avatar
avatar

Кеннет Мэдден: "Ничего Личного..."



Бескомпромиссное не-двойственное послание – это безличностное послание. Это послание, которое предлагает (только предлагает) и указывает на то, что Ты уже Есть То, что ты ищешь. О том, что все, что происходит, — Безгранично, Целостно и абсолютно Достаточно. Это уже Все, Что Есть. Все и Ничего. И Ты Есть Все, что Есть – Все и Ничего. Это абсолютно радикальное послание, которое переворачивает все с ног на голову, если оно услышано. Это может стать освобождением от ложной (видимой) тюрьмы «я».
Слова ограничены по своему значению и нет смысла в их понимании… выражение «безусловная любовь» — служит только лишь указателем для описания восприятия, которое уже не фильтруется через «я»… это восприятие, в котором больше нет двух – «жизни» и «моей жизни»… Есть Только Жизнь… Только игра света… нету больше отдельности, отдельных предметов, событий и людей… Только Жизнь… Целостная… Достаточная… Безграничная… и Непознаваемая… Безусловная любовь, о которой идет речь, это не межличностная любовь между двумя людьми, между влюбленными, друзьями… Хотя, сумасшедшее ощущение влюбленности похоже по вкусу на то, о чем идет речь… Но это не личностное… абсолютно нет… Это не предлагается отдельной личности, хотя и она же рассматривается только в контексте Целостности и Достаточности… Совершенное выражение Бытия… Танца…
Это может показаться довольно угрожающим посланием… Как ребенок, который впервые идет в школу… так боясь неизвестного… но потом обнаруживает там веселье… игры… радость… И чего это он так боялся?!..

11 комментариев

avatar
+7
Они засунули Ее в рамки… они придумали Ей название… они сделали из Нее объект… добычу… Теперь они думают, что могут испытывать Ее… могут наслаждаться Ею… могут получить Ее…
А Она… Просто Есть… Просто Игра Света… Просто Танец Бытия… Она Просто Есть… Являясь всем и ничем… Тобою и мною… Она танцует с собою… во мне и в тебе… в Себе… Все, Что Есть…
Она наслаждается Собой… не зная ничего о Себе…
avatar
И «они» это тоже ОНА, она, которая решила взглянуть на СЕБЯ — «их» другими, отдельными глазами!
avatar
Да! Спасибо:)
avatar
+3
Мне так понравилась фотка из его блога, на которой это милейшее создание решило спионерить себе яблочек! :))))

avatar
)))))))
avatar
:)))) Я когда увидел, мне сразу захотелось тебе показать, но фейсбук как-то со ссылкой в сообщениях глючил.

Зато здесь получилось вот! :)))
avatar
+1
вверх.
avatar
+1
Полет нормальный:)
avatar
!!! вверх))))))))))))))

)))

.
avatar
! и а5ть — вверх)))

)))

.
avatar
! и снова — вверх)))

(буду этот топ вам евридей поднимать)

)))

.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.