+552.10
Карма
2050.79
Сила
avatar

Раф

avatar

ОПЕН-Эйр!)

Есть одно широко открытое пространство,
свежий воздух гуляющий в пустой голове, ха-ха, и других нет! Все что ты видишь, все что выделяется взглядом — есть лишь обьект в континууме времени и пространства, что есть настоящая реаллюзия. Отчасти реальность, так как Абсолют (брахман) пронзает собой все, но и иллюзия в спектрах своей отдельности и субьект-обьектной выделенности, истинно здесь только то, что Я-есть… Истинен лишь я как Я (атман — ахам), все что не есть Я (идам) — ложно) Не верь тому, что ты знаешь себя как смертное тело, ты не оно, не бойся того, что ты лишь кармически перерождающаяся душа, ты не она, не проси у других помочь тебе и обьяснить как все в этом мире состоит на самом деле, ты не они, да и они не знают ровным счетом ничего, так как представляют собой лишь сеть со-знаний, что вечно вращаются в знаниях (идам, ишвара, гуны в гунах), наконец, не жди того, что индульгирование чувства себя и отделение его от оно, она, они — принесет тебе покой и освобождение, этого не будет никогда — никогда, так как ум не может выйти из ума, так как я сознание никогда не сможет покинуть полностью пространства сети сознания. Лишь мертвый ум есть Атман (так сказал Великий Рамана-джи). Поэтому, чтобы не превратиться в вечного ждуна квадратуры круга — я-они-она-оно, лови пятое и последнее категорическое предписание — ни на что НЕ надейся. Иллюзия это и есть иллюзия) майя)) Забей, и аккуратно ослабляй связи из всех четырех секторов сознания, дай нитям-путам — оболочкам (упадхам) свободно провиснуть в центр мандалы сознания — там в самом центре креста бурь находится воронка, что рано или поздно, но втянет тебя (я) в себЯ (Я). Как вода в воду, как молоко в молоко, как масло в масло — я всегда возвращается в Я. Я-Я (ахам брахмасми). Это будет реализованно, когда я полностью выйдет собой из всех четырех секторов сознания и уйдет в Абсолют. Поэтому… не надейся, ни на что и ни на кого в этом мире не надейся, кроме господа бога себЯ. И все.

Не верь
Не бойся
Не проси
Не
Читать дальше →
avatar

О!:)))

Зная Одно,
знаешь Все.

Познавая многое, так и не узнаешь ничего… Помня себЯ, почитаешь Все. Забывая себя, предаешь всех, любого, каждого, кто есть с тобой единое Все. Пребывая самим собой в Одном, отдаешь долги всем живым существам. Теряя себя, избегая, убегая от себя к другим — лишь множишь свой кармический долг. Познавшим истину может считаться только тот кто не имеет больше долгов перед существованием…

.
avatar

Автоматическое ПИСЬМО-2

Когда я смотрю чем занято,
чем архи-важнюче-ЗАНЯТО большинство моих знакомых… у меня нет ничего, кроме мата, отборного русского мата))) еще обидней становится и от того, что ровно этим же идиотством заняты и люди вроде как в духовности… что обычное потреблятство, что духовное — одна и та же хрень… бл)) у меня скулы от злости порой сводит, надо облегчаться, ха-ха-ха!)))

Хорошо,
хоть рэп есть… ) да вот белый лист текстового редактора…

avatar

Для чего нужен... МАСТЕР?

Для чего!?

Хотите отвечу,
для одной единственной вещи — повторять всем своим ученикам, говорить, писать лично тебе одну простую вещь — ТЫ есть… ТЫ просто есть и все… ТЫ есть прямая и ни чем не затрагиваемая — фактичность самого себЯ. И все, точка, больше мастер не нужен ни для чего. Ни для поклонения, ни для обучения, а только для напоминания тебе и всем об этой простейшей элементарности самобытия. Это основной маркер по которому можно научиться различать мастера от учителя недвойственности. Мастер не учит тому, как тебе получше и поудобней устроиться в этом мире, мастер не учит тебя решать проблемы — он вообще ничему не учит, он не учитель, а если хотите р а з — учитель… он разучивает тебя быть реактивным, быть откликабельным всем персоноличностным движениям твоего существа — поэтому все эти отрицания в языке настоящих мастеров — ты не персонаж, ты не ум, ты не сознание, не знание чего либо, ты не реакция на внешние раздражители, как ты и не стимул к решению внутренних проблем, ты не то, ты не это, ты ничто из того что данно тебе в опыте феноменального бытия. Но при этом ты и не что то трансцендентное тебе — ты не проекция неких высших состояний сознания — не чистый разум, не высшие формы энергии и тд и тп и в этом всем тебя тоже нет. Ты не тело, но ты же и не дух дуально тело противоположный, ты не этот мир, являющийся просто иллюзией, но ты и не Тот, некий высший, внеположный низшему мир — чистая земля… нет, ты не то, ты не это, ты не вверх, и ты не низ, тебе не направо, тебе и не налево, для тебя вообще нет и не установленно никаких смысловых координат, ты не улучшаешься, но ты и не деградируешь, ты не очишаешься от омрачений, так как ты ими просто напросто никогда и не был загрезнен, тебя вообще попросту нет ни в каких либо состояниях, кроме одного единственного — ты и есть ТЫ. Всегда, в любое время, и совершенно в любой точке пространства — ты просто есть и все)) ноуменальный, непознаваемый, не улучшаемый и не ухудшаемый, не растущий и не
Читать дальше →
avatar

Я-Д-р-у-г-о-й.

