avatar
avatar

Нго-Ма: Природа субъективности, эго. О стрессе, депрессии 22.07.17

8 комментариев

avatar
+3
Да. Есть чисто психические или энергетические явления. И есть явления чувствуеннные или переживаемые. Первые как бы не зависят от переживаемых, воспринимаемых объектов и не имеют названий. При этом они так же подтверждают идею я есть, как будто бы, и их ум пропускает как неявления. Что точно не видно, это то что и переживаемые через органы чувств объекты и явления независимые от органов чувств как бы однокоренные, они кажутся явлениями разного порядка. Легко интегрируются например чувства и описания того что чувствуется через органы восприятия. Но как бы противопоставляются чисто энергетические или психические явления явлениям несущим переживания объектов и мыслей.
И самое то странное, не видится то самое поле в которм идет противопоставление, кажется что просто достаются они с разных уровней сознания и никогда не бывают на одной плоскости, хотя умом понятно что это не так. Ведь ясно что то что их разделяет их и интегрирует. Но взгляд или внимание не получается задержат на двух сразу, как нельзя сразу смотреть в двес стороны. Чую что что то говорю, но не вижу о чем проговариваюсь, что вижу но как бы избегаю.
Спасибо огромное за тему видео, еще пару раз посмотрю. _()_
avatar
+1
Хорошо написала, очень по теме!
avatar
+1
Это в ролике просто про то что сейчас распознается. :) Спасибо, Мастер. В чате тоже фосфорная дорожка проложена. Сейчас увидела как сменяются слайды. И кружится голова, потому что вижу что-то такое, что не виделось давно, не теряющееся в явлениях но и не особенное явление.
avatar
+3
Хорошо!:)
avatar
За эго нет правды
avatar
+1
За эго — нет эго!:))
avatar
Спасибо, Мастер! Очень!))))))
avatar
+6
Вот еще писал комментарий в тему двух уровней конфликта: Когда противопоставляется два явления пусть даже из фантазии есть НАДЕЖДА, что так может быть, но когда идет противопоставление энергетических аспектов-состояний то возникает четкая уверенность что ничего в этом мире не сможет удовлетворить, ничто не утолит жажду, это называется экзистенциальный кризис, вот он и ответственен за глубокие эти депрессии и отказ от жизни.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.