24 декабря 2020, 20:39

Раф прощается с вами... Я УХОЖУ!

Мои дорогие…
И любимые!

Простите меня, но я больше не могу совмещать две работы — on и off… Не могу. Долгое время мог, и как то умел совмещать, но сейчас уже не могу… Тот ресурсный потенциал, что я обладаю по жизни — по жизни и реализуется… Я реально помогаю близким мне людям одним своим присутствием, меняю жизни, меняю судьбы… И это для меня сейчас важней… Этот дар надвое слабо как то просачивается в Вирт, я срываюсь на гнев к непонимающим, что я вообще делаю удодам… За что и был банен на многих форумах. Жалко, конечно уходить тогда когда пошла со скрипом, но пошла… Работа-3. И я знаю, что мой любимый брат, мои друзья и подруги без меня не толком не потянут… Но тут уже, будь что будет, как карты лягут… Но я не могу себя больше разделять на реализацию и виртуал… Либо там работаю, либо там. И я выбираю РЕАЛ. Живые люди, живые судьбы, которым я себя сейчас более чем целиком и полностью и отдаю… Прекрасно понимаю, что что то подобного мне больше в принципе в интернете не будет… Раф это Раф. Джокер, ёпта, и этим все сказано… Но вы уж как умеете, как научились, так и работайте… Помните…

Я всегда, где то рядом…

С уважением и любовью ко всем вам…

Ваш Раф.

Я
Читать дальше →
23 ноября 2020, 17:40

Я чмо-2: Непосредственно

Рафик Каха

Наконец то…
Самый тупой и отвязанный сериал Ютуба в кино, ууаахаха!!)) тема: Я чмо раскрыта более чем целиком и полностью… Вчера по случаю посмотрел! Оценка 5!

Каха ЧМО!)))
Лучшее СКА ЧМО на всей территории РФ!)))

.
19 ноября 2020, 20:47

РАБОТА-2

Начал ее я на своей отчине…
На Лотосе…
Там…

Да-да… Там по заслугам оценили, походу начать ее по настоящему зассал сам Андрей (Лотос), ибо сука, это потенциальный срачный срач… Меня закрыли. Хочу продолжить здесь, не Там, а здесь, где я в свое время был поставлен в эту Работу самим мастером Драконом, и четыре года назад достиг в ней настоящего Прорыва, писал об этом, повторятся не буду… Но после был пойман на алмазную ловушку всех постигших — начал учить… И начал учить не этой чистой Работе, а тому что шло от Сознания с которым уже был в прямом контакте, начал учить саморазрешению, начал учить практикам осознанности… Однако, по прошествии времени прямо осознал эту потерю времени… Результаты у последовавших за мной ессно есть, но Прорыва, что был у меня как не было, так и нет… И вряд ли будет, ибо такая Работа носит почти Вечный характер, она служит лишь тому, что все Мастера, включая мастера Дракона называют духовным эго… Это вечный вкач на тачку на прокачке, и это самонакачка себя якобы божественным и духовным шнапсом будет продолжаться Вечно…

Реально, Вечно…
Сам Лотос тому пример, и все его обитатели, впрочем как жители и целой массы других ресурсов… Достигаторство сейчас стоит на хайпе повсеместно!))) Во многом, кстати благодаря и моей кривой Работе, а надо выходить на прямой Путь… И это путь
Читать дальше →
3 ноября 2020, 20:12

Я - Ч.М.О.

Раф чмо…
Я чмо, мне так охота это сейчас сказать… Сколько сил и времени потрачено было на поддержание чисто лоховской иллюзии, что я что то могу… МММ???))) Да ничерта я не могу, все что Я могу всегда давалось мне именно что поверх моего нарцистического я, причем, даже когда я отрицал сам себя… И отрицание себя, и утверждение, все это было лишь подтверждением, что я, что Я то уж точно что то, да могу… Раф всегда бл праффф!))) Ага!? Раф е*****ный лоховской ублюдок… Впрочем, как и любой кто что то там за духовку мычит… Все Мы лохи, ЛОХИ!))) И чмошники конченные… Махарадж был прав!

