+1227.82
Карма
4058.00
Сила
avatar

Margo

avatar

Как тёмные силы управляют человеком?

Легко) Через иллюзии, веру, доверчивость, надежды. Управлять человеком очень просто.

Вариант 1.
Большая часть жизненных процессов имеет множество шагов. Например, выращивание помидоров: поехать на рынок – купить рассаду – высадить в почву – удобрить – поливать – поливать – поливать – собрать урожай. Вроде бы понятно. А вот такой пример? Как достичь просветления: развивать дисциплину 10 жизней – повышать уровень энергии 30 жизней – тренировать интеллект 20 жизней – развивать концентрацию внимания 10 жизней – узреть во всём Бога, 1 жизнь. Это приблизительно.

Таким образом последний пример растягивается во времени на 71 жизнь, примерно 4260 лет. Не мало, но и быстрее никак.
Но… задача тёмных сил недопустить это состояние в сознание человека – НИКОГДА! И, поэтому, путь искажается – сначала предлагают развить интеллект или повысить уровень энергии без должного количества дисциплины. Или предлагают тренировать внимание без развития интеллекта. Или, самое страшное, без тренированных всех навыков видеть во всём Бога.

Такие нарушения приводят к серьезным последствиям, таким как продажа или полное убийство души, возвращение в животную форму, фанатизм – убийства – насилие – демонический путь, и тд.
Нужно всего лишь при перечислении любых 10 шагов роста, поменять местами, или пропустить один или два где-то посередине. Если при приготовлении борща забыть бросить в кастрюлю капусту – не смертельно, то на пути развития – такая ошибка будет дорого стоить!

Вариант 2.
Не побоюсь сказать, что у большинства людей напрочь отсутствует логика. Развитый человек должен уметь выстраивать 4 шаговую логическую цепочку (требование для выпускников Оксворда). Причина – следствие – следствие – следствие – следствие. Люди в СНГ умеют выстраивать только 1 шаг. Причина – следствие.
Таким образом, человек не может увидеть проблему дальше одного шага. Родился – стал взрослым. И с самого детства человек озадачен вопросом – как стать взрослым? Дальше никто не думает. Но ведь дальше есть
Читать дальше →
avatar

Поздравляю!

Дорогие мужчины, с праздником!

Очень рада, что имеет место быть полярность в виде мужчины и женщины!
Вы привносите в нашу жизнь праздник, яркие переживания. Рядом с Вами мы учимся любить, учимся милосердию, состраданию и доверию к жизни.
Спасибо, что вы есть! Обнимаю всех нежно.

ЖЕНЩИНА.
avatar

"Ананасная вода для прекрасной дамы". (Пелевин)

Поначалу всё выглядело крайне многообещающе. Черепа, кости, человеческие головы в нескольких стадиях разложения, всякие мучения и казни… Конечно, настораживало, когда какого-нибудь трёхглазого монстра с этих шёлковых свитков объявляли «просветлённым существом». Но потом мне объяснили, что черти в аду тоже просветлённые существа, и других там на работу не берут. В общем, решил я в это дело нырнуть по-серьёзному. Выяснил, какое ответвление в тибетском буддизме считается самым жутким, преодолел робость и сблизился с адептами.
— А какое ответвление у них самое жуткое?
— Бон. Но реальность, однако, оказалась довольно унылой. У меня быстро сложилось ощущение, что когда-то давным-давно бонские шаманы поймали заблудившегося в горах буддийского монаха и, перед тем как разделать его на пергамент, флейты и ритуальную чашу из черепа, заставили придумать политкорректные объяснения всем их мрачным ритуалам. Чисто на случай конфликта с оккупационной администрацией. И вот именно эти фальшивые покровы и сохранились в веках, а изначальная суть или утеряна, или скрыта от непосвящённых.
— А что такое Бон с практической точки зрения? Мы ведь люди в этом вопросе совершенно тёмные.
— Тренировка духа с целью обрести свободу от привязанностей. Только в реальности кончается тем, что вместо одной тачки с говном человек катит по жизни две — свою родную и тибетскую. Сначала на работе отпашет, как папа Карло, а потом сидит у себя в каморке, начитывает заклинания на собачьем языке, чтобы умилостивить каких-нибудь нагов, которых ни для кого другого просто нету… И психоз бушует сразу по двум направлениям. А вообще там много всяких развлечений. Каждый практикует как хочет.
-Например?
— Ну, например, есть шаматха и випашьяна. Это такие медитации. Скучные, как разведение редиса.
— В чём они заключаются?
— Ну, если на простом примере… Вот, например, выпили вы водки и не можете ключи от квартиры найти. И думаете: «Где ключи? Где ключи? Где ключи?» Это шаматха. А потом до вас доходит:
Читать дальше →
avatar
avatar

Люцифер (сериал 1-2 сезон)



Год: 2016 — …
Жанр: Фэнтези.
Страна: США.
Режиссер: Натан Хоуп, Лен Уайзман… »
Премьера в США: 25.01.2016… »

Звук: Профессиональный многоголосый заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба…

Your text to link...
avatar

Сегодня Бог проснулся на рассвете...

Сегодня Бог проснулся утром рано…
Он жалобы и просьбы почитал…
И людям из кувшина без обмана
Желаемое в сердце наливал…
Но не у всех открыто было сердце
И место есть для Чуда не у всех.
То завистью, враждой подпёрта дверца…
То жадность не даёт налить успех…

А у кого-то до краёв разлита
Печаль и безысходность, вот беда.
И Бог жалел, что сердце это скрыто…
Любви хотел налить, да вот куда?
И Бог грустил, что люди не умеют
Сердца и души чистить от обид…
Они с годами в сердце каменеют
И сердце превращается в гранит…

Но Бог ходил, смотрел и улыбался,
Когда сердца влюблённые встречал.
Он брал кувшин и от души старался,
Им счастье в сердце бережно вливал…
А люди постепенно расплескали
Подаренную Богом благодать
И всех вокруг в утрате обвиняли,
Забыв в самих себе вину искать…

Ведь если б мы могли прощать и верить,
Любить, благодарить и отпускать,
То Бог бы мог не каплей счастье мерить,
Кувшин волшебный мог бы весь отдать…
Сегодня Бог проснулся на рассвете.
Огромный ящик с просьбами у ног…
А рядом лишь один без просьб конвертик:
«Благодарю за всё тебя, мой Бог…»

Ирина
Читать дальше →