avatar

Я - Ч.М.О.

Раф чмо…
Я чмо, мне так охота это сейчас сказать… Сколько сил и времени потрачено было на поддержание чисто лоховской иллюзии, что я что то могу… МММ???))) Да ничерта я не могу, все что Я могу всегда давалось мне именно что поверх моего нарцистического я, причем, даже когда я отрицал сам себя… И отрицание себя, и утверждение, все это было лишь подтверждением, что я, что Я то уж точно что то, да могу… Раф всегда бл праффф!))) Ага!? Раф е*****ный лоховской ублюдок… Впрочем, как и любой кто что то там за духовку мычит… Все Мы лохи, ЛОХИ!))) И чмошники конченные… Махарадж был прав!

Он был прав…
Не я.

Никакие амбиции не являются духовными. Все амбиции работают на «я». Если вы хотите добиться реального прогресса, вы должны избавиться от идеи личного достижения. Амбиции так называемых йогов чудовищны. Страсть мужчины к женщине — это сама невинность по сравнению с вожделением вечного личного блаженства. Ум — это ловушка. Чем более добродетельным он кажется, тем хуже его предательство.

.

88 комментариев

avatar
+1
Эти слова надо выгравировать СКА золотом…

Никакие амбиции не являются духовными. Все амбиции работают на «я». Если вы хотите добиться реального прогресса, вы должны избавиться от идеи личного достижения. Амбиции так называемых йогов чудовищны. Страсть мужчины к женщине — это сама невинность по сравнению с вожделением вечного личного блаженства. Ум — это ловушка. Чем более добродетельным он кажется, тем хуже его предательство.

Нисарга ©

.
avatar
Я всегда буду проблемой…
ТЫ всегда ей будешь! Всегда.

advaitaworld.com/blog/62582.html

.
avatar
Один к одному…
Вторая волна Ковида…
И я снова возвращаюсь к своим буддийским корням… К своей старой и проверенной теме… Я и есть Проблема!!! И это так и есть. Нет никакого высшего, чистого, истинного Я… Чушь это все свинячья… Все это лишь выписанная себе самая самая самая крайняя индульгенция… От которой лишь порок и очередное неминуемое падение… Нельзя верить в Я! Нельзя.

.
avatar
Второй раз…
Дважды в реку, и хоть и типо невозможно это, но я не стремаюсь… И вообще ни разу, здесь надо расставлять все точки над И! Любой адвайтин должен знать, что Я это ЯД, и никак иначе, то чем я сейчас, прямо здесь и сейчас являюсь целоКУПНО, это НЕ я, это Я! И не Я!!!))) Слишком звонит этот смысловой носитель… Для меня сейчас близко… Это ВСЁ. Это мир, бытие, реальность… Это то, что живёт, а не кажется, не маркируется под жизнь… Трудно понять, но как то так, это НЕ я. И не не Я. Это я менЯ. Это то, что живёт через менЯ, являсь мной, и не являясь мной, НЕ то, и НЕ это, а то через то что живёт мной менЯ… ТебЯ. Всех нас. Сама священная святость жизни так как она есть, не исключающая ничего…

Это и есть… ВСЁ.

.
avatar
Впрочем?)
Высказался, и насрать…
Ни одна из вас скотина не поймет о чем в принципе я в чистоте… Ибо, зрите в корень… Вы все до одного ска всего лишь тупые усоки, каждый из вас являет собой полное и вполне законченное Чмо!))) Тчк.

.
avatar
видимо усоски??))
avatar
Оне самые, ПхахахахахАх!)))

.
avatar
А в Питере они называются — сосули:)))
avatar
+1
чмо — трогательное, забавное, убогое и нелепое существо, к которому возникает сострадание))))
avatar
+1
это называется Сознание
avatar
+1
ум ловушка когда живешь в уме, а когда он освобождается от живущго это прекрасный инструмент
avatar
+1
Отлично )
avatar
Ага, супер )
Ещё лайк и я с этим буду на главной висеть ))) кашмар )

.
avatar
та что-то куча лайков и чей-то не попадает в топ твой топик. может «Оладушки» Олег закрепил )
avatar
40 — и полет в… космос:)
avatar
а, надо 40? тогда да нужно что бы какой то стрейшина еще лайкнул )
avatar
Если найдется
avatar
О! походу klb еще не отметился и ерофей )
avatar
+1
это хорошее прозрение… когда прозреваешь к Сознанию, то понимаешь что бедолага Раф это лишь персонаж в кино. Но когда прозреваешь становится ясно что и чмырить его то не за что, он отрабатывал сценарий, как и все КАЖУЩИЕСЯ авторами своих действий)
avatar
+2
А почему бы и не поЧморить, а!?
У меня нет других инструментов донесения этой темы, кроме как через самого себя, бро))) понимаешь, надеюсь, не!?

