+134.71
78 читателей, 45 топиков
avatar
avatar

обращение Муджи к российской санге и инфо о сатсангах в Ришикеше 2017



Сатсанги будут проходить в период с 15 февраля по 19 марта в Свами Сватантранд Ашраме (город Ришикеш, штат Уттаркханд, северная Индия) пять дней в неделю со среды по воскресенье* с 10 до 12 утра (по местному времени). Утром сатсанги всегда будут идти на английском языке. После обеда иногда будут проходить сатсанги с переводом на другой язык (по мере набора групп желающих из разных стран). Проведение сатсангов на русском языке запланировано, однако даты этих сатсангов пока неизвестны.

Источник: mooji.ru/mooji-v-indii
Сайт Муджи в России © Mooji.RU
avatar
avatar

Это относится к божественному чувству внутри каждого живого существа



ПРЯМОЕ УКАЗАНИЕ НА ЧИСТОЕ ПРИСУТСТВИЕ

Я — это просто наше естественное имя, но никто нам не дал это естественное имя...
Изучите свое Я… Фундамент, на чем все строится, это фундамент Я. И что вы берете, знаете под Я?..
Я и существование это синонимы в какой-то степени… Если вы знаете свое Я, то вы знаете и др.людей, потому что они тоже происходят от того самого Я… без Я все бессмысленно…
Только те, которых называют мудрецами в человеческом царстве, такие как Будда, Иисус и т.д. Только они поняли силу истинного Я, истину Я. И они нашли это и его истинное понимание настолько важно, что они забыли все остальное. Они вообще все забыли, даже себя забыли. Они забыли все, чтобы найти вот это истинное Я, откуда оно происходит. И потому что они забыли все остальное, даже сами себя, весь мир не может перестать помнить их. Они сами себя забыли, а мир не может забыть их…

Присутствие и вы это одно и тоже.. Вы на высоте своего собственного бытия, вы на Гималаях своего собственного бытия. А когда вы привыкаете быть на высоте своего сознания, своего действительного, истинного Я… Сейчас какое усилие вы делаете, чтобы находиться в состоянии присутствия?..
Просто… есть пространство внутри вас, откуда вы можете смотреть, но с которого вы не привыкли
Читать дальше →