+277.97
Карма
958.28
Сила
avatar

Раф (Джокер) Джа.

avatar

Новая звезда!))) Новый Джокер!)))

… Гипикайееймазафака!)))))

Спасибо друзьям за наводку…
А то устал я быть Джокером, пхахааа!)))

Позвольте каждому человеку играть так, как он хочет.
Ведь его игра — это игра вас самих, просто через индивидуальное мировоззрение.
Если человек считает себя великим, позвольте ему считать себя таковым, это его игра и она сама предоставит ему столкновение со своим мнением.
Если человек считает себя ничтожным, позвольте ему считать себя таковым, это его игра и она сама предоставит ему столкновение со своим мнением.
Если бабочке помочь выбраться из кокона, она будет слабой и умрет быстрее.

Любые игры имеют место быть, потому что всё игра.
Каждый может играть во что хочет, и как захочет, главное помни, любая игра несёт за собой ещё противоположное следствие для тела.

Человеку дана возможность осуждать и судить, но любое осуждение будет столкновением индивидуальных мировоззрений.
Поэтому любое замечание или осуждение, не может являться абсолютной истиной.
Любое замечание или осуждение — это возможность изменить мировоззрение, что уже не является абсолютной правдой, но может быть важно для изменения бесконечных пониманий эго.
Делать замечания или осуждать, это не плохо.
Это такая же игра эго.
Всё, что делает человек с помощью эго, это забивает время разными действиями и процессами.
Осуждения и замечания — это тоже повод для эго забить время данным процессом и не более.
Это не плохо и не хорошо, это игра.

Не бывает истинного мировоззрения, но жизнь состоит из бесконечного перемешивания мировоззрений.

Задача не отказываться от игры и мировоззрений, а пропускать любую игру и мировоззрения сквозь себя, как перчатки.

Люди пытаются либо:
1) Отрицать Эго
2) Жить в отождествлении с Эго.

Есть третий вариант:
Я назову это — Джокер.

Это возможность Быть всегда по середине, потому что всё есть Ты.
Джокер, это единство отрицания и отождествления.
Это возможность использовать эго тогда, когда нужно и не отождествляться с этим, и
Читать дальше →
avatar

Сегодня... Наваратри 2020

Девять ночей осени

Дата события уникальна для каждого года.
В 2020 году эта дата — 17 октября
17 октября

Наваратри — Девять ночей осени
Счастливого празднования! (Фото: www.we-indians.com)
Наваратри (Navaratri) считается одним из важнейших Ведических праздников. Наваратри называют также днями Божественной матери. Праздник начинается в первый день лунного месяца Ашвин и продолжается девять дней — отсюда Девять ночей осени, во время которых почитается Божественная Мать, или Богиня (Дэви).

.
avatar

Не Абсолютируй Это )))

Уже несколько раз замечал…
В первый раз даже как то измену словил, что наш сайт в ночное время исчезает с теговых радаров, и в гугле, и в Яндексе, все отсылки по теме адвайты остаются, а сайта нет… Это довольно странно всё, поэтому предлагаю вам представить, что наш сайт в любое время может просто исчезнуть и всё… Чему мы успели у него научиться? Предлагаю каждому из вас эту тему покрутить здесь, ага!?

Лично я научился здесь, как я считаю, архиважной вещи, которой бы не смог научиться, да что там, даже близко к ней подойти ни на одном ресурсе, и уж точно не по жизни, это факт! И это тема: не Абсолютизации чего либо, как более важного и ценного, священного, как более так сказать Большего ФЕНОМЕНА по сравнению с меньшими… Считаю это своим главным уроком здесь…

Который я сам себе частенько повторяю:
Не Абсолютируй Это )))

Чтобы фантастически удивительного
И удивительного именно для моего ума не происходило — не позволяй себе взять и опустится перед этим на колени… Опустишься, затем и приляжешь, и приснешь… И на этом все, привет чистое сознание, когда ум опустится на уровень горизонтального положения… Он всё, больше не держит самоосознания… Точка. Приехали, суши весла!)))

