avatar

Почему Био + (РS)

Смарю хайп пошёл…
И нужны уточнения.

Сразу с места в карьер, чтобы кашу смысловую не разводить… Мы все существа социальные, мы не существуем вне этого контекста. Социум, что есть социум; это система, где все РАЗ-граниченно, то есть социум в первую и последнюю же очередь это реальность границ. Определённых самим же социумом и твоим (вашим) местом в нем границ. Есть границы заданные рождением, есть границы заданные статусом, есть границы созданные самим смыслом существующим внутри социума… Это матрица, мамка. И мы существуем внутри неё. Всё.

Можно две тысячи слов ещё написать…
Но суть предельна и двумя: ты раб…

Нео.

Ага!?

Ты раб.

Что есть Адвайта,
в рамках которой мы все конкретно вот здесь и выясняем так бурно свои отношения… А, то есть НЕ 2. Нет двух. Всё. Этим заявлением мастера древности изначально показали нам всем выход из матрицы… Перережь пуповины связующую тебя с мамкой-матрицей, и все — ты свободен. В матрице ты всегда определён через что то другое, внеположное тебе; я чей то сын-дочь, я где то живу, учусь, работаю… Я всегда нахожусь в связи с чем то реально отдельным от меня, ну двойственность сука такая двойственность. И механизм её генерирования это наш человеческий ум. Сознание. Это фишка, что стоит на кону в матричной игре. Со-знание это то что и соединяет тебя с любым возможным и даже невозможным обьеомом знаний о матрице. Ты как член матрице есть знание о себе и о ней.

Всё.

Здесь замкнут любой круг знания.

Это чистой воды робототехника… Ноль и единица. Двоичный код. Техничный. Я и что то, кто то — внутри матрицы. Со — единяемся вместе. Простой код. Простые числа. Чистая техника. Матрица сознания.

Для любого адекватного человека…
Мудреца древности… Человека знания современности. В любой миг времени — прошлого, настоящего, будущего — это непреложный факт… Матрица имеет всех нас через свое включение всех нас в неё.

Всё…
Внимание.

Матрица — это некая техничная, и очень и очень древняя схема, что включает, рождает нас в себе, чтобы сочетать нас как часть себя в бесчисленно возможных вариантах событий, что на востоке именуют кармой. Матрица и карма это одно и тоже в принципе, просто обозначения разные.

Осознав это…
У любого искателя есть лишь два выхода:

1. Либо согласится с реальностью определённой матрицей границ — ментальных, психологических и физических… И работать на неё. После смерти уходя в ней и через неё же в новое перевоплощение.

2. Либо отказать ей в реальности…

И всё.

Всё, блять!))) всё.

Что и есть Био +
А именно, безусловное включение нечТО, что существует ДО реальности матрицы как таковой в принципе… Как некая изначально, извечного, предвечно существующая ДО неё Жизненность. Ядро самой жизни. Её исток. Вот туда и только туда и были обращенны все взгляды Пробужденных от сна в матрице. Все просто так, все просто настолько, что и представить себе в техничной реальности матрицы просто нельзя. Это невозможно в её пределах.

Но это ТО, что при реализации эТОго вбирает в себя всю существующую для всех нас реальность, как Океан вбирает в себя каплю воды… Есть только ТО. И Я есть + в ТО. Только в ТО, а не в том, что демонстрирует мне тело и ум. Это ТО есть ТО, что пребывает за пределами, как тела (тел), так и ума (умов) как их вечная, изначальная и ничем нерушимая основа… Жизнь. Биос. Атман. Брахман. Дао. Я.

Я это всегда Я и только Я.
Это я меня.

Я-Я.

Всё.

Тчк

.
Понравилось (6):  1234, koshka, sergiy, Aja, svarupa777, Abdra

88 комментариев

avatar
+1
Осознав это…
У любого искателя есть лишь два выхода:

1. Либо согласится с реальностью определённой матрицей границ — ментальных, психологических и физических… И работать на неё. После смерти уходя в ней и через неё же в новое перевоплощение.

2. Либо отказать ей в реальности…

И всё.

.
avatar
+1
avatar
+1
Именно так.
Предельно.

На ваших глазах, в своих темах я сказал предельно простую вещь… С матрицей не надо бороться. Нет. Это пустое. Бионегативность существующей реальности сознания никогда не отключить… Делается, должен быть сделан лишь выбор…

Био — Или

Био +

И все.

