного, не поверив «это все мне?»( ей три разных друг принёс), расплакалась, приняла и рассказала. Что долгие годы не понимала своё пристрастие к мороженному, которое покупала в кг упаковках. Оказалось из детства, в больнице после удаления миндалин всем дали, а ей нет!
Так вот после осознания и этого случая « все мне можно?», ушла у неё совсем зависимость
avatar
+2
Эти хочу вот такие простые обычно как мороженое
Это Хочу Я, Я, любовь к Я…
avatar
ДА!
avatar
+1
Здорово!
avatar
В нас
avatar
У меня последнее время шло только хочу Я, тут через твой пост увиделась практика ХОЧУ:))) какая то разница уловилась, спасибо)))
avatar
+1
Это похоже как некое намерение из Души)
avatar
Возможно. Для тебя именно это слово:)но ты так наверное называешь какое-то переживание.
avatar
+1
Серёж, представляешь, меня муж услышал за завтраком про МОГУ:) Он начал, что хочет печенья за завтраком! Мы смеялись, тридцать лет молчал:)
Сказала, что он МОЖЕТ меня попросить купить и про историю на сатсанге:)Он врубился слету, что вообще всегда знал!
развернул грудь, живот вперёд и расцвёл прям:)
avatar
+2
Обними его за меня, самые теплые воспоминания от нашей встречи!:)
avatar
+2
Обязательно! Спасибо Тебе:)
Он ведь один раз был и влюбился сразу, я даже приревновала :))
Однако, в период моего «взбрыкивание» в твой адрес, а затем игнора, так между прочим: «Надя, а что ты не идёшь к Дракону! Он приехал, я в ФБ видел:)

Мужчинам тяжело признаться в любви! К какому-то « мужику небритому»:) Ладно бы хоть старцу какому почтенному:)
avatar
+2
:))))
avatar
От ВСЕЙ СЕМЬИ ТЕБЕ ПОКЛОН!
avatar
+1
С оленьими глазами)
avatar
+1
Супер) Надь научим меня Хочу этому!) А то я всегда была НЕМогу, и маялась от этго. Так теперь выясняется что Мочь вообще не мое)
avatar
Как вернусь. Попробуем вместе. Я уезжаю завтра в Минск, хочу обнять Вику Сакуру, которую не видела три года! И ребят конечно:)

Мой живот тоже, копилка мелких «немогу», особенно за «послеоткатное» время.И сбежала ведь я, когда затрепетал, зазвенел большой страх. Описанный как Бездна, Яма, Провал. Совсем не так давно нашлось спокойствие или готовность доверится тому, что происходит ПОЛНОСТЬЮ.

Ты и сама все чуешь. ХОЧУ-это не слово, это ощущение, переживание, глубокий импульс.

И вижу...., что любой «проход» идет от Сердца!

Спасибо тебе Ириш! Тебя муж тоже обнимает и помнит:) впечатлился:)
avatar
+1
Хорошей поездки))) Спасибо тебе) Привет Сереже)
avatar
Живот копилка немогу, то точно! И страх от этого. А Хочу почти не слышится за этим( Да Хочу, это импульс, когда то выходила на него, спрашивая себя, а что ты вот сейчас Ира хочешь. Посуду на хочешь мыть, но Надо, а Надо уже не работает. На каждое Надо сильный протест, и так по чуть чуть искала это мое Хочу. Хочу же чтобы было чисто, и вот из этого Хочу уже и посуда мыться начинала. А потом опять какой то откат произошел… А кстати из за дочки — Не могла ей ничем помочь, чувствовала бессилие сильное и вину большую.
avatar
+3
С посудой очень верный подход!
avatar
Спасибо, опять к этому и возвращаюсь, по переводу Надо и Должна в это Хочу. Чего я Хочу то? И как могу это Хочу реализовать. И чаще всего они такие простые эти Хочу, ничего сверхестественного нету.
avatar
Вот вышла сейчас на запрет этого Хочу. Звучит как мало ли чего ты там хочешь — много Хочешь мало получишь, а потом еще что толку хотеть, если не можешь получить желаемое. А потом из более позднего — ВСе желания приносят страдания — вывод, надо ничего не желать, и не будет тогда страданий. И еще из более позднего — Хочу — это авторская программа, не будет Хочу и не будет автора!
avatar
+1
Но запреты-это уже про задания «тому», что в мыслях описан:) Осознать, разрешить, рассеять.

Если Хочу с наворотом через них ( чтобы им, или Богу, Жизни понравилось, чтоб одобрение) — тогда сразу страх неодобрения( не хочу неодобрения)
если «я» захватило живой импульс, то оба конца желаю — не желаю

И диапазон желаний ( чистых, невинных, простых) сужается сужается. Им не нравится, когда от них чего-то «хотят», там свои хотелки!
Но Очень, очень нравится, когда ты в этом проявляешься, в переливах творящей энергии:))

Чистый импульс- фонтан, река, поток! Бурлилка:! твоя смеющаяся девочка:)
Она такая красивая, я ее обожаю:)
avatar
Обнимаю, ушла бурлить работу:)
avatar
Хорошего дня)
avatar
Чистый импульс- фонтан, река, поток! Бурлилка:! твоя смеющаяся девочка:)
Она такая красивая, я ее обожаю:)
Немного безбащенная и придурочная, Я ее настолько обожаю сама, что иногда ею приторговываю)
avatar
Ранний какой то запрет на Хочу, оставалось только Надо и Должна как будто и я должна была Мочь их осуществить, но они всегда вызывали протест, а потом это стало до блевоты.
avatar
И вото когда выходишь на это ощущение Хочу, то как Радость такая и как будто, что Можно было? Хотеть Можно? И одновременно плакать хочется…
avatar
Как будто долго долго себе жить не давала. (
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.