.
avatar
+1
У Сознания нет других инструментов кроме наших рук и ртов:)) согласен на все сто
avatar
Ну да

.
avatar
А вот интересно когда сознательно чморить себя — это какой то кайф что ли? Ведь когда в тихую чморят себя под одеялом, привычней для многих — мол я гавницо и жизь говницо. А тут сразу — Я Гавно на паочке! И вы тоже… сосули:)))
avatar
Ессно, Серёж, дорогой…
Но к этому талантов ни у кого нет, поверь! Я редкое, извращенское исключение, которое может обосрав себя — сделать это так, что ухуячу нахуй всех… Это талант, бро!)))

.
avatar
+1
Тогда это недовольство собой возведенное во сто крат. Это недовольство собой — как избиение своих привычных мозгов, телесов, а не чего то вымышленного. Это как то отпускается, высирается)
avatar
ПхахахахахАх, братец...)))
Это отпускается прямо сейчас.
Возможно это последнее на что способен наш многострадальный ресурс в принципе, вот сейчас, караться по полной и всё, ПхахахахахАх!!!)))

.
avatar
жги!)
avatar
Жгу, бро!)))

.
avatar
А то пока…
Не Ерофей.
И не Кириенко не поняли, что они конченные сука чмошники и лохи… Наверное, надо как то специально для этих педрил это как то доносить, ПхахахахахАх!)))

.
avatar
Нафиг все тебе?
avatar
Это живая нить…
Понимаешь, Серёг!?
Это то, что происходит прямо сейчас…
Прямо здесь и сейчас… И прямо сейчас у кого то, включая и меня в том числе — последние гайки срывает… Я лично, прямо сейчас хороню остатки своего эго, которое выеживается до сих пор против всех, и ессно на купе против великих мастеров, как Махарадж, я сука всего лишь мелкий бес и всё…

.
avatar
И я это знаю…
А такие как Ерофей, как Гор (Кириенко), и как мн. др. НЕ ЗНАЮТ, и более того, и знать не хотят, они типо просто живут и играют, понимаешь!? Ну вот такая тема, чё!? Кто на чё дрочит?)))

.
avatar
А я говорю прямо:
Нахуй ВАС гондоны…
Просто в письмахНАХ, просто насрать вам исключительного гавна на бошки, ибо вы нафиг никому не нужны, дегеры, ферштейн!?))

.
avatar
Я дрочу на цветочную тему…
avatar
Дрочи и дальше, чё!?

.
avatar
не знаю, не практикую такое, это лучше у Саши спросить:)))
avatar
+3
ха-ха-ха, вот это тема — ты-лох, я-проблема! о! даже рифмуется )))
я сегодня думала о том, что вот блин, чтобы я не думала или говорила, меня не покидает ощущение, что я просто брежу во сне, и все время из сна в сон и никак не могу не проснуться… а если кажется, что проснулась, что бодренькая, трезвенькая, то через время понимаю, что блин опять храплю и плямкаю )))
Вспомнилось почему-то вот это… примерно передает настроение сейчас )
avatar
+2
Ага!!))

А все почему!?
Да потому что я как образ самого себя был рожден чисто в ментальном пространстве ума… Оно изначально является его агентом, его активатором… Оно живёт и разворачивается всегда только в нем… Ум и есть Я. Почти!) отсюда все эти загулы и качели, и неминуемые. Но в тоже время — чувство Я-есть в чистоте является единственным в своём роде входом в общую сеть жизни… В То, что индийская философия именует Брахманом, а на востоке называют Дао, то есть Я и есть То и иначе это быть не может. Атман есть Брахман, я и есть То, я = То. Просто надо не забывать, что есть разница между концептуальным я и Я Корневым. Исходным. Базовым.

ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AF-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F

.
avatar
+2
. Просто надо не забывать, что есть разница между концептуальным я и Я Корневым. Исходным. Базовым.

Тем которое… ВСЁ.
Что Рамана вслед за авторами упанишад называл… Я-Я. И выйти на него, и быть в нем — можно лишь сдувая я-образ, сливая Я! Можно жостко, как Проблему!))) а можно и нежно, как соль с тела в воде расстворяя (что я описывал в своём Глушаке), ведь то, что развернулась возможно и свернуть, ага!? Временами нужны и хард, и лайт, и даже комбинированные подходы… Каких то тематических границ для меня лично в самоисследовании нет.