.
avatar
я сказал предельно простую вещь
К сожалению, предельно простые вещи, запредельно трудны для понимания.
avatar
+1
Именно так.

+

.
avatar
Как отказывать ей собираешься? Конкретно. Как?
avatar
+1
Темы мои надо читать…
Впрочем, не надо. Пустое это все…

Нейро физиологическая задержка восприятия по всем последним исследованиям — примерно от 0,5 — 6-7 десятых секунды. Это уже доказанный факт. Мы все видим мир с задержкой. Глаза не есть тот орган, который можно считать адекватным для восприятия явлений. Здесь, и наука, и адвайта, жмут друг другу лапы… Восприятие мира глючно. И это 100%. Надо учится чувсвствовать…

А это уже нутро.
Это только внутро. Об чем, и все мастера… Замри. Замолкни. Чувствуй. Ощущай мир из внутри себЯ. Научиштся. Сумеешь. И все…

Это и есть Реализ.

.
avatar
-1
Лиля…
Может расстрою, но, адвайта это очень сложная хрень… Типо как пройти между Сцилой и Харибдрой по древнегреческой мифологии. Совмещает несовместимое. Этого мира как Реальности сука НЕТ, и тем не менее, кроме него ничего нет… Это нет-нет по индийски, мира нет, но Он есть и нет ничего, кроме него. Такая тема.

.
avatar
Действительно сложная. «Уйди и останься!», в общем. ((
avatar
Это уже и коту понятно.
«Замри и замолкни», может и выход, но не из Матрицы.
О «Реализе» вообще сложно спорить.
Были древние аскеты, что то они там реализовали, но о многих мы даже не знаем, и не знаем, что они реализовали.
Потому, что из «внутри себЯ» они там что то… или «внутри в себе».
А «снаружи» так ни чего и не запечатлелось.
avatar
+1
Привет!))
И нет, это не сложная тема… Реализ это простая целостность, возвращение себе права быть этой самой целостностью, тональностью бытиЯ. Без ограничений. Вне разделений. Ничего проще этого просто напросто нет…

Это сложно лишь для ума…
Который от этого отключен, и де факто, и де юро — он изначально создан, как инструмент ограничения бытия до реальности фактической отдельности и отдаленности нас от живой сути бытия.

.
avatar
То, что ещё с древности…
В системе йоги, как индийской, так и буддийской (индийско-тибетской) вся простота реализации была сведена к сложнейшим состояниям самадхи, это уже было извращением истины — и для понимающих это совсем не секрет… все сложное — ложно.

Дао…
Атман (Брахман), Биос-жизнь-бытие — это наипрямейшая вещь, не вводимая по сути ни к каким особым состояниям сознания (самадхи и дхьянам).

.
avatar
. не вводимая по сути ни к каким особым состояниям сознания (самадхи и дхьянам).

*Не Сводимая
Ищу.

.
avatar
+1
привет, Сань! С ГЛАЗАМИ ВСЕ НОРМАЛЬНО. ЗАДЕРЖКА ПРОИСХОДИТ В МОЗГУ, НА ОБСЛУЖИВАНИЕ Я-мысли. Эдакой помехи на пути зеркального отображения мира. Вобщем +
avatar
задержка происходит ВЕЗДЕ,
просто задержка, обработка требует времени,
расслабь, рассконцентрируй взгляд, и проведи головой, слева на право, или наоборот,
увидишь раскадровку, возможно, курица почему так ходит?
avatar
У осознания/восприятия нет задержки. Но когда в уме образуется Петя ввиде я-воспринимающий, чя-автор, вот тут и возникает во-первых задержка, а во-вторых ты вообще видишь не предмет/феномен, а скорее лишь его описание в уме…
avatar
петля
avatar
здравствуй Андрей, даже слово «сознавание», процес, процес — время)
avatar
Привет! Слова «сознавание» не знаю). Есть осознание, есть сознание. Разве что от слова — сознаваться:))
avatar
тогда по другому,
осознаётся тогда, когда осознаётся)
так есть то, что осознаётся?
avatar
+2
смотря откуда смотреть… если смотреть из сна на сон, он будет реален. если из бодрствования то сон будет нереальным. если коротко, то реален только Бог. если конечно я уловил контекст твоего вопроса)
avatar
Привет, Андрей ©
Сто лет, сто зим…

Рад тебя видеть!)))

.
avatar
+1
Тоже рад тебе и тому что ты продолжаешь!
avatar
Кто если не… Я!)))
ПхахахахахАх!)))

