avatar

Кто вы такие... Я вас НЕ ЗНАЮ!)))

Вы все играете в игру…
Я в неё не играю.
Вас всех парит социум, и не спорьте…
А он меня не парит.
Каждый из вас на чем то, да завис…
А я летаю над крышами домов, как карниз…
Сорванный с окна, и никому не нужный…
Не имеющий планов на жизнь…
Как ветер вьюжный.
Я парю и смотрю на все пустое…
Как орёл раскинув крылья над кутерьмою. Жизнь, социум, все дела, то что важно для других для меня игры. Так вот случилось, и я все разрушил… Ни за что больше не цепляюсь, никому не нужен… Просто парю, как и вы — сухой обломок из какого то дерьма, но в отличии от вас… Без исходника. Все ваши правила, все игры — я презирая, обломился, отломился… И просто так летаю. Пройдёт время и я с ветром просто в грязь рухну… Да и пофиг, грязь к грязи…

А дух к духу.

Ганста-рэп звучит сейчас в моих ушах вместе с посланием, которое я никогда от своих братьев и систер по разуму никогда собственно и не скрывал… Не подчиняйтесь никому, так как никого собственно отдельного от вас и нет.

Никого вообще нет, так как никогда не было и не будет других, ибо НЕТ ДВУХ. Нет двух и более тел, нет двух и более энергий, нет двух сознаний — только Единство есть… И это буквально такскать метафизический факт. И нет необходимости прикрывать его хоть чем то… Слышишь, Релсамчик, дружище мой старый, нет никаких авторитетов в мире, кто понимал бы это лучше тебя, лучше тебя этого никто и никогда не поймёт, ни Ренц, ни Рам-цзы, ни Дракон, НИКТО. Так как и мира в котором есть якобы эти авторитетные активности — тоже нет… Кто вы такие?))) Я вас не знаю, и от слова совсем… Это все иллюзия!))) якобы объективная реальность, пха-ха!))) Я просто ржу и других слов нет… Я ржу с этих попыток зацепиться за Пустоту, которой между прочим тоже нет, Пустота это вот Пробел между буквами и словами… И ничего более. Дрпсаоллопаваролапрооо что можно увидеть в тексте мира сего, кроме пустоты, являющиейся самой пространственной сутью его, а? Мир пуст изнально, как пуста сама собой и сама Пустота, все пустое, ВСЁ. Всё кроме самого Источника, как мира объектов и активностей переходящих через друг друга по закону… Вечных измений. Это все как живая книга перемен, Вечная! Не имеющая конца, но имеющая своё Начало, всё имеет своё Начало, каждая появляющаяся и исчезающая в мире Пустоты история… Совершенная бессмыслица, кроме своего Исходного Кода — точки 0, точки всех бушующих в пустоте мире активно бесконечно пустутствующих волн, точки схождения всех актив-пассивностей, точки первостоячей волны… В Я! Ты никогда не найдёшь Источника всей этой безумной, безумной игры, кроме как в своём, а не чьем то чужом, чьем то другом — Я… Нет другого Я, кроме того, что когда то давным давно проявилось, как я менЯ! Запомните это… НЕТ. Другой двери, иного прохода в Абсолют-источник нет, не было и не будет никогда. Никогда-никогда!!)) и можете не слушать никого, кто скажет вам что то иное… Что то иное всегда будет лишь проекцией, лишь выносом пустоты в пустоту, и не более того… Любая объективность изначально мертва… Жив лишь Субъект, который изначально вечен. Нет двух источников, ни у мира иллюзий… Ни у тебя и ни у меня в мире иллюзий живущих, то вспыхивающей, то затухающей, пустотствующей в пустоте пустотой пустой иллюзией. А!? Здесь никого нет, кроме тебя, как менЯ! Пойми это, мой пустой друг — нет ничего кроме этого Я — меня, тебя, менЯ, тебЯ, есть только это вечно живущее… Я-Я. И лишь об этом говорили все великие мастера, все по настоящему постигшие истину с древности и до наших дней… Объективно есть только Абсолютный Субъект… Бог, атман, брахман, дао… Ади натх… И Ади же будда… Между всеми традициями мира разницы нет… Ибо только Я-есть.!)))

