avatar
avatar

Сообщение от Уейна , март 2017



Привет, мои любимые!

Отношения очаровывают нас. Сложность человеческих взаимоотношений — материал для искусства, музыки, разговоров и бульварной прессы. Любовные отношения, политические отношения, сексуальные отношения, семейные отношения, отношения в социуме и на работе… список длинный.

Более существенно то, что весь опыт основан на отношениях. И если вы глубоко посмотрите в это, вы сможете увидеть, что отношения зависят от отделённости. У нас должно быть чувство отделённости, из-за которого мы взаимодействуем для того, чтобы было пространство, в котором мы можем иметь отношения. Чтобы ощущать аромат цветка, я должен каким-то образом быть иным, чем цветок. Отделённость не обязательно физическая, в конце концов, я могу относиться к себе, также как отношусь к вам, но это качество разделения является основой двойственности, на которой строится опыт.

Тонкий парадокс заключается в том, что разделение, от которого зависит вся проявленная вселенная, — иллюзия! Нет никакого разделения. С этим соглашаются и физики, и мистики. Все связано. Мы и всё остальное – часть единого целого!

Глубокое Знание это доступно лишь через то, что мы можем назвать «сердцем». Открытое сердце растворяет расстояние между мной и вами. Это знание никогда не может быть достигнуто с помощью ума. И, тем не менее, оно всюду. В объятиях любовников. В глубине взгляда младенца. В крике в ночи. В шелесте лесной тишины. В неподвижности в момент смерти. В милости Гуру.

Пусть оно придёт к вам сейчас!

С любовью,
Уэйн

17 комментариев

avatar
+1
«Открытое сердце растворяет расстояние между мной и вами.»…
avatar
+2
Отношения очаровывают нас.
И святые отношения тоже очень !:)
avatar
+9
Рам Цзы полезно ездить в Россию!:) чувствуете как меняется Тональность?!:)))
avatar
+5
Скоро приятие того что есть, сменится на прощение того что есть!:)
avatar
Рам Цзы надо на Любэ сходить… И Любовь найдет и Душу, и в России Матушке останется навсегда… :))
avatar
Да… Надеюсь скоро и Рам Цзы про душу заговорит)
avatar
Заметил! Глядишь скоро и Душу поймёт и включит в сатсанг!:))
avatar
)))))))
avatar
+7
Самое веселое, если бы разделение было фактом, а не иллюзией и ты был разделен с цветком, никакого аромата ты бы не ощущал!:) так что все наоборот!:)
avatar
+4
Поэтому я выделяю игру в ограниченность, по сути появление любых форм реализации, и игру в отдельность, где эти формы противопоставлены друг другу из за того что появиласть третья не-форма как критерий истины.
avatar
+4
И все держится не на первой и второй а на безусловной реальности третьей.
avatar
Третья это сознание?
avatar
Противопоставление друг другу это тело-тело, эго-эго. Дух к духу уже нет двух.
avatar
ага все наоборот! но как бы ты не пытался объяснить, все равно будет наоборот, давно пытаюсь и все наоборот)
avatar
открытое сердце… закрытое сердце… млин… оно всегда одинаково выглядит.
avatar
+2
Это про Душу!
avatar
+1
оно всегда одинаково выглядит.
ну это внешне, если, конечно, достать и посмотреть. А вот если «вглубь», то можно обнаружить закрытость или открытость. Сердце — это сплошные клапана )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.