Видишь, и народ подтягивается…
Будем продолжать. Как сам? Как все это безумие ковидное!? Надеюсь жив-здоров!) Где пропадал!?

.
avatar
Да все хорошо. В смысле поиска я по прежнему на форуме Дракона, работаю над исцелением от эго-вируса). К ковиду очень спокойно отношусь, переболели всё рано или поздно. И тут на сто проц поддерживаю нашего президента что не ввел карантин. Очень трезво на мой взгляд
avatar
… переболеют
avatar
Да, ваш Батька вообще красавчик
А нам здесь террор настоящий устроили. Я даже посты свои про макаронавирус поудалял, от греха. Слава богу, это безумие уже вроде сходит… Сча жара все добьется, ПхахахахахАх!)))

У нас уже + 40

.
avatar
У нас 28, терпимо)
avatar
Ну как Эдик сказал…
Вам надо активнее расти вверх, ПхахахахахАх!)))

.
avatar
Да, Эдик нужен:))
avatar
А то!!))
Катализатор
Ессно нужен.

.
avatar
Катализатор-нейтрализатор-проявитель-возбудитель)
avatar
Разгоняться…
Не остановить.!)))

Да и не будем, хи)

.
avatar
Моя бы подруга прочитав это тебя бы яколом назвала:) А мне пост понравился.
avatar
Смарю хайп пошё
да просто запредельный хайп…
либо согласиться… либо отказать… это здорово…
вот только прям сквозить у тя выбиратель… такой мегакрасавчег… деятель...(ну ты не признаешь… понятно))
avatar
но за саму тематику… по теме адвайты… конечно плюс и уважуха…
avatar
Спасибо, бро…

Цени, что есть…
Мы адвайтины странные, но редко удачливые хищники, что сумели сделать раком саму хищнеческую по сути пищевую цепь сансары… Нам повезло, это редкий шанс. Это судьба! Не стоит имея то, что каждый из нас имеет — размениватся по пустякам… Топим свою тему, без отвлечний на игры в которые играют люди, статусы и прочие ползунки… Кайфуй, бро, кайфуй… Ибо умеешь!))) не теряйся.

А этому миру от меня колыбельная…
Солдат ребёнка не обидит!)))

Пусть спит…
И видит сны.

.

avatar
+1
нучо… поэт… епрст…
avatar
А то!)))

Кайфуем.

.
avatar
ты че бухнул… нашего старовера-прозаика ромку дергаешь…
avatar
Нет.
Надо.

.
avatar
Опять саня словоблудием занимаешься. Хотя… если нравится то дрочи… как хочешь.
avatar
какой красивый дядя нарисовался… откудова вылез то…
avatar
Да вот кур покормил… помидоры полил, свободное время образовалось дай думаю зайду наслежу.
avatar
ну раз зашел… то следи уже качественно… по нашему… по-просветленному выверенно…
avatar
До миллиметра.
avatar
Ну, че, бро…
Майкла Джексона рвало до муллиметра, мы че хуже, а!?

Не, не хуже!)))

За Биос (Атман) порвем нах!)))

Ощущаешь, а!?))

avatar
Засада твой атман
avatar
Сам ты засада, Вадь, с твоими ментальными вечными законами, ах да, да и не твоими, а то, что ты услышал и прочитал у других, как и ты загонщмков, пха-пха

И это вечный круг

Видишь, даже лайки не ставлю…
Ибо хоть и шутка, но не смешная. Смотреть на вас уже тошно. И давно.

А Атман
Это то, что ещё даже и не открыто по сути этому миру… Он ещё в целом к этому не созрел, включая даже мир продвинутых якобы ютуб-гуру. Ботаны вы все.

И завалитесь

.
avatar
То за что можно порвать не есть истинный Атман
avatar
а че вадь… атман… брахман… парабрахман… не потрогать никак… вот и соответственно… рвать то нечего… получается…
avatar
Как нечего? Жопу
avatar
а… ну да… жопа то есть… и зудит… точна… у саньки…
avatar
Грубияны вы…
avatar
ботаны все тут… саня… усе… но… это божественные ботаны… как не крути… так как нет второго… но кто то лупится по-чесноку… как ты например… а кто то… тихо улыбается в ус… видя эти потуги…
avatar
Это тараканы в усы улыбаются. А кибальчишь всегда в трубу дудит.
avatar
+1
А плохиш только жрет… варенье)
avatar
+1
И наслаждается этим.)))просветленный…
avatar
И это нормально!)))
Вот чё думаешь Гор здесь или Вадюха они счастливы, а!? Да нет. Ты либо умеешь наслаждаться, либо вынужден свою неспособность к этому восполнять за счёт выжимки ее с других… С Марго например. О чем я и сказал, она от меня в защите в принципе не нуждается, но почему бы очевидную вещь не высветить, а!? А она очевиднейшая.

