avatar
avatar

Наш Бог

«Вы можете считать это магией или даже желанием выставить себя напоказ. Но через несколько лет вы станете свидетелями Моей истинной формы. Меня называют по-разному: аскетом, отшельником, сиддхой, йогом, родившимся с божественными чертами, Самим Богом — в зависимости от восприятия. Но ни одно из этих определений не подходит Мне. То, что вы видите — не Я. Я — не это тело. Я Тот, кто является свидетелем всего. Некоторые говорят: «О! Свами ходит в шелках». Почему бы и нет? Разве это собственность вашего дедушки? Я буду делать то, что Мне нравится. Ему ли указывать Мне — парню, что прячется в Моей тени и исчезнет, стоит Мне пожелать? Кто он такой, чтобы судить Меня? Постичь Меня не могут даже йоги. В самом желании понять Меня нет ничего плохого. Осуждение — вот что неправильно. Я буду носить одежды из чистого золота. Я всё Своё тело сделаю золотым. Во Мне нет и пяти футов роста. Мой возраст нельзя считать почтенным. У Меня нет никакого мирского образования. Не секрет, что когда глава духовного ордена отправляется куда-нибудь, его сопровождает целый отряд телохранителей. Я же повсюду путешествую один. Где бы Я ни побывал, Я возвращаюсь, не ведая страха, под приветственные возгласы и победный бой барабанов, ибо Меня хранит сила любви. Все силы во Мне. И сила любви — самая могущественная из них. Я говорю сегодня обо всём этом, так как здесь собрались самые разные люди.
Когда это необходимо, приходится вводить большую дозу лекарства огромным шприцем. Когда же Я хочу доставить вам удовольствие, то сею семена духовности с помощью занимательных историй с яркими примерами. Никто не может отменить Моего решения. Я намерен совершить такие невероятные дела и чудеса, о которых вы не ведали и не слыхивали.
Вместо того чтобы критиковать Меня и тратить тщетные усилия на то, чтобы понять Меня, лучше наслаждайтесь Моей любовью и станьте благословенны. Как говорится, «пустая бочка пуще гремит». Будете ли вы называть Меня «лысым Бабой» или «курчавым Бабой», Я ничего от этого не потеряю. Вместо того чтобы силиться понять Бога, смотрите на Его игры и забавы, наблюдайте и радуйтесь!»

(Только в Тебе спасение Глава 58)

Понравилось (1):  Radha

2 комментария

avatar
+1
Феномен )
avatar
+1
Да :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.