avatar
avatar

В СООТВЕТСТВИИ С КОСМИЧЕСКИМ ЗАКОНОМ



Рамеш часто говорил о «вторичной вовлечённости» в отношении понятия не-деятеля. Проще говоря, страдания приносят не столько «дела» или «действия», сколько чувство, что эго несёт ответственность за те поступки, которые вызывают страдание. Именно ощущение себя автором действий, а не действие само по себе, создаёт трудности.

Дела делаются, действия происходят. Пока в вашем теле есть дыхание, вы будете действовать в соответствии с Космическим Законом, на который так поэтично указал Рамеш.

Даже когда вы придёте к осознанию истины, что земля вращается и потому солнце заходит и восходит, а не вращается раз в день вокруг земли, как говорят нам наши органы чувств, вас будет по-прежнему восхищать закат, и вы можете пользоваться выражением «восход солнца». Так что можно говорить и поступать как «обычный» человек даже после преобразующего духовного опыта.

Мир явлений – это Слово, ставшее плотью. Знание и невежество — проявления того же Источника. Посмотреть на конечное и познать его как бесконечность и есть Окончательное Понимание.

-Уэйн. Письма ученикам. Май 2017
Нейтрально (1):  algenvol

6 комментариев

avatar
ЗдОрово! Спасибо!
(промахнулся мимо плюсика. Простите!)
+++
avatar
Тебе простительно), редко появляешься… навык потерял:)
Привет Саня!)
avatar
+1
Не говори, Серёга!;) (фффсёпотерял...):)
Привет, Дррогой!!!
avatar
:)Рад тебе!
avatar
Класс! Фотка суперская, прям прямая передача!:)))
Спасибо!:)))
avatar
:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.