avatar

Я пробужден (версия)

Все зависит от того, что вы вкладываете в понятие Я.
Я -мысль
Я-Сознание
Я-Душа
Я-Дух
Я-Бог
Я как мысль не может быть пробуждена, потому что и является причиной омрачения сознания, когда наделяется чем то большим чем мысль. Обрастая функциями, имуществом, которое позиционирует как мое, разделяясь само в себе на Я-ОНИ-ОНО мысль Я становится причиной омрачения, от чего и следует освободиться.
Я-СОЗНАНИЕ пробуждается когда осознаются, что в мышлении нет ничего, кроме мыслей и убираются все фиксации, которые поддерживают наличие мысли я, как центра омраченного сознания.Самоисследование является здесь основным методом пробуждения.
Я пробужден как сознание вполне имеет место быть, поскольку это довольно классное состояние и ни в какое сравнение не идет с омраченным сознанием, зараженным идеей меня имеющего, знающего, могущего.
Но это ни в коем случае не значит, что это что то устойчивое и завершенное.
Поэтому и требует постоянного подтверждение чрезмерной активностью, атаками на инакомыслящих, разоблачениями тех, кто не согласен с этой простотой, отрицанием Души, Духа, Бога, поскольку методы пробуждения сознания не способны выйти за пределы сознания.
Но само сознание является причиной омрачения Души( да простят меня те, кто считают Душу исконно чистою).Душа-искра Божья, омрачена(закрыта)виной, болью, обидой, страхом. Все это убирается ПРОЩЕНИЕМ, которое исходит от самой этой искры БОЖЬЕЙ.
И Я пробужден как Душа, это солнце, в которую превращается эта искра заполняя все и вся и переживается как ЛЮБОВЬ.
Но это еще не Дух, Дух действует и Дух омрачен идейми материальности тела, он не может проявить себя в полной своей свободе, пока тело не освобождено от идей материальности. Любовь и речь-это проявления духа через душу и Сознание, но непосредственно через тело это танец, движения, легкость.
Сознание судит.
Душа Любит.
Дух действует.
БОГ ЕСТЬ.
Может ли быть омрачен БОГ? Если отрицать его разумность, если отрицать Любовь- да. Тогда БОГ пох… т. Но если БОГ это ЛЮБОВЬ, если это ОТЕЦ, тогда как он может быть пробужден, пока его сын в омрачении.И с каждым пробужденным пробуждается и БОГ.
И СКАЗАТЬ Я ПРОБУЖДЕН КАК БОГ можно будет тогда, когда все сознание будет пробуждено.
Вот такая Рождественнская сказка.
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! ЯСНОСТИ, ЛЮБВИ, ЛЕГКОСТИ, ПОКОЯ ВСЕМ И ПРЯМО СЕЙЧАС!!!:)))

