avatar
avatar

Так что это абсолютная Уверенность

К.: Есть только абсолютная уверенность, которой ты являешься, и из этой абсолютной уверенности, которой ты являешься, произносится каждое слово. Есть абсолютное «да» и абсолютное «нет» и абсолютное «может быть». Есть только Абсолют. Так что это абсолютная Уверенность. Ты должен быть абсолютно уверенным, чтобы быть неуверенным. Ты должен быть абсолютным Знанием, чтобы даже утверждать, что ты не знаешь. Ты должен быть абсолютно уверен, что ты не знаешь.
С.: Ты не искал бы знания, если только не знал бы, что ты несведущ.
К.: Ты снова делаешь это причиной и следствием. Ты — учёный, и ты всегда будешь учёным. А учёный никогда не поймёт, чем он является. Ты всегда будешь научной фикцией. Ты всегда хочешь всё делить, частицы и струны. Это ад для учёного. Ты хочешь оставаться в аду.
Поскольку когда больше нет ада, нет никакого учёного. А ты хочешь продолжать существовать как учёный. Поэтому ты хочешь резать это на кусочки. Ты думаешь, что когда ты режешь это на кусочки, ты имеешь покой. Ха–ха–ха. Тогда ты хочешь снова складывать кусочки воедино. Тогда ты озадачен кусочками. Так ты становишься любителем головоломок (пазлов). И любитель пазлов всегда будет озадачен, поскольку он всегда отсутствует в получающейся картинке. Поскольку того, кто складывает картинку, невозможно в ней найти. Так что ему всегда будет недоставать себя в картинке. Всегда недостаёт одного кусочка. Поэтому отсутствует покой. Слава Богу. Покой отсутствует в картине (пазле), поскольку покой не является частью картины. Ты можешь следить за моей мыслью? Это называется последователь. Это поразительно — то, что является покоем по природе, природа, которая является покоем, этот покой озадачен тем, что его невозможно найти в картине. И я говорю тому, что является покоем, будь счастлив, что покой не может быть найден в том, что является картиной (пазлом). Тебя невозможно находить ни в какой картине феноменальных переживаний. Будь счастлив, что ты всегда будешь озадачен тем, как и почему. Удивление! Ты полностью озадачен своим проявлением. Что за чудо! В этом нет никакой скуки. Это становится скучным, только когда ты знаешь, как это работает, когда ты воображаешь, как это работает.
Понравилось (6):  Felix, Vlar, konstruktor, Margosha, vitaly73, bodh45

4 комментария

avatar
avatar
он описывает состояние в котором я нахожусь :). гут. :)
avatar
Что за цирк поразительных ощущений
avatar
+1
С.: Ты никогда этого не узнаешь.
К.: Почему я должен это знать? Это случается. Я лишь могу говорить: дерьмо случается. Так что же делать? Несмотря на отсутствие нужды в чём бы то ни было, смотри, это случается. Несмотря на отсутствие потребности в чём бы то ни было, смотри, это случается. Сновидение снится. Несмотря на то что нет никого, кому нужно или не нужно входить или выходить или что бы то ни было, смотри, это случается. Даже то событие есть несмотря ни на что. Всё, что ни есть, есть, несмотря на. Поскольку нет никакой причины. Нет причины даже для того, что является заблуждением. Так что я делаю, что могу, что, конечно, недостаточно хорошо. Снова и снова. Снова и снова из того, что я говорю или не говорю, ничего нельзя получить. Снова и снова в выгоде нет того, кто её получает[39]. Снова и снова имеет место попытка что–то получать, получая выгоду, но никогда не было того, кто что–либо получал, получая, и того, кто что–либо терял, теряя. Неисчерпаемое снова. Следующее будет случаться. Следующее, следующее, следующее. И затем, и затем, и затем. Это называется затем–буддизм[40]. Затем, и затем, и затем. Никогда не кончающееся затем. Затем–ощущение, затем–ощущение, затем–ощущение. Следующее, следующее, следующее. И по–прежнему нет никого, кто в этом что–то получает или теряет. Существование не становится больше в следующем ощущении и следующем ощущении и ощущении до этого. Это поразительно. Что за цирк поразительных ощущений, и никто из этого ничего не получает. Чудесно. Никакого славного победителя или проигравшего во всём этом. Поскольку победитель — уже ощущение. И проигравший — ощущение. Как забавно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.