avatar

Ёжик

@ долго бродил в тумане и безответно звал лошадку. Не практикуйте это в жизни, откройте глаза, возьмите фонарик, или хотя бы наощупь идите в одном и том же направлении. Это обязательно вас выведет на правильный жизненный путь.

Хаотичные движения по кругу запутываю вас и окружающих вас людей. Если даже у вас нет четкого представления о желаемом, то как же Вселенная сможет вас порадовать дарами? Выберите цель, идите вперед, даже если кажется, что вы снова запутались и идете не туда, даже если нет сил и желания, даже если все вокруг вас отговаривают – не сворачивайте и не останавливайтесь.

Уже скоро вы окажетесь там, где другие даже мечтать не могли. Вы способны на многое, не подводите себя.@
Понравилось (2):  Margosha, Mahoon

2 комментария

avatar
+1
Однажды, ежик задумался — а чего это он постоянно думает!
А тогда, когда не думает, то, всё равно берёт, в уме различные интегралы.
И он опять задумался… А кто же знает о том, что ёжик постоянно думает и вспоминает о том, что ёжик не думал, решая интегралы? И куда девается этот «кто», когда ёжик в процессе решения?
Вероятней всего, так подумал ёжик, ум может творить красивые образы и быть удивительным помощником.
Но кому? Тогда ежик ещё не догадывался, что, если «кто», который постоянно видит, как ёжик думает и не думает, решает и не решает — никогда никуда не исчезает, то это одно и тоже с тем, кто никогда нигде не появляется, когда ёжик думает или не думает, решает или не решает.
Он был ещё не искушён в свойстве сравнивания двух этих состояний, и почему-то, опять думал, что может выбрать какую-то конфигурацию воздействия на этого «кто».
Что-то подсказывало ему шифр нового состояния непрерывного «кто» или «никто», а именно мысль, что мозг работает непрерывно.
Ежик не мог увидеть работу мозга в будущем, а настоящего тоже поймать не мог, ибо как только измерял самосознание в количественном и качественном базисе, настоящее сразу превращалось в прошлое, а «кто» начинал метаться по воображаемой шкале времени.
И ёжик весьма резонно подумал, что шкала времени и есть память.
А память — это способность ума восстанавливать проекцию событий в прошлое.
Всё встало на свои места, но ёжик опять задумался. А вдруг сам ум, является способностью памяти отматываться всегда одинаково?!!!
Ежик тут же учёл поправку изменения состояния ума и проявил в памяти образ этого ума более ясно!
Но тут же заметил, что ясной стала память, а ум, сотворив красивый образ памяти, ничем не помог ёжику, превратившись в событие, находящееся на большем числе шагов от того места, где произошло сотворение.
Это означало для ёжика только одно: у него была оперативка, но отсутствовал жёсткий диск!
Весь мир стал иллюзией его памяти потому, что в реальности, которая сразу становилась прошлым, ёжик отчётливо ощущал всё наоборот — жёсткий диск есть, а оперативки нет!
Тут ёжик устал думать, и «кто», который и так-то слабо смотрел на его мысли — совсем пропал!
И ёжик увидел каплю летящую с неба!
В капле отражался весь мир, но, почему-то, перевёрнутым, совсем как иллюзия ёжика.
«Неужели будет дождь?» — подумал ёжик, и в одно мгновение понял, что память возникает тогда, когда о ней думаешь!!!
А если некому о ней думать, то и памяти нет! Но этого не происходит, потому что «кто» всегда знает, что вспоминает!
Ёжик тут же вычислил в уме сложный интеграл, и стал следить за тем, кто вспоминал, как ёжик вычислял этот интеграл.
В результате, пропал интеграл, вычисление, и тот, кто следил за интегралом и вычислением, а два ёжика, один из которых был в настоящем, а другой вычислял в прошлом — вдруг стали одним и тем же ёжиком!
Остался только ёжик и дождь, который, всё-таки пошёл…
Ежик улыбнулся и пошёл домой.
Он теперь отлично понимал, что нельзя отказаться от функции, интегралом которой ты являешься…
Но он подумал, что всё это стоит записать на полях Времён, чтобы лист Времён был чистым и нетронутым, а границы этого листа были замаскированы записями ёжика, которые и являлись интегралом этих времён…
avatar
-1
Умеешь ты себя уговаривать)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.