30 мая 2012, 10:17

УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК

Кто такие Вознесенные Учителя?

Вознесенный Учитель (Владыка) – это тот, овладел временем и пространством и достиг владычества над «я» используя энергию свободной воли для утверждения закона своего единства с Богом. Вознесенные Учителя (Владыки) одержали победу над грехом, болезнью и смертью, над любым проявлением борьбы. Они сбалансировали то, что на Востоке называют кармой, а на Западе – грехом.

У всех Вознесенных Учителей (Владык) аура белого цвета. Среди них: Гуатамма Будда, Майтрейя, Иисус Христос, Мать Мария, Магда, Святой Михаил Архангел, Заратустра, Моисей, Мелхиседек, Святой Франциск, Эль Мория, Кутхуми и еще бесчисленное множество неназванных любящих сердец.

Эти Вознесенные Владыки являются Учителями человечества, и они учат на собственном примере.

Чтобы вынести правильное суждение о чем-либо, надо знать все детали. Но чаще всего они скрыты от вас, и этот занавес вы создаете сами.

Чтобы зажечь свет сознания, необходимы умственные усилия. Многие любятговорить о сердце и любви, совсем не понимая, что означает настоящая Божественная любовь.

Открытие сердца идет одновременно с просветлением ума.

Учитель, Иисус многие годы был прилежным учеником, познавая вековую мудрость, прежде чем взойти на крест ради любви к людям. Он нес эту любовь через обучение людей, просветляя их умы.

А посмотрите на других Вознесенных Учителей. Вам известны многие их жизни. Они также посвящали умственной работе много времени, являясь во всех эпохах просветителями народов. Их любовь, заключалась в обучении высшим истинам простых людей.

Почему же некоторые из вас думают, что можно достичь бессмертия, если только читать веления, проговаривать мантры, дышать и т.д. не перегружая своего ума?

Знайте, все Учителя, встреченные на вашем пути – не случайны.

Проследите, куда они вас ведут? Если заставляют верить в свою собственную исключительность, возвышающую вас над другими людьми и только, то у вас впереди еще долгая длинная дорога к совершенству.

Если вам предлагают готовые рецепты и формулы и говорят, что все проверено, и нужно только повторять слова, не вникая в суть – вами манипулируют!

Научитесь задавать себе вопросы. Сдвиньтесь в своем развитии с «мертвых» точек.

Когда приходит Свет знания, то незнание исчезает, тьма рассеивается!

Поймите, Единый Бог создал все из себя самого. Никто не может выйти за границы божественного сознания. Все разделилось в Нем при помощи мысли. Наша мысль, как дверь, она разъединяет, когда закрыта, и соединяет, когда открыта.

Откройте все заслонки, замки, которые вы ставили на дверь вашего сознания из жизни в жизнь. Измените угол зрения, и вам откроются новые перспективы.

Если ваш взгляд все время обращен к земле, вы никогда не познаете неба. Бог создал зеркало, чтобы увидеть себя. Мысли – это тоже зеркало и в них должен проявиться бог. Земля дала приют нашим душам, чтобы они прошли уникальный эволюционный путь осознания своей божественной сути.

Ваша высокая мысль и ваша безусловная любовь не приближают вас к Богу, нет, вы просто становитесь богом на Земле!

Поблагодарите Землю, которая каждому дала возможность родить Бога в себе.

Воспользуетесь ли вы этой возможностью, зависит только от вас.

Перестаньте метаться в поисках развлечений от учителя к учителю, от курса к курсу, вскармливая собственное эго. Чтобы достичь чего-то, нужно трудиться. Неудачи оттого, что вы надеетесь на других, а не на себя.

Рождение вашего Христосознания — это внутренний процесс. Все остальные только «акушеры», помогающие вам. Родовые потуги – это тяжелая работа самого человека. Могут возникнуть разрывы, и они пройдут по живому, заставив ваше сердце страдать от боли.

Разрывы в отношениях с родными, друзьями, сослуживцами связаны с повышением ваших вибраций. Когда рождается земной ребенок, он забирает все внимание матери, и подчас окружающим это не нравится. Духовный ребенок требует питания и внимания не меньше, чем физический.

Рождение и того, и другого меняет вашу жизнь в корне. Возникают другие потребности, связи, новые трудности и новые, ни с чем несравнимые радости.

Важно научиться мыслить позитивно, несмотря ни на что!

Верьте в торжество победы Света. Тьма – это всего лишь отсутствие света, а Свет – это то, что вы способны добыть силой своего ума.

Убрать тени, скрывающие Истину можно лишь находясь в потоке Света, в центре Солнца, в зените, самому стать Солнцем!

Не забудь, человек, что ты, хотя и мал в земном воплощении, но прекрасен и индивидуален, и ты занимаешь свое собственное, уникальное место в божественном букете Единства.

Исцеление мыслей

Мысль является творящей силой Вселенной. Человек, подобен Богу, и мысли его также создают голограммы, превращающиеся в события физического мира.

Измените свои мысли, сделайте их гармоничными, красивыми, добрыми. Разум был дан человеческому существу, чтобы соединить небо и землю, дух и материю.

Ум – это мост, соединяющий в человеке его физическую и божественную природу. И ум можно воспитывать!

Человек на Земле не отделен от космоса. Он сам является микрокосмосом. Человек имеет несколько тел: физическое, астральное, ментальное и духовное. Эти тела имеют разную степень плотности, разные вибрации, разное свечение.

Духовная энергия тоньше, чище, и соответственно светлее луч. Ментальная – тоньше, чем астральная. Самая плотная энергия – физическая.

Тепло Божественного Огня было скрыто в сердце человека, а Свет – в мыслях. Тьма всегда ассоциировалась с невежеством, а Свет – со знанием! Чем чище, светлее Луч, тем вы ближе к Богу.

Самая короткая, единственная дорога к Богу по Белому Лучу.

1.Относитесь друг к другу с великим уважением, потому что, когда вы смотрите друг на друга, вы смотрите в глаза Бога.

2.Помогайте друг другу каждый раз, когда у вас только будет возможность, потому что вы помогаете Богу.

3.Помните, что жизнь это прекрасная игра, а вы в ней главные игроки. Играйте дружно, вместе, профессионально!

0 комментариев