+510.75
Карма
1321.31
Сила
avatar

Сергей

avatar

Дракону Нго Ма.

Мастер, я начинал писать спасибо, но это слово так мало.
Когда я учился буддизму, после малейшего Учения, после прочтения книги Учения, мы всегда делали много молитв, и одна из них это желать долгой жизни своему и другим Мастерам, и озвучивать просьбу, чтобы Они снова и снова поворачивали колесо Учения, учили нас.
Сначала я просто делал эту молитву, позже забыл о ней, сейчас же эта молитва наполняет меня.
Теперь я понимаю, как мне повезло встретить тебя и слушать то чему ТЫ учишь.
Теперь я знаю, какая ТЫ ОГРОМНАЯ ЦЕННОСЬ.
Я ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ ОСТАВЛЯТЬ МЕНЯ И ДРУГИХ СУЩЕСТВ,
Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ТВОЕ ТЕЛО БЫЛО ЗДОРОВЫМ И ТЫ ЖИЛ ДОЛГО,
ПОЖАЛУЙСТА, УЧИ МЕНЯ И ДРУГИХ.

Как все замечательно!!!
avatar

За Вами опять гонятся динозавры?


За Вами опять гонятся динозавры?
Ну, потерпите, ещё немножко…
Это же так интересно!
Всего лишь каких-то лет 40-80 побегают за Вами…
А потом, в следующей серии и Мы за ними побегаем…
(вспоминая сатсанг Дракона)
avatar

Дуэль Мастеров

В древние времена, когда встречались два истинных Мастера, или два йогина, случалось так, что они обкладывали друг друга бранью и сквернословием, и эта брань и сквернословия были как цветы Учения. То, что обычных мирян могло привести в состояние страха, агрессии и других омраченных состояний, это же приводило истинных йоги в состояние смеха и торжества Учения. Это можно встретить в текстах описывающих взаимоотношения великих махасидхов Тибета и Индии(Наропы и Тилопы, Марпы-переводчика, Другпы Кюнгле и др.). За этой внешней бранью стояло так много любви, это были встречи виртуозов мудрости. Но, так же как и сегодня, кто-то видит мудрость, а кто-то свои привычные суждения.
Даже те, кто не являлся Мастером, обретал огромную пользу, и это не всегда проявлялось мгновенно. Дэвадатта всю жизнь ненавидел Будду Шакьямуни и противодействовал ему во всем. Но после смерти, обнаружив себя в аду, испытывая страшные страдания, в нём ожили отпечатки того чему учил Будда, и это стало причиной перерождения Дэвадатты на небесах.
Недавние события на сайте связанные с дуэлью Мастеров, просто подняли ряд привычных суждений, что в принципе и является отличным условием для применения Учения. Как дрова для растопки огня
Читать дальше →
avatar

Обращение к Мастерам и Ученикам формации Free Away.

Добрый день друзья,
Никакой я не искатель и никогда не стремился развиваться духовно. Жизнь моя текла обычным чередом. Пока я не начал серьёзно практиковать цигун. Это привело меня к такому физическому и психическому кризису, что перечислить все физические проблемы очень долго, да и незачем, а психически начались такие фобии и эмоциональные срывы, что такое я видел только в кино. Это сделало меня полностью не адекватным, я остался без семьи, без работы и с возрастающим в геометрической прогрессии чувством ущербности. Страдания мои были настолько велики, что вот тут то и начался поиск выхода из страданий. Конечно же, всё сводилось к поиску большой красной кнопки, нажав на которую, все страдания прекратятся. И опять я заживу, получая удовольствия от жизни. Я обошёл всех врачей и целителей и среди них очень мало тех, кто на самом деле понимает, как помочь, но и те ничего не смогли сделать. И я начал разбираться сам, перелопатил огромное количество литературы, посетил различные эзотерические тусовки. И в этом эзотеризме я встретил парня, который принял буддийское монашество и решил посвятить свою жизнь изучению и практике буддизма. Этот монах, пригласил меня приехать в монастырь в Непал, и посмотреть на буддизм живьём. И я уехал в Непал, так началась моя встреча с живым буддизмом. И я бы, с удовольствием это всё бросил, но это было единственное, что хоть чуть-чуть работало для меня, меня отпускало страдание. Иностранцев в монастыре учили философии и медитации. И хочу Вам сказать, что пройдя весь курс обучения, теоретически этого достаточно, чтобы освободиться от неведения. Медитация давала возможность привести ум к состоянию ясности, а знание философии позволяло совершенствовать своё воззрение, обретая уверенность во взгляде. Но! Что-то всё-таки не работало! И сейчас я могу сказать, что не работало. Я повторю слова Дракона, «Нужен был удар Мастера». И я начал искать. Случайно наткнулся на Цезаря, он среди всех говорящих об истине, был мене всего за шорен пантами
Читать дальше →