avatar
avatar

Сообщение Уэйна Ликермана (Рам-Цзы), апрель 2012



Здравствуйте, мои дорогие!

Меня часто просят дать какой-либо совет, но я никогда этого не делаю. Я предпочитаю давать любовь, поддержку и приятие всего, что бы вы не делали. Даже, если мне не нравится ваше действие, я чётко даю понять, что это моя реакция и касается она лишь меня, не вас. Нет ни малейшего сомнения в том, что всё, что вы делаете, есть продукт необъятных Вселенских сил и вероятность другого варианта равна вероятности того, что луна окажется в другом месте небосвода, а не в том, где она есть прямо сейчас. Точно такое же приятие распространяется и на мою реакцию на ваши действия. Нет ни малейшего замешательства по поводу того, что моя реакция могла или должна была бы быть другой. Всё разворачивается в абсолютном совершенстве. Может ли это быть ещё проще?

Да найдёт вас данное Осознание прямо сейчас.

С великой любовью,
Уэйн.

2 комментария

avatar
+1
Отсутствие «второго» варианта, означает отсутствие первого и автора у которого есть выбор!:) Так что все что вам надо услышать — ЭТО ТО, ЧТО НЕТ ТОГО ЧЕГО НЕТ, СОВСЕМ НЕТ! Это же очень простой и очевидный факт!:))
avatar
Эта фраза постоянно в голове крутится :)) Прикол в том, что крутится видимо ради того, что есть надежда её обмозговать и что-то вынести, понять. Но тут нечего понимать, она просто говорит о ФАКТЕ :))) Очень простом :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.