avatar
avatar

СООБЩЕНИЕ УЭЙНА, АПРЕЛЬ 2018

Привет, мои любимые!

Поиск чего-то прочного в жизни часто называют поиском смысла. Каждый из нас представляет собой огромное хранилище относительного (личного) смысла, и всё же мы остаемся неудовлетворёнными.

Кажется, для того, чтобы быть прекрасным, быть значимым, смыслу необходимо быть абсолютным.

Признание ограничения относительного может привести к отказу от личного (являющегося относительным) в надежде на более длительное удовлетворение безличным (который часто считается абсолютным). К сожалению, просто провозглашение иллюзорности относительного, личного «я», редко бывает удовлетворительным в течение долгого времени. В равной степени длительное удовлетворение отсутствует и в притязании на то, чтобы быть Тотальностью, Источником, Богом, Сознанием, Абсолютом и т.д.

Так на что же опереться? Что есть Истина? И кто мы? Для ищущих путь должен в конечном счете зависеть от таких вопросов. Рациональный ум катается за компанию, сидя на заднем сиденье, жалуясь на задержки и заминки в прогрессе, всё время считая себя водителем. Помимо того, чтобы давать комментарии, рациональный ум фактически ни к чему. Вся работа выполняется интуитивным Знанием. Оно действует в пространстве, недостижимом рациональным умом. Оно управляет поиском так же, как сменой времён года. В этой связи вы никогда не терялись и поэтому никогда не можете быть найдены. Вы простое движение в Знании… абсолютно несущественное и глубокое… узнаваемое лишь в Тишине.

С большой любовью,
Уэйн

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.