avatar

Автоматическое ПИСЬМО-3

Ситуация малость изменилась,
ряд событий, что произошли сами собой — подкорректировали мой тренд, вот уже неск-ко дней я вообще не чувствую, что происходит сборка, точка сборки больше не выполняет свою функцию… и это явно — Прорыв! Я понял, только сегодня с утра это догнал, что самый первый ее сброс и был самым важным, но я как вечный перфекционист устремился к совершенствованию этого опыта, полное молчание ума… вот что стало моей целью, но все оказалось проще, проще простого по сути — не нужно полного отключения функции сознания входить в знания, нужно было просто напросто оставить сборку вообще, как функционал — и сборку, и разборку, оба движения — и туда, и обратно, и правритти, и нивритти, и просто и совершенно неумолимо врастать корнями в… Я! (спасибо, Муджи!).

Это основной момент,
оставить всякое улучшение системы тело-ум, так как никаких сущностных улучшений в рамках действия системы трех гун невозможно… это как часы, их просто напросто не сломать, но я слишком был с детства самонадеян в этом, тот кто знает — тот знает про мои опыты контакта с Троицей!

Your text to link...

… чувствуя всегда их поддержку,
их постоянную и сущностную поддержку — я даже и не думал, что завяз в этой игре по горло, по самые гланды) что служение им, что начавшееся со временем мое противостояние Троице (Владыкам системы гун) — вопрос не решал… и первый сброс точки сборки персонажа все показал — но я это не уловил… как слепое пятно такое получилось… сборка восстановилась — и я принял это как вызов, как право на поединок, на борьбу!) И начал майн кампф!))) Хотя все было проще — надо было оставить весь персонаж целиком и полностью Системе… и вообще больше ничего не делать!) Отдать, продать себя Системе трех гун полностью — и ничего больше не делать, от слова Сааавсем! И сейчас я это догнал… думаю, что догнали и Они, и это возможно чревато, да и хзсним!((( мне пофиг!) Пусть все летит в тартарары, там сто пятсот тысяч связей (в том числе связей с самыми сильными силами мира сего), и мой Отказ… может спровацировать системный коллапс, но мне уже рилл пофиг… я понял все (ночь не спал) — все догнал, и мой чистая как зеркало башка мне кивает, что Я прав! На этот раз — Раф 100% прав!))) Комбик вскрыт!)

… это финиш.

.
Понравилось (1):  svarupa777

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии