avatar
avatar

То что приходит - уходит, хахаха!

В середине 90-х годов неожиданно пришло абсолютное понимание, простое узнавание, как маленькое «ага»: «Я — то, что есть. Я — то, что не может быть или не могло быть чем-то другим, нежели «абсолютным Я»». Существует только абсолютное Я и ничего кроме абсолютного Я. В самоосознании и в реализации Я абсолютное Приятие.

Абсолютное «ЕСТЬ» реализует себя в личном, так же как и в безличном переживании, это всегда абсолютное Я, так что никогда не существовало необходимости в просветлении. Абсолютное Я всегда реализовано, а то, что видится как сознание в реализации (проявлении реальности), никогда не реализует себя. И в этом смысле никогда не существовало непросветленных и, таким образом, необходимости в просветлении.
Нейтрально (1):  Vlar

6 комментариев

avatar
+1
«Махабхарата» — это индийский эпос о героях и богах, в котором Господь Кришна пытается наставлять героя Арджуну в том, что не существует свободы выбора и что, несмотря на его миротворческое отношение, он будет вовлечен в битву, в которой уничтожит огромное количество противников — в соответствии со своей судьбой.



смотри, колеса)))
avatar
* )))

.
avatar
Четверичная или перекрещенная ваджра имеет символику, близкую к символике колеса.
молния Индры и Кришны. отблеск третьего глаза Шивы. … Изображение ваджры непременный атрибут декора священных...

пипец сияющей бороде))), полета ваджры ни одна голова не сдержит

avatar
+1
Нужды нет но случается!))) В частности с самим Рэнцем!)))
avatar
мне нравится то что случается:)
avatar
ну и класс)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.