59 комментариев

avatar
+2
Всех с РОЖДЕСТВОМ!:)))
avatar
+2
Обнимаю!:))
avatar
+2
Обнимаю!
МАСТЕР!
_/\_
avatar
о! поздравляю с пробуждением!:))
avatar
Улыбаюсь тебе!:)))
avatar
и я тебе!:))
avatar
Ну прямь весь такой в белом и положительный. А на фоне этого задрипанного сознания еще и любящий с вершины прощающий. Только вот лжошь ты себе не просыхая отрабатываешь свое место под солнцем то бишь пред очами сиятельного мастера. Твой бог однобок и заванялся пефекционизмом поэтому тебе никогда не осознать что ты есть. Ты еще и рептильный мозг который при случае еще способен убить того же мастера если кишка к спине приростет. Об этом не думал генерал рассказок? Смотри какой я сейчас плохой а ты меня простишь и станешь хорошим… Хахаха… Каким же надо быть еще детем чтобы мыслить в таких узких рамках. Ты жалок и работаешь на публику тебе нужно внимание… Если тебя завтра мастер пошлет по дальше загнешься же на второй день потому как только на него и уповаешь создав тем самым в своем убогом вооброжении идола.
avatar
+3
твой посыл в чем? типа твоя фантазия, более правильная?
avatar
+1
Это он гниль из меня выковыривает! спасибо ему за это.
avatar
+1
А твой посыл в чем… послать подальше. Вот и весь посыл.
avatar
Не не угадал, мой посыл зацепить за живое :))))
avatar
+2
Я человек простой курса чудес не прошедший… посылать так посылать… живых на живое.
avatar
+1
Феликс, Родной! С Рождеством тебя! Не бери до головы! я такой как есть, и голова судит, и сердце болит, и тело перекашивается, и все это в БЕЗМОЛВИИ никуда не исчезающем.ХА-ХА-ХА, но жена обцыловывает, и люди неожиданно обниматься стали, и не страдается чего то.Посоду мою с радостью, и по воду хожу как на праздник. Извени, родной, если не оправдал твоих надежд.
avatar
+1
А что у тебя там бог? Где он у тебя зачесался? Пока ты смотришь со своей любовью в душе страх. А ты просто смотри не надо из себя эти низменные чувства давить. Понимаешь?
avatar
+4
Бог, который у «меня»-это персонаж триады Я-ОНИ-ОНО.С этим разобрались -это все СОЗНАНИЕ,, которое разделилось в воображении.
Теперь в сердце смотри.Любовь там задавлена уже, пощением сознания и того, что всплывает из сердца, раскрывается искра, а из нее и раскрывается ЛЮБОВЬ. Никто ничего не давит, никто ничего не скрывает.Искра сначала, а потом раскрывается как солнце восходит, красота неописуемая.Я до этого две недели каждое утро просыпался скрюченным, перекошенным и прощал, прощал, прощал, отпуская всеэти низменные чувства из сердца.Вернутся обратно-милости просим.Так что не серчай.
avatar
+1
А БОГ -это БЕЗМОЛВИЕ, Любящее БЕЗМОЛВИЕ, ЧТО ДАЕТ возможность всему этому БЫТЬ.
avatar
Молодец. Теперь прости любящего бога к которому прирос и отпускай. Просто будь собой самой естественностью а не вот этим вот святошей надуманным.
avatar
+2
Так и делаю, Прощаю из Любви все что знаю как себя, все фиксации, все понимания, все знания, все переживания, какими бы они классными не были. Все отдаю ЭТОМУ БЕЗМОЛВИЮ.
avatar
+1
:)))
avatar
+1
:)))
avatar
Вопрос кто этим всем занят? То бишь отдаванием.
avatar
+1
Все что можно отдать находится в пространстве ЛЮБВИ, которое исходит из сердечного центра, все оттуда и отдается и это ПРОЩЕНИЕ.
avatar
Это пространство воображения где есть любовь прощающий и отдающий. Дракон развернул тебе этот воображариум где ты и играешь в эти игры с самим собой выбирая ту или иную сторону. При этом всегда почему то выбираешь хорошее для себя не понимая при этом что оно существует за счет плохого. А посредине все тот же сортировщик который уже шлифует на наших и ваших. Ты просто ребенок ра мир потому как подписываешься на все это дерьмо тем самым вбагриваешь туда реальности которая тоже иллюзия.
avatar
+2
Когда у тебя 20 лет непрерывно билит в сердце с разной степенью интенчивности, трудно не заметить когда эта боль исчезает, и тем более когда это пространство заполняется ЛЮБОВЬЮ, тем более что у меня эти переживания уже были после многолетних практик техник ОШО самостоятельно и в группах медитации.Пространство воображения осознается сознание осознается. появление пространства Любви осознается. Осознание то никуда не девается. И это все давно происходит БЕЗУСИЛЬНО, поэтому твои проекции, что кто то чего то там выбирает или вбагривает просто нелепо выглядят.То что иллюзорно исчезнет, то что РЕАЛЬНО проявится более ясно.Если у меня в седьмом классе был сорвана поясница, так это сейчас проявляется, и тут то же никто не моделирует, а проживается процесс исцеления, как и другие моменты.А «ребенок» это комплимент, ибо " пока не станете как дети, не войдете в Царство Небесное".
avatar
А что там реального проявилось во-сне?
avatar
ты же прекрасно знаешь, что что ни назови-это феномен. Но сама возможность феномену быть. говорит о том, что РЕАЛЬНОСТЬ ЕСТЬ.
avatar
+1
Посмотрим.
avatar
+1
:)))
avatar
+2
С РОЖДЕСТВОМ ДОРОГОЙ! ОБНИМАЮ!
avatar
+1
ОБНИИАЮ, Феликс!:)))
avatar
Опираясь на любовь легче отпустить руки и перестать цепляться за иллюзии, отождествляться с чем-либо.
Отдав все — ты становишься свободен. Не имея этой опоры(веры, любви) становится просто страшно.
avatar
+7
Опираясь на любовь ты кого то утверждаешь, опирающегося, Здесь просто осознавая Любовь, становясь ЛЮБОВЬЮ прощаешь(отпускаешь) из любви все страхи, вину, все отождествления и мнение о себе отпускающем, и даже сознане и осознавание отпускаешь. Страх возникает из-за веры в себя отдельную, которой что то угрожает, все это ПРОЩАЕШЬ И ОТПУСКАЕШЬ.
avatar
+3
Именно так!:)
avatar
+1
Спасибо!:)))
avatar
ха ха ха!:)) Андрей поздравляю тебя с пробужденным учеником
avatar
+2
придумай кого нибудь и успокойся уже, или занимайся самоисследованием
у нас нет такого вопроса
avatar
У кого то у нас ты от имени и по поручению?
avatar
хороший период жизни!:))
avatar
Ага! местами! Ха-ха-ха!:)))
avatar
ну и что каково оно жить истинно пробужденным, блин!?:))
avatar
Когда истинно пробужусь, расскажу.Ха-ха-ха.:))
avatar
+2
Хорошая «СКАЗКА», ХА!!!)))