И точка.

.
Понравилось (6):  Gulnara, Margosha, Prostovv, kirienko, dervish, svarupa777

50 комментариев

avatar
И это бесконечная история…
Как есть…
Так и есть.!)))

advaitaworld.com/blog/63200.html

Уелкам!)))

.
avatar
+2
Теперь, когда ты пробудился, я провозглашаю тебе Истину. Ты есть Брахман, я есть Брахман, вся вселенная является Брахманом. Чтобы ты ни делал, помни всегда эту Истину. Йога Васиштха, гл.6.6. «Притча о камне».

Трудно описать, как ощущает себя джняни и передать это тем, кто джняни не является. Хотя джняни обладает телом человека, это только видимость, его дух отождествлен с Абсолютом, Высшим бытием, которое есть Сат-Чит-Ананда.
Джняни чувствует себя, ощущает, воспринимает себя Абсолютом. Он центр мироздания. Самосущий, Вечный, Непостижимый, Бесконечный, Вездесущий, Всепроникающий, Всеведающий, Всемогущий.

Он есть Высшее Состояние, Высший Дух, Самосущая Пустота. Он ничем незапятнан. Естественно совершенен и чист. Он пребывает в совершенной Свободе и безграничном Блаженстве. Будучи Брахманом в теле, он сам есть все.
Обладание человеческим телом указывает лишь на то, что джняни, являясь Абсолютом, использует человеческое тело, находится в нем, как его создатель, владелец и пользователь. Использовать тело человека, будучи Абсолютом и быть человеком обыденного мира – разные вещи.

Человек обыденного мира обусловлен средой, своим телом, умом, эго и видением, джняни – нет. Джняни в глубине души знает себя как Брахмана, ни на миг не сомневаясь в этом. Он чист, сияющ, великолепен, свободен от качеств, совершенен, вечен и полон света.
Он подобен пространству без качеств, границ, центра. Джняни чувствует себя Богом без понятий «я» и «Бог». Он осознает себя Всевышним Источником без понятий о Всевышнем Источнике.
Джняни центр мироздания, корень, суть, основа всего бытия, первоисточник всех смыслов. Джняни источник времени, пространства, космических сил и элементов. Внутри джняни есть целые вселенные, в которых живут боги, асуры, люди, духи и демоны. Внутри него – тысячи гор Меру, миллионы чистых стран, райских обителей, где живут небожители, и иных миров.
Джняни пребывает в каждом атоме, в каждой песчинке этой и других вселенных, в каждой миллисекунде времени, в каждой звезде, в каждой травинке, птице, насекомом, дереве, человеке, духе, божестве.
Нет ничего, что не известно джняни, хотя это знание не относится к мелочам человеческой жизни. Нет существа, с кем бы джняни не был един.

Нет такого места во вселенной, которое не было бы частью его «Я». Я – вечен, полон счастья и свободы, неуничтожим, безграничен, бесконечен, неописуем, неопределим и подобен необъятному тончайшему пространству. Так живет и ощущает себя джняни.
Я всегда чист и совершенен, ничем незапятнан, никакая скверна не может коснуться меня.
Я – Брахман, Я и Брахман – одно. Есть только Брахман. Он и Я – одно, нет даже мысли о единстве.
Все едино.
Один.
Одно.
Я.
Все есть Абсолют.
Есть только Абсолют.
Абсолют есть Я.
Абсолют есть.
Абсолют.
Абсолютность.
Я есть Абсолют.
Есть Абсолют.
Абсолют.
Я есть Абсолют.
Я есть.
Есть.
Я.

Свами Вишну Дев.