.
avatar
+1
чувство Я-есть в чистоте является единственным в своём роде входом в общую сеть жизни…
вот об этом очень важно, интересно и постоянно думаю и с разных сторон, и стараюсь почувствовать в разные моменты. Не знаю что получается, что нет, но явно внимание к этому устремлено, и это радует. Это соединение с глубиной внутренней. Соединение внешнего поведения с глубиной = цельность. Я у Кена Уилбера про это читаю, дух захватывает. и сейчас хожу на это медитирую))
avatar
+1
Раф чмо…
Двумя руками «за». Не так драматично конечно, но ушлёпок ты ещё тот ;)
avatar
Давай-давай, кирЯ!)))
Долго думал!)))
Поздравляю.

Ерофея, ждём!)))

.
avatar
ну чего ты недоволен то? возражаю — недоволен, поддерживаю — недоволен…
:)
avatar
+3
Мне кажется, если ты бы написал этот пост
пять лет назад, то Дракон задал тебе вопрос:
Кто это тот, «автор» поста, кто объявил
«Я чмо»? Не трудно догадаться — всё тоже «я»,
которое бьёт себя в грудь ногой. Опять та же
двойственность, есть понимающее «я» и
«я ЧМО» или «не — я». Однако человек проснулся
и правильно отличает прошлое «я» от нового «я».
Теперь задача снижать «я». Это достигается
тишиной ума, тогда маятник между я снижает
амплитуду, что означает прекращение заявлений
я-чмо и понимание, что разделение на два это
трюки ума.
avatar
+1
согласен
avatar
Спасибо, Тогда действительно решали
задачу автора, «я и не я».
avatar
+1
этим и продолжаем заниматься. Только добавили уровень Сознания.
avatar
+1
просто здесь в посту Саша говорит с уровня Сознания, а потому этот персонажа, который РАФ который РАФ, вполне можно назвать чмо. Ну потому что все претензии персонажа фильма на авторство действий смешны и нелепы)
avatar
+1
РАФ нужно читать один раз:))
avatar
По мне так, с уровня сознания язык не повернется назвать себя чмо.

Я плюсанула этот топ только потому, что Гульнара просила поддержать Рафа и вывести топ на главную страницу.
avatar
да легко… с одним уточнением — это будет делаться с любовью!
avatar
Значение слова: «Никчёмный, презренный, морально и физически опустившийся человек».

И так говорить о себе можно с любовью??? Удивил…
avatar
Сознание любит то, что у него получилось безусловно!:)
avatar
Хотя.., я иногда могу сказать себе «лошара, дуреха» с любовью:)
avatar
что ты называешь здесь «я»?
avatar
Личность.

С уровня сознания говорить о себе никто не может: чмо и лошара — не из той оперы. Так что хр фантазировать.
avatar
если ты говоришь это с личностного уровня, то это расщепление личности, на судью и подсудимого). А с уровня Сознания говорить о себе как индивиде вобще офигенно, нет осуждения а лишь приятие и любовь)
avatar
Нет, ни капли осуждения. Обычное понимание, что не всегда все получается идеально.

А ты меня не услышал. С уровня трансцедентного говорить о себе никто не может. Говорить можно только с уровня личности.
avatar
почему не может то?:)) трансцендентность говорит не о себе, а об индивидууме, который находится в содержании трансцендентности)
avatar
+4
Андрюх, не объяснялся сильно…
У Марго здесь затык
И ты это знаешь, и я это знаю, и всё это знают… Любит она позвиздить!) И что такое Видеть себя реально искусственным она опыта не имеет и если и имеет — то бессознательно это в себе перекрывает. Не стоит тревожить человека, 100%.

.
avatar
Не объяснялся

*Бы, Ты!!))
Забей.

.
avatar
+2
ты видишь и это классно. Обнял Саш)
avatar
+1
Взаим, братиш)

.
avatar
Она же здесь для чего то
avatar
А я че Пушкин!?
Откуда я знаю?
Знаю одно, она мне подруга и сто раз меня поддерживала в ситуациях, когда поддержки от таких как Вы чмошников не было вообще, от слова совсем… Таа что, я даму Почти сердца в угоду чьих то жаждущих выводов и схем никогда не пну…

Ферштейн!?

Успокойся
Заляг, засохни.

.
avatar
Дама сердца это красиво!
Ты меня удивил в прошлом сообщении, а теперь обычный.
Юрк в норку
avatar
+1
Удивил я вроде не тебя, а Бодха…
Ведя, короче
Бреди нах.
Мы не в церкви… И не на сатсанге. Ещё раз, я знаю что Марго тупит — вывод:

Не трогай ни кого, если ты уже все понял…
Ты, Вадя, вот этого ещё не понял.