)))

+

.
avatar
+1
Спасибо!:)))
avatar
+1
Спасибо Рамир! Очень понравилось!)Намасте!
avatar
+1
Спасибо! Обнимаю!:)))
avatar
Спасибо!
avatar
:)))
avatar
Все зависит от того, что вы вкладываете в понятие Я.
Я -мысль
Я-Сознание
Я-Душа
Я-Дух
Я-Бог

Ты забыл написать о том, кто действительно может пробудиться от сна неведения.
Это ЧЕЛОВЕК!
avatar
+2
Все опять зависит от того. что ты вкладываешь в понятие ЧЕЛОВЕК.
Пробужденный ум.
Пробужденная речь.
Пробужденное тело.
Все что может быть омраченным, закостенелым, сонным, то и пробуждается.
avatar
Все опять зависит от того. что ты вкладываешь в понятие ЧЕЛОВЕК.

Вот смотри здесь публиковали, и я с этим согласен advaitaworld.com/blog/55791.html
avatar
+3
Здесь просто нужно согласовывать указатели.
Зачем, нравится тебе так пусть будет.
Мне вот нравится как в Курсе Чудес:
Человек это не цель, а средство:
Бог с помощью Духа творит через то что называется человек.
Т.е.человек -это инструмент Духа в Творении.
И все это ЕДИНО.
avatar
Мне вот нравится как в Курсе Чудес:
Человек это не цель, а средство:
Бог с помощью Духа творит через то что называется человек.
Т.е.человек -это инструмент Духа в Творении.
И все это ЕДИНО.

Во как закрутили:)))
Здаётся мне, что они попутали, Божий дар с яичницей.
avatar
Может просто кажется!:)))
avatar
Нююю))) Какой умный ты… все Я сложил))))
А я просто так чуток чую иногда Душой, да и только.))))
avatar
Ну и классно, направь внимание на это «чую» и будь с этим, если попадешь нежность, любовь и тепло разливается сразу по всему телу. Оттуда и прощай все лишнее.
avatar
:)слава Богу, что прощение у меня хоть не ругательство....))))
avatar
Слава Богу, что прощаешь. И ругательство прощай!:)))
avatar
не ругательство и ругательство не значит, что прощение в намерении действия, а случается редко в фактичности:)
avatar
Бывает:))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.