.
avatar
Нет такого места во вселенной, которое не было бы частью его «Я». Я – вечен, полон счастья и свободы, неуничтожим, безграничен, бесконечен, неописуем, неопределим и подобен необъятному тончайшему пространству. Так живет и ощущает себя джняни.
Я всегда чист и совершенен, ничем незапятнан, никакая скверна не может коснуться меня.
Я – Брахман, Я и Брахман – одно. Есть только Брахман. Он и Я – одно, нет даже мысли о единстве.
Все едино.
Один.
Одно.
Я.
Все есть Абсолют.
Есть только Абсолют.
Абсолют есть Я.
Абсолют есть.
Абсолют.
Абсолютность.
Я есть Абсолют.
Есть Абсолют.
Абсолют.
Я есть Абсолют.
Я есть.
Есть.
Я.

advaitaworld.com/blog/67205.html

Я есть Я

.
avatar
+1
Вчера вечером накрыло волной, ощущаемой как грусть… от невозможности… от того что нет никого больше, и не может быть, от этих вот «никогда», «некого», «никто», «никому», «нет», «нет двух»… вот она, в тексте, волна, накрывает… И одновременно слышен смех. Одновременно с этим звучит «всегда», «есть», «все есть я», и снова… и никого нет…
спасибо тебе. это и правда — милость свыше, милость Моя, льется.
avatar
+1
Всё так, дорогая…
Милость твоЯ!

Ты верно всё слышишь… Понимаешь, в чем прикол, Истинная Адвайта — она просто замыливается знающими за их знаниями… Так появляются игры, где то Абсолют, где то мы, где то чистые земли и сферы сознания, и и.д. и т.п. во многих знаниях, многие печали, и умножая познания, умножает скорбь… так кто то древний сказал, да!?)) Я Релсаму этот пост посвятил, как умножающему… А через него ко всем нашим Ренцам и прочим знающим Перцам, ПхахахахахАх!))) Усложнители простоты… Есть только я и ты, и я это ТЫ. Я это Я. Это Абсолютная истина в чистоте, и других нет…

.
avatar
+1
Нет Бытия вне тебЯ
Это Абсолютная Истина
Правда то есть

Всё остальное это ложь
И игры ума

.
avatar
+1
А Пишешь ты норм, огненно. Можно треки писать музыкальные на такие тексты, понимаешь в ритмах… если классика, то ты на скрипке играешь,… Паганини от адвайты, ) ищешь новые сочетания звуков, чтобы удивился читающий и услышал то, что за пределами всех слов и ритмов. Как то так. Понятно, надеюсь, что Не ты как личность… пишущий. и Не тебе как личности, пишу.
avatar
+1
Умница ты, именно так я и делаю
И Дракон это всегда знал, что есть Раф… Джокер… Сейчас Гонзо-джа… Я прогоняю свою и только свою тему… На этом уровне, даже ни одного современного репера нет… Ну НЕТ!))) ПхахахахахАх!))) Это только Я!

Скоро вообще потеха пойдет…
Супер-профи астрологи говорят, вещают просто из всех динамиков… Две планеты нашей системы, друг за другом входят в уникальные ретроградные орбиты… С 10 сентября и по октябрь Марс, мой Марс, с октября и очень, очень, очень надолго… Сатурн. Короче, этому миру, что мы знаем уже приходит… Звезда!((( Всё.

Судите весла!!))

.
avatar
. Судите весла!!))

*Сушите, чё!?))

Всё…

.
avatar
+1
ааа, а я денег хотела вложить в одно предприятие)) классно знаки пошли
avatar
+1
А че разорался-то? Если никого кроме тебя нет — чего ты пухнешь тогда))) кому рассказываешь, чудо-юдо, одноголовое.

То что ты в посте написал — я с 12 года здесь по разному обкатывал. А вооще рад за тебя, что малеха доходить стало))) но это не край понимания — так как ты за СЧА гонки устраиваешь, ЯВЛЯЯСЬ ею вечно — дурдом короче.

Ренца ты не понимаешь. Он часто говорит о том, что этого не стоит делать. От слова совсем — как ты любишь выражаться. Чем ты постоянно занят — включаешь ЯКАЛКУ с большой буквы — и погнал, лидировать. Над кем тебе нужно лидерство, для чего?? Если кроме тебя никого нет:-) А?
Это ответ на то, зачем тебе биос, энергия на данный момент.
Но я там сказал — манифестируй!)))
Потому как некому запретить цветку распускаться.