Ад это Другие,
кто из нас не знает эту бессмертную фразу Сартра… Виктор Пелевин по поводу этого выражения сказал: «Это поистине удивительные слова — редко бывает, что такое количество истины удавалось втиснуть в одно-единственное предложение».

Есть и другая,
еще более вечная и бессмертная фраза — Адвайта, что буквально означает — Один (А, частица отрицания) без второго (двайта-два). Другой, второй — кто это такой? Почему он второй, другой!? Слово другой по индийски значит — Идам, тот кто внеположен тебе, т.е. тот кто находится за границами тебя реально как обьект, но которому тобой придаются качества субьекта. Т.е. фактически любой Идам — это то, что ты видишь, чувствуешь, знаешь, как что то вне самого себя… Идам это и дерево перед твоим окном, и двор, и скамейка во дворе, но наделяется реальностью — вон тот старик, которого ты видишь из окна сидящим на скамейке и кормящим хлебом воробьев и голубей. Почему воробей для тебя по сути простая обьективность, а этот старик это Петр Палыч из твоего дома, а? Он такой же субьект текущего жизненного опыта, как и ты сейчас смотрящий на него из окна. Ну ессно — потому что вы оба одного вида, скажите вы, хомо сапиенс, человеки — высшее звено эволюции и тд и тп но почему это является определяющим знанием для всех нас, а не то, что дерево вот под окном, гораздо старше нас в энтой самой цепи, а? Деревья дают нам кислород, мы живем за счет него, загрязняя его продуктами своей полу — автоматической жизнедеятельности — но мы вершина эволюции, а дерево лишь звено в цепи, просто часть целого. Мы приучены выделять свой вид как приоритетный, нам это знание импринтировано, оно нам имплантированно, но кем!? Правильно…

… ДРУГИМИ!

Отцом и матерью,
бабушками и дедушками, воспитателями в дет-саду, учителями в школе, мастерами той профессии которой мы по жизни принадлежим, социумом в целом. Мы продукт этого социума — семьи, друзей, работы — со саоим отношением сформированным ко всему этому другими. Другие везде, они обучают,
Читать дальше →
avatar

ЧАТ НЕ-2 - 2 (не2ленка)

Народ, внимание,
сча лето, сезон отпусков, и если кто еще не в курсах — сайт закрыт для прямой регистрации (только по инвайтам Омешвары). Кароче, предложение такое — создать чатовую тему… просто для свободных бесед, вопросов к друг другу и тд и тп если тема будет переполнятся… то откроем — не2ленку 2, 3, хоть 100) как вам такое предложение, а!?

Мнениями делимся в комментариях)

… продолжаем здесь)))

Поехали)

.
avatar

ГЛУШАК-2

Практический извод.

В принципе,
уже не однократно обьяснял, что такое встать в Я, но люди спрашивают (и даже в личку) — повторюсь. Вот смотрите, вы просыпаетесь утром от сна, не спешите открывать глаза, еще остатки сна не ушли — и если быть внимательным, то можно увидеть — прямо увидеть внутри себя, как само ваше осознание поднимается откуда то из района грудины — вверх, и наполняет голову, как газ наполняет воздушный шарик) все, робот вертер проснулся, дальше пойдут образы, которые формируются в мысли-образы, а затем начинается просто водоворот мыслей цепляющих одна другую, процесс пошел)) и так весь день! И это неминуемый процесс для всех, здесь исключений нет. Что можно, что вы можете сделать следуя теме хотя бы самого минимального вхождения в тему — два слова, всего два слова — правритти и нивритти (дальше, пр. и нивр.). При пробуждении включается автоматически процесс пр., т.е. ахам-вритти, мысль-я, мыслеобраз себя — сам собой поднимается из центра ядра Я в голову, включая там все синапсы и поджигая все возможные сценарии связи в процессе пр. с другими его, такими же как и ты сам участниками, процессор биокомпьютера робот вертер запущен. Вечером, когда вы отходите ко сну — ваш робот отключается, синапсы и все активные в течении дня связи гасятся и сам собой, полностью без вашего участия — мыслеобраз себя сдувается, как воздушный шарик, уходя потоком вниз, обратно в ядро Я. И так каждый день, изо дня в день — пр. — нивр. Туда сюда обратно) Вопрос, что поднимает ваше осознание то вверх, то вниз, а? Ответ, это Прана, или по русски жизненная энергия циркулирующая в ваших организмах. Вдох, это всегда пр., ну ессно дальше — всем полным циклом дыхания, выдох, это всегда — нивр., вдох — поднятие, выдох — опускание… вот это главный момент в вхождении в тему исследования себя, взять под контроль процесс опускания, контроль выдыхания. В любой момент в течении дня, вы можете спокойно остановится и куда нибудь уединиться, хоть в парке на скамеечке, хоть в офисе в
Читать дальше →
avatar

