avatar
avatar

Кто сделает полный перевод просветлённого Учителя?..


Учителя Лестера Левинсона? youtu.be/YSzOY633Ll0

Лестер Левенсон (Lester Levenson, 19 июля 1909, Элизабет, Нью-Джерси, США — 18 января 1994) — автор собственного метода, успешный бизнесмен.

Был физиком и успешным бизнесменом. К 1952 году находился на вершине мирового финансового успеха. Но здоровье его было сильно подорвано.

В почках были камни, печень была увеличена, сильно повышенная кислотность и перфорированная язва желудка, больная селезёнка, постоянные мигрени и, мучавшая его, депрессия. В возрасте сорока двух лет, ему было сделана вторая сложнейшая операция, после которой он еле — еле выжил.

Его лечащий врач, объявил ему, что надежды на выздоровление нет, и честно отпустил его умирать домой. В своём роскошном пентхаусе, с видом на Центральный парк, Лестр чувствовал себя как в могиле. Им полностью владел парализующий страх смерти в течение трёх дней.

Лестер был очень слаб, но сила духа осталась, и он не из тех людей, которые безропотно будут ждать смерти. Перед ним стал выбор, — принять ударную дозу морфия и легко уйти из жизни, или найти выход из создавшегося положения.

Но Лестер решил, что на тот свет он всегда успеет.

А пока он жив, сделает всё, чтобы найти выход из данного обстоятельства.

Лестер понял, что те знания, которыми он обладал, не годятся решения его проблемы. Он осознал, что проблема является частью его самого — его разума, его эмоций, его тела.

Целый месяц он упорно работал над своим сознанием. В результате он открыл метод освобождения от внутренних ограничений. Это открытие просто окрылило его. На протяжении трёх месяцев он активно использовал этот метод и излечился от болезней.

Лестер Левинстон, изобрел метод избавления от стрессов и негатива, благодаря практике собственного метода прожил еще 42 года и умер в возрасте 84 года в 1994 году… www.koob.ru/levenson_l/

Вот как он вспоминал об этом моменте в своей жизни:

“Я был на самом краю пропасти. Я бы сказал, что сделай я еще хотя бы шаг и пропасть проглотит меня в следующую секунду. Это было ужасной, шокирующей новостью, что внезапно, кто бы мог подумать? — я больше не смогу быть таким активным, каким был всю свою сознательную жизнь. Это было действительно жутко. Сильный страх смерти ошеломлял меня. Страх что я могу упасть замертво в любую секунду. Он не покидал меня много-много дней. Тогда я прошел через действительно ужасный, мучительный и головокружительный период в своей жизни. У меня был сильный страх смерти и понимание того, что я могу остаться калекой на всю оставшуюся жизнь и больше никогда не буду активным. Как я мог заботиться о жизни и о самом себе? Как бы там ни было я чувствовал, что жизнь больше не имеет никакого смысла.

Это привело меня к такому заключению: «Или я получаю ответы, или возьми меня обратно матушка-земля. Ни о каких сердечных приступах теперь не может быть и речи, я найду простой способ свести счеты с жизнью самостоятельно!»”

Ему было невероятно страшно умирать, но он сказал себе: “Лестер, ты все еще дышишь, и значит у тебя все еще есть шанс”. Затем он сел и начал думать сутки напролет. Он всегда считался выдающимся человеком. Всегда был примером для подражания. Его имя всегда висело на доске почета. Он был обладателем стипендии на четырехлетнее обучение в Рутгерском Университете, это происходило в те дни, когда стипендии выдавались всего лишь нескольким студентам. И он сказал себе: “Лестер, ты глупец, глупец, глупец! Все твои приобретенные знания, весь твой интеллект, который ты так искусно тренировал сделали из тебя ходячего мертвеца! И если твой ум привел тебя к краю смерти, то откажись от него, потому что ты все равно умираешь!”

Будучи физиком, он знал что нужно вернуться к исходной точке, забыть прошлое и начать с нуля. Поэтому он начал заново изучать свою жизнь. Он заметил, что каждый раз когда он чувствует боль, он чего-то настойчиво желает и что именно сильные желания делают его несчастным.
Источник: blaggos.com/health/emotional/experts/lester-levenson.html#bio
blaggos.com/health/emotional/experts/lester-levenson.html#bio
Понравилось (12):  Shine, DASHKA, YuRa, Biryza, Oeem, Isis, vitaly73, RA-MIR, bodh45, din_vl, koshka, SlavaDVV

3 комментария

avatar
+2
Хороший дядька!:)
avatar
да интересно.
avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.