avatar
avatar

ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЭТО МИЛОСТЬ

Я указываю за пределы слов на богатство, что лежит там.
Тишина полная и глубокая,
откуда приходят все слова
и куда всё вновь возвращается.
Не отрицайте слов…. Не отрицайте ничего!

Жизнь не враг вам!
Нет никакого возвращения к Источнику,
потому что Источник нельзя покинуть.
Послушайте и, возможно, услышите.
Посмотрите и, возможно, увидите.
Откройте своё сердце, и, может быть, вы почувствуете.
Всё, что есть — это Милость.

Дышите, живите, умирайте…
так как будто бы у вас есть выбор,
но знайте в самой своей глубине-
каждый ваш выбор даётся,
и вы не в силах отказаться.

— УЭЙН

4 комментария

avatar
Разделённость, от которой вы пытаетесь избавится, дана… Кто дал, тот и забирает.Причём: давание и забирание происходят в один момент, неразделённый во времени…
avatar
+1
Разделенность воспринимается довольно правдоподобно :)
Адам куснул яблоко познания, заснул и снит покинутость :) ошибка сознания или провокация?! А если дар и возможность?!
avatar
+1
Беда в том что мы знаем что лучше и что хуже для нас.Поэтому мы ХОТИМ, и если не получается по нашему мы страдаем.Вот нафига эта программа идентичности, этот фиктивный локальный центр управления? Нафига нужен этот сон? Какая в нём возможность? Может это искра Божья? А мы её ошибкой и недоразумением считаем.Она даже готова быть ошибкой лишь бы на неё внимание обратили, исследовали её.Смотришь на неё смотришь и вдруг как окно открывается и божья благодать тебя заливает… Что же получается, что это окно к Богу, необьятному целому?
avatar
Каждый ваш выбор даётся и вы не в силах отказаться.-очень хорошо сказано.Но мы крутые чуваки и разрулим любое не то что происходит и мы знаем как это сделать.Всё что есть-это Молость.-говорит нам Уейн.Выбор-это милость, так получается.Ведь так? А эго, что это? Это когда не видишь вот этого.Чего? Милость! Что всё что есть дадено! Кем? Только не дядькой сидящим на облаках.А если у меня болит? Она, эта боль, дадена, она по сути не твоя! Как только ты поймёь что она дадена, она уже не твоя.Она просто игрушка(ну несколько не обычная), данная Богом.Вы будете очень благодарить Бога за то что Он вам дал это почувствовать-понять.А когда Бог говорит с нами Он делает это всегда с любовью, которая есть его суть.Интересная любовь, правда?-Он говорит что у тебя ничего нет, это всё моё, но ты можешь играть во всё, ты можешь присвоить всё что тебе вздумается...:)Можешь играть в игру-Бога нет, есть я .:)Бог всё видит и любит, но это не значить что если вы пакостите Он одобряет.Нет не одобряет, а терпеливо ждёт когда вы наконец поймёте Красоту в действиях, в мыслях и чувствах.Красоту? Какую красоту? Да КРАСОТА это САМ БОГ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.