Потому — всегда держи Вертикаль
Понимаю, это сложно
Но это необходимо

Я существую
Живу и осознаю все, как Вечная Вертикаль Сознания… В этом я должен стоять… Это я должен держать… Не давая сознанию засыпать в своих привычных проекциях на горизонт… На обьектность… На обьективацию… На связанность себя тем, что не является твоей истинной природой, а представляет по своей природе просто мысль и всё… Мысли приходят и уходят в этом горизонтально лежащем колесе сансары, не являясь истинно мной… Не уходит и не приходит лишь Центр… Ось… Центральная ось это мандалы-колеса, и это есть прямо… Я!)))

Это не бог
Не брахман или атман, не дао… И ещё много странных понятий… Это именно прямо я как Я! Как само то вечное ТО!!! Я и есть ТО! И это тождество
Читать дальше →
avatar

Био + 1

Пришло время…
Помню как то давным давно, Андрей-Бодх, первым приветствовал меня здесь, как продужденного, но реально тогда ещё не одуплившего всей темы чела (это был конец 2014-го), сейчас — конец безумного 20-го и я приветствую просветлённого собрата, добро пожаловать в *тему*, братишка… Обнимаю!)))

Это Бодх!
кстати. если нет вот этой любви к людям то это на мой взгляд человек еще даже к Самости не подошел. Но по настоящему эта любовь начинает течь когда открывается уровень Сознания. И кстати тут становится ясно что эта любовь не твоя, потому что тот ты, который претендовал на эту любовь становится виден как содержание Сознния.

.
avatar

БлагоСеть

Навеяло
И само в руку легло через недавние конфликты и баны здесь, и между прочим, друзья мои… И не только здесь, ага!?

Глобальная сеть – это технологическая проекция человеческого бытия. И тем страшнее наблюдать за вакханалией, которая происходит в современном интернете. Одним из важнейших параметров нахождения в киберпространстве, как я это вижу, является осознание наличия множественных реальностей и гигиена прибывания внутри них.

Катабазия ©

.
avatar

Кто вы такие... Я вас НЕ ЗНАЮ!)))

Вы все играете в игру…
Я в неё не играю.
Вас всех парит социум, и не спорьте…
А он меня не парит.
Каждый из вас на чем то, да завис…
А я летаю над крышами домов, как карниз…
Сорванный с окна, и никому не нужный…
Не имеющий планов на жизнь…
Как ветер вьюжный.
Я парю и смотрю на все пустое…
Как орёл раскинув крылья над кутерьмою. Жизнь, социум, все дела, то что важно для других для меня игры. Так вот случилось, и я все разрушил… Ни за что больше не цепляюсь, никому не нужен… Просто парю, как и вы — сухой обломок из какого то дерьма, но в отличии от вас… Без исходника. Все ваши правила, все игры — я презирая, обломился, отломился… И просто так летаю. Пройдёт время и я с ветром просто в грязь рухну… Да и пофиг, грязь к грязи…

А дух к духу.

Ганста-рэп звучит сейчас в моих ушах вместе с посланием, которое я никогда от своих братьев и систер по разуму никогда собственно и не скрывал… Не подчиняйтесь никому, так как никого собственно отдельного от вас и нет.

Никого вообще нет, так как никогда не было и не будет других, ибо НЕТ ДВУХ. Нет двух и более тел, нет двух и более энергий, нет двух сознаний — только Единство есть… И это буквально такскать метафизический факт. И нет необходимости прикрывать его хоть чем то… Слышишь, Релсамчик, дружище мой старый, нет никаких авторитетов в мире, кто понимал бы это лучше тебя, лучше тебя этого никто и никогда не поймёт, ни Ренц, ни Рам-цзы, ни Дракон, НИКТО. Так как и мира в котором есть якобы эти авторитетные активности — тоже нет… Кто вы такие?))) Я вас не знаю, и от слова совсем… Это все иллюзия!))) якобы объективная реальность, пха-ха!))) Я просто ржу и других слов нет… Я ржу с этих попыток зацепиться за Пустоту, которой между прочим тоже нет, Пустота это вот Пробел между буквами и словами… И ничего более. Дрпсаоллопаваролапрооо что можно увидеть в тексте мира сего, кроме пустоты, являющиейся самой пространственной сутью его, а? Мир пуст изнально, как пуста сама собой и
Читать дальше →
avatar

Груз 200

Всего 200 миллисекунд свободы…

В 1979 году американский психолог Бенджамин Либет провел свой знаменитый эксперимент, который взбудоражил научное сообщество, но как-то прошел мимо широкой массы. А очень зря, ведь он показывает всю чудовищную правду о нашей «свободной воле».