Он был прав…
Не я.

Никакие амбиции не являются духовными. Все амбиции работают на «я». Если вы хотите добиться реального прогресса, вы должны избавиться от идеи личного достижения. Амбиции так называемых йогов чудовищны. Страсть мужчины к женщине — это сама невинность по сравнению с вожделением вечного личного блаженства. Ум — это ловушка. Чем более добродетельным он кажется, тем хуже его предательство.

.
31 октября 2020, 11:07

Сила присутствия (Дж.Г).

Существует старая-престарая история об одном духовном учителе, который однажды постучался в ворота рая. Бог подошел к двери и спросил: “Кто там? Кто стучит?” На этот вопрос последовал уверенный ответ: “Это -я”. “Прошу простить меня, но на небесах сейчас нет места. Приходите в другой раз”. Тот добрый человек, удивленный таким отпором, ушел. Через несколько лет, проведенных в медитациях и размышлении над тем странным приемом, он вернулся и снова постучался в ворота. Он был встречен тем же самым вопросом и дал тот же самый ответ. И снова ему сказали, что на небесах нет места, и что они сейчас совершенно заполнены. Шли годы. Учитель глубже и глубже уходил внутрь себя, медитируя и размышляя. И вот он снова постучался в ворота небес. В третий раз. И снова Бог спросил: “Кто там?” На этот раз он ответил: “Ты”. И ворота широко отворились, Бог сказал: “Входи. Здесь никогда не было места для “тебя” и “Меня”.

Не существует Бога и вас или Бога и меня. Существует только Бог, — выраженный, проявленный в качестве индивидуального бытия. Существует только одна жизнь — жизнь Бога. Божественная самость — это единственная Самость; а это — ни богатство и ни бедность, ни болезнь и ни здоровье, ни молодость и ни старость, ни жизнь ни смерть. Это — состояние бессмертия, вечного бытия, неизменяемого, неизменного, но бесконечного в своих формах и проявлениях. И смысл заповеди Учителя “отвергнуть себя” заключается в признании отсутствия любой другой самости, кроме Божественной. Мы должны отказаться от мысли, что сами по себе мы имеем какие-то качества, характер, силу, здоровье, богатство, мудрость, славу или какие-то возможности. Именно наша внутренняя Самость, Бог, и есть то, что проявляется вовне в виде вас или меня. Природа нашего существования — это бессмертие, вечность, бесконечность. И зная это, зная, что Бог — это наше существование, можно сказать:

Я — бесконечен, я — вечен, я — бессмертен, — но не сам в себе и не сам по себе, отдельный от Бога, а именно потому, что Бог — это
Читать дальше →
22 октября 2020, 20:41

Новая звезда!))) Новый Джокер!)))

… Гипикайееймазафака!)))))

Спасибо друзьям за наводку…
А то устал я быть Джокером, пхахааа!)))

Позвольте каждому человеку играть так, как он хочет.
Ведь его игра — это игра вас самих, просто через индивидуальное мировоззрение.
Если человек считает себя великим, позвольте ему считать себя таковым, это его игра и она сама предоставит ему столкновение со своим мнением.
Если человек считает себя ничтожным, позвольте ему считать себя таковым, это его игра и она сама предоставит ему столкновение со своим мнением.
Если бабочке помочь выбраться из кокона, она будет слабой и умрет быстрее.

Любые игры имеют место быть, потому что всё игра.
Каждый может играть во что хочет, и как захочет, главное помни, любая игра несёт за собой ещё противоположное следствие для тела.

Человеку дана возможность осуждать и судить, но любое осуждение будет столкновением индивидуальных мировоззрений.
Поэтому любое замечание или осуждение, не может являться абсолютной истиной.
Любое замечание или осуждение — это возможность изменить мировоззрение, что уже не является абсолютной правдой, но может быть важно для изменения бесконечных пониманий эго.
Делать замечания или осуждать, это не плохо.
Это такая же игра эго.
Всё, что делает человек с помощью эго, это забивает время разными действиями и процессами.
Осуждения и замечания — это тоже повод для эго забить время данным процессом и не более.
Это не плохо и не хорошо, это игра.