Ну вот например для меня…

.
avatar
+1
И это классика адвайты, между прочим…
Как Махарши говорил — счастье это твоя истинная суть. Способность наслаждаться, а не страдать — это естественная твоя-моя способность. Все остальное — ментализм, говоря ещё проще: горе от ума, ПхахахахахАх!)))

.
avatar
Ну ему виднее он то глыба.
avatar
Раз упомянул меня, то вставлю свои пять копеек.
Никто же и не обещал, что после просветления жизнь это сплошное наслаждение
avatar
А зачем тогда просветлятся? Если не сплошное наслаждение… живи как есть. Хе хе хе…
avatar
А зачем тогда просветлятся?
Ибо… Ибо…
Ты ещё спроси зачем у людей по два уха, а один нос.
Ну откуда ж я знаю. Такова селяви. Хочется жить без страданий.
А зачем? а почему? а в чём смысл? а не глупо ли это?
Хочется перебивает всю эту заумь
avatar
Во! Истинно!
avatar
Ну двоешник смотри. Во первых… что есть нормально?.. это есть уже какая-то хрень. Где есть ненормально. А всё оно просто как есть. Во вторых счастья ищу я… а что есть счастье… обратная сторона несчастья. Что само посебе просто есть бытие… которое я обзываю то так то эдак. По настроению. И обусловленности моей в данный момент кроме кторого и нет ничего. Да имомента нет а есть картинка… примерно так говорит мастер шестого века из китая. Не помню имени. Что то типа кунфу на палочке.
avatar
Это хорошее кунг-фу!)))
Мастера звали Сосан.

Однако, не высшее…
Убрать оценочность из восприятия — это уровень… Но все того же ума, от которого все горе, ПхахахахахАх!))) Наслаждение же как сама его природу, сама Основа — является Высшим!)))

.
avatar
Если застрять на этом уровне…
То неизбежно то, что эти кунгфуисты называли одним словом — дзенская болезнь. На Гора посмотри, типичный представитель ДБ19.

.
avatar
На Гора посмотри, типичный представитель ДБ19.
чё это ты за меня взялся. обидел я тебя или что? Вроде не помню
avatar
Ну вспомни… прошлый год… чо было.
avatar
Мастера звали Сосан.
как по мне, так «кунфу на палочке» было лучше
avatar
И что значит «ДБ19»?
avatar
Китайская болезнь!)))

.
avatar
Что то типа ДМБ…
avatar
Я тоже так сразу подумал. Но годков мне побольше чем 19
avatar
Просто он думает что ты уже дембель адвайты… завидует
avatar
ДБ — дзенская болезнь…
avatar
Каждому свое, ПхахахахахАх!)))
Имеешь право.
Считай.

.
avatar
Вот Саня все ты в верх рвёсси… а ну как достигнешь??? И чо тогда…
avatar
Вверх — вниз
Это условности. Прошлый уровень. Прошедший. Ты, чё, старик!? Кунг-фу на храмовой площадке…

А я уже в Храме, уже дома…
Я дома. И не по болезни, ПхахахахахАх!))) А просто дома…

И всё.

Секешь!?))

.
avatar
Тогда я спокоен…
avatar
Кто минус поставил, а!?

.
avatar
Снимаю…
Биопозитив в действии, ПхахахахахАх!)))

Будь здоров, дорогой друг!

.
avatar
+1
Бодрого здоровья!
avatar
-1
Свинтус какой-то.
avatar
Кто то завидует твоей вдохновенной мудрости, не иначе)
Смотри всегда на тех кто рядом…

О, там выше ещё минусы…

Сча, попозитивим!)))

.
avatar
+1
Люблю интерфейс нашего сайта…
Он всегда даст повод для работы.

.
avatar
+1
Саду тост! Видишь какая она вселенская любовь. Неравнодушная. Прошло бы мимо доброе существо брезгливо осмотрев мои скудоумные комментарии… но нет, доброе, золотое сердце индивида дало повод проявить тебе благородство а мне поднять самооценку… так скажем спасибо этому существу! И выпьем за его труды в наше благо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.