Вот смотри, простейший натюрморт: цветы вырастают из земли и вянут… а земля остается. Так вот по Ренцу как раз неважно то обстоятельство — из говна она состоит или алмазная.
Потому что условия КМ в индивидуумах могут существенным образом разниться. Кому говно, кому алмазы)
Земля всегда тиха и спокойна — а то что на ней произрастает — буйствует и уходит, исчезает.
Если сознание наконец-таки успокаивается в том что есть, ни хера ему не надо, не митингует не медитирует — вот ТОГДА в нем открывается НЕЧТО не ведущееся вообще ни на что… и это не буйная поросль Я-калки, орущая на всю округу: посмотрите на МЕНЯ, чё я СМОГ!!!

Усек?

Отдыхай) пацанва
avatar
+1
Отдыхай) пацанва
И хто там глубиной проникновения меряется?)
avatar
Это я себе — указатель на то, что я отдыхаю от достижений состояния чистоты, здоровья, счастья, блаженства — как источника качелей и страданий, и гонок по кругу колеса)
avatar
усек?)
avatar
+1
Вадя в теме, и давно…
И не просто усёк, а сука просек всё от и до… Только ты вот подтупливаешь с мистером Ренцом вместе, в болотце иллюзии подтопая… Шаг за шагом. ПхахахахахАх!)))

.
avatar
Не абсолютируй…
Не объективируй вообще ничто… Я бы твоего Ренцам просто выщелкнул при встрече, с его сердцем абсолюта, и прочей поэзией… Чужого немецкая, он то бабки делает, а что ты (вы) ему в рот смотрите, а!?

Чудаки!?))

.
avatar
. Чужого

*Чухня немецкая!)))
Сорян…
К-9.

.
avatar
Ты немцев, Релсам, не знаешь…
У них вечный доктор Фауст
И битвы богов. Нибилунги бл конченные, Ренц постоянно обьективирует и разделяет как черт последний… Хуже Рам-цзы, тот стоек сука в своем Бытии. ПхахахахахАх!))) Врубись, уже… Я ничего объяснять не буду. Ибо пофиг!)))

.
avatar
Ты продолжаешь настаивать, что твоя КМ самя реальная и зачетная? Так тебя понимать?)))

Можешь усечь простую вещь: та КМ, что идет через релсама — это КМ идущая через релсама. И ффсё)

А то что Гонзе приходит — это с ним остается.
Я знаю и вижу как мне приходит. И этого более чем достаточно)

Состязаться с иной моделью проживания — считаю занятием тупым. Для себя конешно:)
avatar
Я ж говорю — тебе воевать надо, вона смотри как понесло))) ахаха
avatar
+1
. Состязаться с иной моделью проживания — считаю занятием тупым. Для себя конешно:)

Да мне насрать, успокойся
Ты вообще не мастер
Как и твой Ренц.

По сути и по факту, что ты
Что он. Даёте указатели в пустоту… И Ренц за все свои годы праздношатаний ни имеет ни одного реализованного ученика, вообще. Как и Рам-цзы. И Дракон. А я пацанов учу как выйти из всего этого дерьма, что жизнью называется… И у меня, ну минимум сотня достойных персов на Урале и в Сибири, уже живущих как надо, а не как Ренц сказал, ага!?

Так что утухни уже…

.
avatar
:-) да тебе кто не дает-то учить — учи себе) занимайся своими делами.

Только я на покой понимаешь, собираюсь — он в постах меня упоминать начинает. Че тебе скребет?

Нахер я сюда снова вылез, в этот дурдом, бля…

Короче, я ответил. Митингуй-не митингуй тут. Пох.

Ушел.
avatar
Блять, ну ты поплачь ещё…
Ты чё девочка, а!? Вот я тебе и говорю без наездов и нравоучений, что ты, и такие как Ренц, вы видете себя как красующиеся перед зеркалом девочки, ферштейн!? Поэты бл, людям надо все четко давать, а не ваш мир нибилунгов рисовать, туда-сюда, смотрите… Ферштейн!? Нет, ну чё с упоротыми говорить, а!?

