+2275.84
Карма
6512.02
Сила
avatar

Максим

avatar

Про принятие решений. Провокация самоисследования.

Всегда так трудно чего-то решить или на что-то решиться, на это уходит куча сил и энергии. Знакомо? Тогда читай дальше :)
В этот момент стоит перестать решать и просто принять решение. Именно принять, не выбрать из правильного и неправильного, а принять то единственное, которое вот вот случится, уже случилось, просто ты о нем узнаешь чуть позже.
Решение любой ситуации, «проблемы» или задачи, всегда здесь, его не надо искать или выбирать и с принятием этого решения высвобождается колоссальное количество энергии, которое тратилось на его поиски.
Принятие решения и сам выбор происходят безусильно, в отличии от умствования по этому поводу. Мгновенному принятию решений способствует спокойствие ума, оно сопровождается переживанием творческой энергии, похожей на радость и вдохновение, в то время как муки выбора, всегда идут рядом с подавленностью, «грузом ответственности за правильный выбор» и беспокойством за возможность ошибки, там где не возможно ошибиться или сделать чего-то не так. Именно это беспокойство ума и создаёт все напряжения и порождает чувство несогласия с тем что есть.
Замри! Оглядись вокруг, прислушайся, вдохни… выдохни… потом ещё раз., и когда ум успокоится, увидишь, что только этим ты и занят все время, и что всё на своих
Читать дальше →
avatar
avatar

Встречи с чайным мастером Максом Поповым в Ростове-на-Дону.

Дата и время:
20 июля 2017
16:00 — 22:00
Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 145, Чайная MALINDAO
Контактный телефон: +79605439398 , +79381009992
E-mail: mr.rasname@gmail.com
Стоимость участия: Free donation
Приглашаю всех желающих 20 июля 2017 с 10:00 до 13:00 и с 16:00 до 22:00 на чайные церемонии и джняни-йогу в дружеской обстановке чайного дома Малиндао в Ростове-на-Дону.
Количество участников ограничено, записывайтесь по телефонам или по электронной почте.
Стоимость участия по вашему желанию, free donation.

Приносите что-нибудь к чаю. :) к хорошему китайскому чаю, подойдут финики или другие сухофрукты.