Понимай.!)

Чё!?

.
avatar
Пьянь)
avatar
+1
Гуляй))))

.
avatar
+1
Понятно!
avatar
avatar
тоскливо стало после просмотра… безисходность какая то. Это по Чехову поди?
avatar
Снят по одноимённому рассказу А. П. Чехова. ну ясно все.
avatar
Ужос
avatar
привет чмошик… только для тебя…
хитровыражен… ты батенька… на что только не пойдет рафик(как маленькое отдельное чмо)… только бы БЫТЬ… даже ЧМОМ
главное быть
и не сопротивляйся этому движению… будь проста внимателен… сварупу(истинное я) не проведешь…
avatar
но плюс заслужил… за усердие…
avatar
+1
От чмошника слышу, ПхахахахахАх!)))
До истинно сварупы тебе ещё как до луны пехом…
И спорим, я не следил за раздачей, но почти уверен, что ты свой лайк поставил тогда когда этот пост был уже на главной, если не прав, то поправь, но зная Вас чмошников я в этом почти что уверен 100%!)))

.
avatar
+1
Час прошел.
И тишина.

А молчание, знак согласия, Рупыч!)
Ты пойми наконец, я искренний чел, и в подковерку не играю, и Г-на не делаю и не таю, но все равно крепко считаю себя Чмом конченным… Ибо, уже имея опыт продолжительного самадхи, я все равно, говоря словами Рам-цзы… Возвращаюсь!

Куда я возвращаюсь!?
А на базу…
В личку.

И никуда это не уходит… И меня уже это крепко достало. Так что с Я-ЕСТЬ Крут, пха-ха, я решил зайти в тему по старому, снова по буддийской теме, но ессно в своей подаче старой… Заминусовать себячу чмошную от души… Авось, это и пройдет!) Надо все заканчивать, разбивать этот тупой глиняный горшок по имени Крутой Раф надо… И это без вариантов!

Ферштейн, чмо!?))

.
avatar
бейся головой дальше… че… голова то деревянная…
avatar
+1
Да-да
У тебя забыл спросить, что мне делать, да!!)) Гуляй давай.

.
avatar
че…
avatar
Ванчё!!))

.
avatar
Ура, на главной странице)), это событие! Теперь понимаю механику — надо набрать 10 лайков и пост автоматом на главной.Ощущаю праздник))
avatar
+3
прав относительно видения своего персонажа:))а так, сколько сценариев, столько и путей. Да и насрать:))
avatar
+2
Да-да
Пресловутая двойная петля отождествления и всего лишь… Это как мужики по рабоче-крестьянски крестьянских врезаются в электро линии, потребляя электричество бесплатно… Вот это Я, как образ, как искусственная конструкция персонажа в сети сознания… И есть Потреблять, ПхахахахахАх!))) И Чмо то ещё, вопрос с которой рано или поздно, но будет решен…

.
avatar
+2
И лучше рано
Чем поздно

Пузырь на поверхности океана сознания надо сдувать… Не надо за счёт своей самоисследовательской работы, и ессно увеличения объема, как энергии, так и самоосознания — оплачивать счета этого пузыристого вампира, нет. Сдудуй его нах!)))

.
avatar
+2
Что такое реальный мир, дон Хуан?

— Это мир, порождающий энергию; он представляет собой противоположность призрачного мира иллюзии, где ничто не порождает энергию, как бывает в большинстве наших снов, заполненных вещами без энергетического потенциала.

— Начиная с этого времени, — сказал он, — задачей твоей практики сновидения будет определение того, принадлежат ли предметы, на которых сконцентрировано твое внимание в сновидении, к порождающим энергию, к обычным иллюзорным видениям или порождающим отрицательную энергию.

!!!

K.K.

.
avatar
А теперь возьмите аккуратненько «я» и поставьте его на место. У меня есть подозрение, что амбиции в большинстве своем являются навязанными извне мотивационными вкраплениями. То есть ты по своей природе уникален и не повторим, но каким то боком вдруг начинаешь следовать за идеями которые являются обобщенными и уже кем то до тебя придуманными где мы подобрали, что есть какое то Я, просветление или золотые горы? Личная потребность в самовыражении вряд ли имеет с этим, что то общее. У.Г. Кришнамурти говорил, что так называемый «просветленный» может быть очень высокомерным. Никто не знает в каком месте он сталкивается с жизнью. Получается вопрос еще и следовании хз кем и зачем придуманными моделями того как должно быть. Хотя возможно, я за счет этого как раз и выживает. Как говорил Махарши все мысли это одна я мысль.
Автор топика запретил добавлять комментарии