24 января 2022, 11:28

алхимия акупунктуры

В этой «очень спорной» для косного материалистического ума статье ясно видно ЧТО( Какие процессы и возможности в организме, грубом и тонком ) пытаются затормозить, остановить вакцинацией… И конечно же большой Респект и уважение автору за труд… Особенно ссылки на источники… Спасибо Таре(ом Таре Туттаре Туре Сваха) за направление на эту работу…

proza.ru/2018/03/15/807

"… www.lomonosov.org/medicine/medicine386.html
sanatiss.narod.ru/index/0-24

С 2000 года стал наблюдаться феномен-раскрытие сердца. Начали израильские клиники (Кейсария), продолжил изучение Институт Математики Сердца. Сердце — орган сам по себе сакральный, и он обладает Разумом. И есть мозг сердца, как есть мозг живота, мозг головы. В творческом режиме они все трое вместе работают гармонично и воедино связаны. Сердце стало сначала раскрываться, светиться, как центросома. Это открытие кардиологов. Сначала спонтанно. И долго не могли понять, что является предтечей для его пульсации светом. Дальше — больше.

Более того, всему ПЛАНЕТАРНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПРЕДСТОИТ СТАТЬ ЕДИНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, ОСНОВАННОЙ НА ПРИНЦИПАХ ОТКРЫТОГО СЕРДЦА, и это уже начинает быть soznanie.info/st_drunv1.html.

ВНУТРИ СЕРДЦА ЕСТЬ СВЯЩЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО, существование которого хранилось в тайне. В прошлом о нём практически ничего не было написано. Это знание передавалось только устно. Сейчас пришло время, когда учителя по всему миру начинают осознавать, что СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА ЯВЛЯЕТСЯ КЛЮЧОМ. Если ДУХ ЧЕЛОВЕКА покидает голову, уходит из шишковидной железы (эпифиза), из мозга и черепа и ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ В СЕРДЦЕ, то ИЗМЕНЯЮТСЯ ВСЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Нам необходимо жить в своём сердце.

Тогда мы являемся единым существом и способны решать проблемы. Когда центрированы В УМЕ, СУЩЕСТВУЕТ только ДВОЙСТВЕННОСТЬ (добро и зло, свет и тьма), и сложно выйти из этого, потому что ум всё судит. А СЕРДЦЕ не судит — оно просто ЗНАЕТ, КАКОЙ ПУТЬ ВЕРНЫЙ. Вот вам и связь с истинной эзотерикой и современной передовой наукой.

Более того, ИСТИННЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ обязан знать как постулаты оккультизма – в частности, метафизики или мистики – так и то, что происходит на планете сегодня, научный план. Желательно по максимальному спектру. Без умения распознавания информации – даже и не приближайтесь. Ещё нужно базовое равновесие. Постоянный контакт не только со своим Высшим Я, но и с Высшим Божественным Планом. Требования, как вы понимаете, чрезвычайно высоки и строги. А в результате – Жемчужины.

Надо добавить, что начиная с 2013г, изменилась тонкая физиология – СЕРДЕЧНЫЕ ЧАКРЫ ОБЪЕДИНЕНЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ СВОЕГО ЛОКАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. Человеки живут ещё не в сердце, но переход в него уже значительно облегчён. ИЗ ОРГАНИЗМА НАЧИНАЕТ УХОДИТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ДВОЙСТВЕННОСТЬ.

В сердце всё выглядит абсолютно совершенным, целостным и завершённым. Это ведёт нас к тому, что называется КОСМИЧЕСКОЙ ДНК – или КОСМИЧЕСКИМ ОТКРЫТЫМ СОЗНАНИЕМ.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ.

ВСЯ ВНУТРЕННЯЯ РАБОТА, В КОТОРУЮ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ТАК ГЛУБОКО ВОВЛЕЧЕНО, САМА ПО СЕБЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДУХОВНЫМ ПУТЁМ – ОНА ВАЖНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДВЕСТИ ВАС К ТОМУ МЕСТУ, ОТКУДА НАЧИНАЕТСЯ Н АС Т О Я Щ И Й ДУХОВНЫЙ ПУТЬ В СЕРДЦЕ..."

15 комментариев

Rayado
есть инфа, что самый важный, главный орган это печень!

что именно печень наделена разумностью наивысшего порядка и именно поэтому является органом от котрого зависят все остальные… это фильтр, в совокупности с пищеварением Столп иммунитета!

проблемы со здоровьем это в первую очередь проблемы с печенью, и если печень больна то и остальные органы страдают, внешне на каком то этапе это может быть совсем не заметно в ощущениях, но сказывается на работе мозга и выражается в разных странных опытах, которые в последствии этот же не совсем здоровый мозг описывает как алхимические процесы и тд… и такая точка зрения имеет место быть!

нужно беречь Печень, она несправедливо недооценена из за некомпетентности и незнания фактов природных реалий...))
dervish
О пути к мужскому сердцу много шуток,
Но рецепт, как и проблема, вечен:
Для красавиц он лежит через желудок,
А для не красавиц – через печень.

© anekdoty.ru/p/pro-pechen/
Rayado
Если с печенью проблемы,
Ты шути, хоть не шути,
Анекдоты не помогут,
Сердце сдохнет прям в пути!
Safiya
Это конечно никому ничего не даст, но скажу что у меня было переживание связанное с сердцем. Было ли это раскрытие я не знаю. По месту от ключиц до середины груди, было распирание изнутри и жар, сопровождалось сильным чувством любви, не к объекту, просто любовь. Переполняло это настолько сильно, что я в молитве просила Бога принять эту любовь, потому что я не могу ее вынести. Через несколько дней это поутихло и стало ровной радостью.
tara
Привет!
Как давно был этот опыт?
Safiya
Приветик э)
Месяца 2 назад. До этого незадолго коснулась опыта единства Я
tara
Если тяжело, можно излишки энергии Земле, обратившись своими словами, чтобы сгармонизировала тебя и ответ дождись от нее.)
Safiya
У тебя было что-то подобное? Я хотела узнать какой у тебя опыт был, если возможно. Благодарю
tara
Тут главное не сам опыт, а как меняется восприятие после интеграции опыта.
Я тогда говорила о том, что проживаю перестройку тела, это не самые приятные опыты, тяжело.
tara
Подобное было.:)
tara
Спасибо за ссылки.

«Пришла новая энергия и начинается перекалибровка, идущая прямо сейчас»

Кстати Дэвид Хокинс говорил, что его задачей, как пробужденого, была калибровка уровня энергии обьектов, книг и тд на планете.

То, что не будет соответствовать определенным вибрациям, уйдет.

В какое классное время нам выпало жить. Какие перемены!
Будь готов!:)
dervish
Сказала про акупунктуру… и увидел у неё эту статью… Думал что читала, а выходит просто резонанс… У неё там много интересного…
tara
Не помню источник, где читала.

Поразило, что они индивидуальные теперь. То есть какая возможность уникальности, в зависимости от «вибрационности» человека, если можно так сказать.
Открывается энергетическая мерность на Земле.
Это не о массовом просветлении. Его не будет. Индивидуально только.
Safiya
Сердце не знает тебя и меня. Я живу не рождаясь и не умирая, меняя свои обличия и забывая себя узнаю себя, смеясь. Кто пишет? Тот кто читает.