ГЛУШАК

Профессиональные компьютерщики знают, что такое гаситель или глушилка радиоволн. Подавители радиоволн – это устройства, предназначенные для создания шумовой заглушки частот, на которых работают различные современные устройства по передаче беспроводных данных. Таких частот может быть огромное количество, но чаще всего для мобильных гаджетов используются:

GSM/CDMA/3G – мобильная связь;4G/LTE и 1» — мобильный интернет;Wi-Fi – компьютерный интернет высокоскоростного класса.

Также имеется ГЛОНАСС и GPS, которые используют различные трекеры, а также другие устройства для обнаружения нахождения груза, человека, транспортного средства. Глушилки же подавляют все перечисленные радиоволны или отдельные из них и делают невозможным считывание информации.

Все наверное знают, что СССР очень не любил, когда гражданам кто-то рассказывал вещи, не согласованные в ЦК КПСС. В то же время, «западные страны» по странному стечению обстоятельств, очень хотели что-то рассказать гражданам СССР. И тратили довольно немалые суммы на строительство радиостанций, которые осуществляли вещание на территории за «железным занавесом». Кстати, этот «занавес» стоило назвать «электромагнитным», но «железный» тоже отражает — в прямом и переносном смысле. Железо, как электромагнитный проводник, отражает радиоволны.

И вот, 3 февраля 1948 г. началось широкомасштабное глушение передач «Голоса Америки» (Voice of America – VOA). Глушили довольно успешно, но СССР все равно развалился… а тема ушла, что называется в народ. Сейчас глушилками пользуются все — начиная ессно от спецслужб, заканчивая любым бизнесом средней руки, каких либо ограничений законодательных по этой теме на удивление, но просто нет. Глуши, что называется — не хочу) интернет-магазины готовы вам предоставить — совершенно любую глушилку — от маленьких и компактных экземпляров, до стационарных, офисных, крупногабаритных машин… вот, буквально влет)

www.podavitel.ru/

Тема интересная в целом,
но в аспекте учения адвайты
Читать дальше →
avatar

НЕ тупим!)))))

Не фантазируйте!)

Порядком уже достала,
да что там достала, просто вымучила вся эта нео — адвайтотская хрень — все есть бытие, что не знает никакого бытия, просто будь здесь и сейчас моментно в том что происходит и тд и тп как мантру все гоняют, от Рам-цзы и Толлика, до самого последнего нео — рашен — мастера ютуба) что вам хочется сказать — не фантазируйте и не обманывайте сами себя. К чему вам сказки про розовое пони-бытие, песни о том как все само происходит, все прекрасно, чудесно и великолепно, травка, небо голубое, облааака, белогривые ЛОХшадки)) хватит тупить) никакого ЗиС, никакой силы момента сейчас разлитой по бууутию нет, тчк, это доказанно блин уже наукой — т.н. нейрофизиологическая задержка восприятия. Мы не видим мир таким как он есть на самом деле, а лишь через шаблоны и паттерны сформированные социумом в нашем сознании. Бытие в чистом и неискаженном виде — чистая иллюзия… поэтому трата времени на все эти мантры просто и есть — трата времени, которого ни у кого вообщем то и нет. Все что требуется от настоящего практика это увидеть опытно, как появляется в сознании весь этот фантастический воображариум — откуда он поднимается, куда он сворачивается обратно, насколько стабилен и автоматичен этот процесс, и увидеть это можно лишь пребывая в максимально возможно чистом, букв. рафинированном чувстве себя — я-есть-я. Это все что нужно делать — держатся чувства, чувства-знания, что перед тем как иллюзия обьектности поднимается и разворачивается во всей своей красе — всегда есть простая фактичность себЯ. Я предшествует всему, что есть, оно источник любого рода обьективирования — от я есть тело среди других тел этого мира, до я есть сознание среди всех знаний мира сего, часть всеобщей сети сознаний. Это надо просто видеть и знать — и просто держатся чувства себя, так долго и так крепко, как только это возможно, это как полетчасы нарабатывать на тренажере, перед тем как сесть за штурвал настоящего самолета… причем, эта практика не требует от
Читать дальше →
avatar

ЧАТ НЕ-2 (не2ленка)

Народ, внимание,
сча лето, сезон отпусков, и если кто еще не в курсах — сайт закрыт для прямой регистрации (только по инвайтам Омешвары). Кароче, предложение такое — создать чатовую тему… просто для свободных бесед, вопросов к друг другу и тд и тп если тема будет переполнятся… то откроем — не2ленку 2, 3, хоть 100) как вам такое предложение, а!?

Мнениями делимся в комментариях)

Уелкам!)))

.