Если кратко, то суть опыта заключалась в том, что к мозгу испытуемого подключали электроды для регистрации активности, к запястью датчики для регистрации движения, а перед глазами располагался циферблат. Участнику эксперимента предлагалось выбрать момент времени, в который он захочет пошевелить рукой, зафиксировать этот момент по циферблату и произвести действие. Результаты получились ошеломляющими. Сначала обнаруживалась работа мозга, в результате которой он «принимал решение», а лишь спустя какое-то время человек его воспроизводил. Позже эксперимент повторяли уже с использованием новейшей аппаратуры и даже научились предугадывать еще не совершившееся решение в случае многих испытуемых. Получалось, что то, что мы ощущаем как сознательное волевое решение является лишь следствием работы нашего мозга. А тот в свою очередь принимает решение о действии примерно за полсекунды до того, как разум осознает этот выбор. Причем каждый раз человек искренне и уверенно считает, что всё, что происходит в опыте, он делает по собственному сознательному желанию. Но в виде «свободного волеизъявления» в сознании этот мотив проявляется примерно за 200 миллисекунд до реального действия.

Итого у сознания остается всего 100-150 миллисекунд на «право вето» (в последние 50 миллисекунд параллельно уже идет прямая активация соответствующих спинномозговых мотонейронов, которые отвечают за физическую активность). Этот опыт неоднократно переделывался, критиковался и вновь переделывался, и в общем и целом, со всеми оговорками — да, так и происходит. Вся наша свобода заключена во временной промежуток равный 200 миллисекундам!

А дальше сюда подключаются еще более интересные процессы. Если в мозгу уже сформирован
Читать дальше →
avatar

ТЫ

Ты — женщина, ты — книга между книг,
Ты — свёрнутый, запечатлённый свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый стих.

Ты — женщина, ты — ведьмовский напиток.
Он жжёт огнём, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет крик
И славословит бешено средь пыток.

Ты — женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты в наших безднах образ божества.

Мы для тебя влечём ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся — от века — на тебя.

Брюсов ©

.
avatar

Намерение (p.s. ко всему ранее сказанному, полный ПиэС).

Заглянул вчера ночью на лотос…
Скукота, как и везде… И тут вдруг наткнулся на такой кричащий месседж, что при всем уже моём полном пофигизме ко всему — не смог мимо пройти. Написавший это мне знаком, вместе общались в своё время в разделе — не-2, Рэй его зовут. Короче, прочитаем

Появляешься в этом мире ребенком, ни о чем не задумываешься, воспринимаешь все как должное. Тебя начинают учить и прокачивать знаниями, рассказывают историю общества, цивилизаций, живых организмов, объясняют устройство мира в настоящем — физику, химию, биологию, этику, право, мораль, законы. Ты впитываешь все это как губка, у тебя нет никаких сомнений и замечаний, да и выбора у тебя тоже нет, ибо сравнивать тебе не с чем. И вот ты уже часть всей этой истории, которой когда-то научили твоих учителей и которой ты будешь учить своих учеников. И у тебя, сука, нет выбора, кроме того, как быть тем, чему тебя научили. Боль, страдания, недовольство, отчаяние — да кому какое дело, все точно в таких же условиях как ты… В один прекрасный день с тобой происходит необъяснимое событие, неважно в результате каких обстоятельств, но по образу это сродни удару молнии по голове. И тебя накрывает состояние, в котором ты никогда не был во всю свою сознательную память. Ты видишь, что все, что ты знаешь о себе и мире — это просто игра слов и мыслей, а мысли это невидимые штуковины, которые то ли есть, а то ли их и нет вовсе. Ты видишь, что ты это не только тело, которым ты воспринимал себя все это время, а ты еще и то, что у тебя внутри — чувства, мысли, ощущения. Но, твоюжш мать!!, эти чувства и мысли не имеют материальной природы, их вообще невозможно описать с позиции материального мира. Но ты воспринимаешь их ясно и категорично — ты слышишь мысли в голове, ты чувствуешь эмоции в груди и воспринимаешь ощущения непонятно где и как. Значит ты с ними связан, значит их природа и твоя природа слиты воедино. А если представить, что в тебе есть еще нечто, что за всем этим наблюдает — материей, чувствами,
Читать дальше →