Не бывает истинного мировоззрения, но жизнь состоит из бесконечного перемешивания мировоззрений.

Задача не отказываться от игры и мировоззрений, а пропускать любую игру и мировоззрения сквозь себя, как перчатки.

Люди пытаются либо:
1) Отрицать Эго
2) Жить в отождествлении с Эго.

Есть третий вариант:
Я назову это — Джокер.

Это возможность Быть всегда по середине, потому что всё есть Ты.
Джокер, это единство отрицания и отождествления.
Это возможность использовать эго тогда, когда нужно и не отождествляться с этим, и
Читать дальше →
17 октября 2020, 10:28

Сегодня... Наваратри 2020

Девять ночей осени

Дата события уникальна для каждого года.
В 2020 году эта дата — 17 октября
17 октября

Наваратри — Девять ночей осени
Счастливого празднования! (Фото: www.we-indians.com)
Наваратри (Navaratri) считается одним из важнейших Ведических праздников. Наваратри называют также днями Божественной матери. Праздник начинается в первый день лунного месяца Ашвин и продолжается девять дней — отсюда Девять ночей осени, во время которых почитается Божественная Мать, или Богиня (Дэви).

.
12 октября 2020, 08:45

Не Абсолютируй Это )))

Уже несколько раз замечал…
В первый раз даже как то измену словил, что наш сайт в ночное время исчезает с теговых радаров, и в гугле, и в Яндексе, все отсылки по теме адвайты остаются, а сайта нет… Это довольно странно всё, поэтому предлагаю вам представить, что наш сайт в любое время может просто исчезнуть и всё… Чему мы успели у него научиться? Предлагаю каждому из вас эту тему покрутить здесь, ага!?

Лично я научился здесь, как я считаю, архиважной вещи, которой бы не смог научиться, да что там, даже близко к ней подойти ни на одном ресурсе, и уж точно не по жизни, это факт! И это тема: не Абсолютизации чего либо, как более важного и ценного, священного, как более так сказать Большего ФЕНОМЕНА по сравнению с меньшими… Считаю это своим главным уроком здесь…

Который я сам себе частенько повторяю:
Не Абсолютируй Это )))

Чтобы фантастически удивительного
И удивительного именно для моего ума не происходило — не позволяй себе взять и опустится перед этим на колени… Опустишься, затем и приляжешь, и приснешь… И на этом все, привет чистое сознание, когда ум опустится на уровень горизонтального положения… Он всё, больше не держит самоосознания… Точка. Приехали, суши весла!)))

Потому — всегда держи Вертикаль
Понимаю, это сложно
Но это необходимо

Я существую
Живу и осознаю все, как Вечная Вертикаль Сознания… В этом я должен стоять… Это я должен держать… Не давая сознанию засыпать в своих привычных проекциях на горизонт… На обьектность… На обьективацию… На связанность себя тем, что не является твоей истинной природой, а представляет по своей природе просто мысль и всё… Мысли приходят и уходят в этом горизонтально лежащем колесе сансары, не являясь истинно мной… Не уходит и не приходит лишь Центр… Ось… Центральная ось это мандалы-колеса, и это есть прямо… Я!)))

Это не бог
Не брахман или атман, не дао… И ещё много странных понятий… Это именно прямо я как Я! Как само то вечное ТО!!! Я и есть ТО! И это тождество
Читать дальше →
29 сентября 2020, 05:45

Био + 1

Пришло время…
Помню как то давным давно, Андрей-Бодх, первым приветствовал меня здесь, как продужденного, но реально тогда ещё не одуплившего всей темы чела (это был конец 2014-го), сейчас — конец безумного 20-го и я приветствую просветлённого собрата, добро пожаловать в *тему*, братишка… Обнимаю!)))

Это Бодх!
кстати. если нет вот этой любви к людям то это на мой взгляд человек еще даже к Самости не подошел. Но по настоящему эта любовь начинает течь когда открывается уровень Сознания. И кстати тут становится ясно что эта любовь не твоя, потому что тот ты, который претендовал на эту любовь становится виден как содержание Сознния.

.