Или в Я-ЕСТЬ
Ска и стой там, пока не просветлеет!?)) Всё…

Гуляй.!)))

.
avatar
. Или в Я-ЕСТЬ
Ска и стой там, пока не просветлеет!?)) Всё…

Гуляй.!)))

Или гуляй!)))
Или-или!)))

Вообще пофиг…
Твоя жизнь.

.
avatar
Или тупи и дальше…
В сказках разных.!))))))

Думаешь кого удивишь!?
Или чё!?))

Мрак…

Рука-лицо, всё…

.
avatar
+2
К-9 это собака полицейская
а то о чём ты это Т9
Пора уже тебе учить слово "деменция"
avatar
а-ха-ха
avatar
И хто, да!?))
Лежал пять минут!))))) Нет, до Релсаму не доходит, тупит, чё!?))

.
avatar
Сань… четко
avatar
А что такое КМ?
avatar
ааа, может, «Кривая Моче-выведения»? слышала, пацаны иногда соревнуются кто дальше всех «брызнет»)).
avatar
вот это шуточки. так и матом начнешь ругаться )
avatar
да я случайно, км по всякому стала обыгрывать, и еще «константа монструозности» получилось. на сайте забила, везде КМ употребляется в контексте — «моя км, твоя км». короче… само пошутилось
avatar
а это была Картина Митра )
avatar
а ты матом не ругаешься разве? это модно щас в кругах духовно продвинутых))
avatar
я только когда сатсанги веду ругаюсь
но я их не веду )
avatar
КМ — картина мира
avatar
+1
и от слова совсем
Мода на эту фразу началась :)
avatar
+1
ага. тоже заметил
avatar
-1
Мне одному здесь видится что Саня просто подсел на «Я»шку и выдает это за пробуждение??:)) пусть даже этот Яша голый. Это конечно достижение в определенном смысле, тут я серьёзен.
avatar
-1
все… хуже… саня просто менталист…
avatar
не совсем, его периодически закидывает в это корневое Я, а потом выкидывает назад. Потому что не знает что делать дальше… и потом конечно начинается ментальная жвачка.
avatar
он очень хорошо знает теорию… проста лучший… если бы его выкидывало куда то там… то не было бы такого бранзбойного напора вещать истину… ты же видишь он постоянно пытается натянуть сову на глобус… везде идет его… над… всякими ренцами… драконами… и иже с ними…
человек… в проживании понимающий что говорит… имеет совсем иную энергию подачи… а здесь личка запредельная…
avatar
так это и есть симптомы корневого Я. Я которое стало Богом, Абсолютом. Конечно не стало, но ему так переживается…
avatar
+1
Куски придатков, пха!!))
Нифига как не понимали,
Так и не понимаете, а все туда же… Особое типо мнение имеете… Гуляйте давайте, прямо и до поворота налево, потом прямо прямо, снова налево, и опять прямо прямо прямо до конца… И назад… К Я! Придурки!))))) просто менянетствующие придурки!)))

.
avatar
нет, Саня… имея четкую гражданскую позицию я просто обязан указать тебе на ошибку), Ну или как там по твоему, что ты просто придурок:)))
avatar
+1
Твоя позиция, г-но, прямо грю!)))
Поэтому, у вас Лукаш у власти
До сих пор

Мне же пофиг, все ваши неоадвайтисткие, от слова совсем… Придумывайте вместе с Ренцем себе очередной вынос в пара; пара: пампараааААА Абсолют!))) мне пофиг. У меня опыт. Я знаю где я есть… И на вас всех просто пофиг!)))

.
avatar
. ваши неоадвайтисткие…

*загоны, пха!)))

.
avatar
мда… неужто еще кто то покупается на такой неадекват… на этом с тобой пока все. Всех благ!
avatar
+1
Беги, лола, беги…
Пха!)))

Тупи дальше!

.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.