avatar

Игра трагикомичного эга )

9 комментариев

avatar
Кошка а как же чувства? Душевные раны, боль?
avatar
а что с ними не так? в чем вопрос?
avatar
В том что ты с улыбкой называешь это трагикомичным эго.
avatar
мне понравилась постановка в этом клипе, такая вся в белом центральная мысль «я», и вокруг такие мыслишки, и такая война-батл все игровое и все с улыбкой и даже выстрелы ) И я вспомнила свои первые эмоции в детстве, где какие-то эмоциональные ситуации не переживались так сильно как это было у взрослых, а скорее с интересом, когда ты видишь как все вокруг что-то изображают, и ты учишься подстраиваться под это и тоже начинаешь им подыгрывать и изображать. И вот когда это вспоминаешь, это начинает вызывать улыбку как некий фарс, бутафория и конечно же улыбку.
avatar
и еще трагикомичность ситуации в том, что ум(эго) хитро изображает свое стремление к свету, свой короткий путь, и даже свою кончину ) ну разве это не забавно?! )
avatar
В проживании не забавно.
avatar
ну да, бывает конечно же. это же зависит от степени вовлечения в то или иное явление. мы иногда смотрим вовлеченно и тогда проживание может казаться отягощенным грустным, страшным и т.п., а иногда смотрим с некоторой «дистанции» и здесь могут возникать такие эмоции как ирония, сарказм… то что когда-то казалось серьёзным в одно мгновение, может стать смешным.
avatar
Вовлечение в выдуманные вещи (например любовь) дарует настоящие переживания.
Поэтому так интересно вовлекаться. Это как интересная книга или кино только круче.
avatar
так да, и вовлекаемся же, и переживаем это все. пока это нравится то это происходит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.